Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 156 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
зачем тебе фото
Да хочется посмотрет на тормоза
Я может и тормоз да салярой не умываюсь .А вам похоже одного раза не хватило ,ну да ничо работа (тем более грязная) дураков любит. Для недалеких повторяю еще раз если (забор, слив )снизу бака необходим кран . Но вы настолько умны что я сомневаюсь что и в этот раз до вас дойдет .
все у меня стул сломался
Накой ? Вот у вас есть фото и чо ? Что с него видно? Да и не факт что оно вообще ваше А главно вы что там увидеть хотите 7
Так нет нечого проще , стоит только к заркалу подойти .
Вот я поражаюсь такому человеку . лад проехали и прекратим препинания и общение .
Ну это не беда .В понедельник к проктологу он наладит .
с этим соглашусь но с завода этого нет
ты вообще чудик
В чем проблема то ? В том что у вас нет кранов ? Так я ж вам сказал ,Вы расхлебай .
Какой нах,,н проктолог СТУЛ
Вряд ли. При диаметре 50 мм шток миллиметров 30 должен быть, при такой длине согнётся в момент.
Но в этом ясно дело виноват Професор ,ага .
Тот самый что стул восстанавливает .
Да ну ?
Ты себе погоняло сам придумал ПРОФЕСОР? СКАЗОЧНИК
Да мне на телескоп экскаватора думаю придумать , говорят на мусоровозах есть длинные и тонкие ,в инете одни машины попадаются ,а запчасти для мусоровозов инет не видет
Ну так Вовий то вам ответил .
Я думаю нагрузка на мусоровозе поднять борт и закрыть не большая нагрузка на телескоп я думаю не подойдет . нагрузка большая будет это мое мнение
Сказочник тот кто сказочность свою оправдывает косяком завода -производителя.
все понял
У нас есть тысячники, но они 80 мм и шток толщиной 50 мм и то когда выдвинут играют все. А чтоб 50 мм и полтора метра мне сложно представить как он работать будет.
СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО КОГДА МУЖИКИ РАЗГОВАРИВАЮТ ДЕВУШКИ В СТОРОНКЕ СТОЯТ
вот примерно как на фото
Вы мужик ? не ужто ? А как вы определяете ?
Да на бортах как раз короткие стоят, максимум 800 мм, причему есть борта которые две с половиной тонны весят. А гц про которые писал на портальной стреле стоят, два поднимают три с половиной тонны. В компе фото есть, завтра вечеров выложу.
не будет его задача выдвинуть- задвинуть стрелу,
Пальцы гнуть не краны вворачивать . А вообще практикуйтесь конечно .Штуцеров то три и все без кранов .