Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 166 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Почему...??? А если шланг или трубка лопнет ближе к насосу, то в цилиндре ведро масла не вылетит на землю, а из бака, бочка масла рванет в белый свет, как в копеечку... Так...???
Они ставяца не для економии масла , а для безопасности , штоб по голове ничево не упало , и если их поставить возле насоса то любая лопнувшая трубка привидёт к падению агегата .
В точку. У нас их ставят на задний борт. этот борт весит две с половиной тонны, упадет мало не покажется.
Зато масло не убежит.....(с юмором конечно)....
....
А если в двух точках поставить...??? Что бы и масло цело и борт не упал....???? Так нельзя...
Можно наверное, почему бы нет. В обычной работе что на подъем что на опускание он ничем себя не выдает. Правда у нас ставят только на опускание, что не видел не скажу.
Эти клапана различаются по размерам или пропускной способности...??? Они дорогие...???
Здесь не подскажу. У на только такие, цену могу узнать после праздников, схожу на склад.
Может получица чёрный юмор , масло на том свете ненадо
Как не пригодится, мало ли че, пусть будет
А я вот загадал себе, задаст ли Иван Василич этот вопрос?....
даааа, ну если такой упадет, то боюсь уже ни мало ни много - уже никак не покажется уж больно лёгкий
Володь фото не сделал ?
А чего фото Лёш, вроде что обещал сфоткал.
А чего фото Лёш, вроде что обещал сфоткал.
Да лаааааадно.... Ты знал наверное, что я не вытерплю не спросить... Дело в том, что в 87 году был в Сыктывкаре на курсах повышения квалификации и нас водили на СМЗ, показывали новые сучкорезки с приводом лебедки от гидромотора и там нам рассказывали, что они придумали такие клапана, что предохраняют гидравлику от потери масла, в случае разрыва шланга или трубки... С тех пор я больше про такие клапана не слышал....
Мужики, на на горловине с фильтром гидробака МТЗ туда подключен слив с распреда имеиются 2 пробки резьбовые (слева и справа). Можно ли эти пробки (одну из них) заменить штуцером и подключить слив второго распреда. Что бы не делать тройник в действующем сливе?
и даже нужно.у нас в одну из пробок запускали слив с канала управления распреда при удалении САРГ из гидросистемы навески.
Этот клапан который у тебя на работе . Что запирает цилиндер при утечке
Я так и сделал когда ставил 2 распред сначало вот такой мудрил . А он на сварке сопливит с меня сварщик такой самоучка . С правой стороны по ходу движения выкрутил пробку и поставил уголок все стало
Лёш так мне тоже такой поставить надо, вот и прикидываю, что куда! Как уже говорил две резьбовых пробки одна 20Х1,5, другая 24Х1,5. Всем спасибо за подсказку!
Так вот как раз 20Х1.5 и есть с права у меня так
Так вчера ещё сделал. Пролистай назад страницу-другую.
Тоже так же.
Пропустил
Друзья, подскажите пожалуйста, от чего этот насос и сколько стоит?
предпусковая масло закачка К-701, примерно 8 т.руб.
Иещо с танками шли для перекачки соляры