Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 164 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Регулировка происходит вращением барашки, как вентилем а не как краном, соответственно и подстройка весьма чувствительна в нескольо оборотов -без причины много не навертишь. Мне нужна только при смене навесных агрегатов (самая тяжелая сажалка с двумя сеяльщиками), потом я про него забываю. Простоял лето без кабины - ничего не потекло, ничего не закисло.
Зная вашу веру в болгарскую гидравлику скажу что клапан итальянский, соответственно надеюсь и на качество.
Все просто Слово Барыга имеет достаточно много определений одно из них предприниматель ,продавец . Вовий он же как ни крути не даром раздает .
Так же есть определение перекупщик , скупщик краденого .Вовий сам во всеуслышанье заявил что ему нет разницы где его "поставщик" берет агрегаты .
Так что любое определение к нему применимо . Я имел ввиду первое определение . А вот те " правильно сказал" задумайтесь кто и что думет и судит по себе .
Речь не о том ,несомненно заводы косячат .особенно нынче . Другое дело что видя очевидный косяк люди оставляют все без изменения и оправдываются типа "так с завода было".Так понятно?
Так понятно. Но очень много нюансов. Кто-то не хочет а кто-то и не может, банально не хватает знаний, финансов, времени в конце концов. Вот и мирится с этими недостатками.
классно ,
Скорее .
Но в этом ясно дело Професор виноват .
Конешно ПРОФЕСОР . куда без него
парни подскажите что можно сделать с шлангами РВД на погрузчике почти во всех местах опрессовки сочят
рвд одного производителя или одной партии?!
может быть рвд внатяг или скручиваются ИМХО?
вот именно не в натяг, они с фронтальным погрузчиком шли
Нагрузки большие а рвд слабые не на нормальное давление,у меня на эо шланги еще родные стоят 1982 г в ,некоторые из них правда уже поменяны
Древние или качество плохое.... Меняй...
Плохо обжаты. Вырвать запросто может. Если есть где обжать по нормальному, нет заменить.
Они уже деревянные.
на рвд 9особено старых) много не сэкономишь-экономия выливается в почву. поменять на нормальные шланги)
в этом году произвел инвентаризацию б/ушки. часть сразу порезал в лом.
мне кажется их уже не обжать, а по виду шланги свежие
как сказать. Когда кун собирал шибко в финансах был ограничен, поэтому накопал рвд на мусорке в мастерских. Сколько они проработале до муорки неизвестно. Но на куне они проработали лет 6 за это время все новые сменил некоторые непоразу
Когда нет первоначального капитала всё ,что нашел всё сгодится.
Согласен! на БЕЗОПАСНОСТИ нельзя экономить
Не согласен .
Ну не ругайси, у мну от дт стоят на поворот отвала, ну кармашик пустой а шланги шибко нуна, ну че есть в хозяйстве то и поставил ну и так и стоят
Это точно, от всего что сейчас не нужно снял и поставил на то, что нужно, так и живем, а шланги сопливят могут и брак поставить на погрузчик, а ты потом выеживайся как можешь, а довление в системи норма? Может клапон накручин? Вот и шланги не выдерживают.
Привет так я говорю что если мокреет не дай бог если течет а вдруг кто решит подлезть а тут бах и лопнул шланг .
Ну я такой тащу все что дают а что не дают выпрошу вот и валяется всего по немногу. Промыл тока бензином и продул компрессором и поставил
Обычно такое бывает когда насос старенький накрутят . а потом новый ставят и забывают на зад отвернуть
А че такого, котлета будет У нас тут сосед строился так ему один на мтзюке блоки куном ставил, вес блока такой что зад в воздух поднимает даже 100 кг грузов на навеске не помогают, колеса передние в лепешку а жопа иногда в воздух поднимается
Согласен если нормальное . вот у меня на работе поменяли на 6 воздушный фильтер Дядька дай я себе заберу на 6 вот вам и приобрел с одной машины сняли на другую поставит СЕБЕ . а новый в падлу покупать .
Вот преставь туда такие шланги
Механик-т40 ты куда вчера пропал . зашел нет не души на форуме