Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 160 из 996
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Неужели наши мнения сходятся....??? Яуген, я рад.... Думал не доживу до этой счастливой минуты....
Ротор на гмш на прямую не поставить, всё равно через цепь или ремень, с завода такая конструкция да и у ротора вес приличный.
Когда дядя Ваня пургу не гонит с ним грех не согласится .А Яуген парень грамотный . Смекаешь?
Взаимно, племянничек....
То есть хочешь сказать, что мнения могут расходится, только при определённой степени учености...
Хочу сказать что сначала понять что хочет донести опонент.
Хорош мудить. Давай по делу, у нас снегу за неделю месячная норма уже наверно выпала.Всю территорию в больнице замело.
нш 32 на ВОМ с увиличением оборотов, отдельный гидробак- ёмкасть и предохранительный, в цепь а слив опять же в гидробак,
Редуктор будет нужен для увеличения оборотов... Одного ВОМа мало...
а я про что написал?
Летом так примерно и думали, но как всегда руки не дошли, а сейчас командиры торопят.Всётаки попробую аксиальный заменить на гмш,переделки не много, а летом на эту схему
человек с этого форума переделал на механику, может что и пригодится
У меня на работе 82й с ротором в переди, так на навеске там насосная станция висит 80л. гидробак да и насос аксеальный нехилый от ВОМа, а вот ротор что снег кидает, крутит аксеальный чуть меньше чем питающий насос правда и кидает на 20 метров, шнеки крутит ГМШ маленький через редуктор от штатного распреда и 32го насоса,при увеличении нагрузки ну типа что то попала под шнеки то распред отрубается. Ну как то так.
Двояко можно понять... Обороты можно увеличит нажав педальку газа....
не то чирканул
Обычно на экскаваторах и погрузчиках стоят насосы производительностью в соточку. Как бы НШ-100 на ВОМ ставить не пришлось.
ключевой через редуктор ито как правильно написали при нагрузке происходит
Чтож я раньше это не нашел, карданов Уазовских и Газелевских старых завались.
Я не понял .
Коллега,в этом нет ничего страшного.
Сосед работал на прииске в Сусумане-рассказал:
Автобус привёз сменщика на катерпиллер,сменщик неторопливо подошёл к кату, в это время тракторист с ката бегом добежал до автобуса, и поехал на отдых
-"Как трактор -то ?"- орёт сменщик.
-"По...ся - поймёшь !"-отвечает тракторист из далеко отъехавшего автобуса.
Ха -ХА
Вот и мне
Один наш общий знакомый ёопбся но ни хера не понял а туповатость свою на завод- изготовитель свалил и в очередной раз залился веселым смехом.
Не в том направлении искал .У нас тут многие легких путей не ищут .
Исследования показали, что 17 минут непрерывного смеха продлевают жизнь на 1 день..... Благодаря вам, Я БЕССМЕРТЕН, ПРОФЕССОР...
Да мы все бессмертны от смеха ?
Да вы вините завод дальше .коль свого умишки нет.
Фантомка не хило жизни добавляет... Хотя почему Фантомка, Никулин, опитать, точнее будет...
Мне не смешно так то .Грешно ....
Да выхвачивает цитаты и потом перекраивает по своему
И тогда он взял нож и застрелился....
Записался в святые(профессора) принимай муку....
Возможно вы сможете привести цитату на такое событие ? Или ваша фамилия Треплов ?