Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 159 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот самый длинный у нас, 80-40-1200. Стоит если не ошибаюсь в районе 14-15 тыс.
Вовий привет , а сколько весит такой гидроцилиндр ? мне ребята с приемки металлома если появится прибрать
Честно навскидку не скажу, но слесари по двое таскают и на место кран-балкой ставят. Килограмм тридцать есть наверно.
Вовий а на КО-510 случаем не такие же стоят, а то нужен рем-комплект а где искать не знаем.
Не подскажу. Эти установки наши конкуренты делают, я не знаю что они ставят.
Наш завод сам делает ГЦ, вот фото поршня, Манжеты итальянские, если у вас такие достану без проблем.
Спасибо есть головы выше пусть думают.
Да вежливые
Главное смысл в том,что просто хотят срубить побольше бабла.Я сам работал на заводе и литейное дело немного представляю,видел,как один рабочий для себя какую то деталь отливал,ящик с опокой,деталь как матрица и все.Другой маски из стали отливал.
Здорово всем добрым людям)....подскажите пожалуйста какие распределители стоят на пэ ф 1б (фксковатор погрузчик грейферный) а то масло прёт из под рычагов или можно как то устранить?
здравствуйте товарищи земледельцы,может быть не в тему,подскажите новичку -если я правильно понимаю то на гидрораспределителе 1,3.5-это подъём гидроцилиндров,а 2,4,6-это возврат с гидроцилиндров,7 это вход с нш,8-это слив с ГР в бак,(тобишь там ещё должен быть фланец)
Всё в принципе правильно.
спасибки за ответ
Если распределители держат то нужно поменять только кольца на рычагах распределителя.
Товарищи помогите дельным советом. трактор т 25 умерла гидравлика . подает признаки жизни только на максимальных оборотах. поменял распределитель с 2хсекционного на 3хсекционный . после замены завел стал поднимать навеску она резко подскачила и все следующие операции либо очень медленно либо мертво поменял уже 3 насоса нш 10л без изменений
Посмотри привод масляного насоса, возможно причина там...
Можно посмотреть и клапан на гидроцилиндре, может заело...причин конечно не одна...
смотрел там 4 шарика и подвижная втулка хоть люфт есть но не проворачивается
У меня было тоже самое, дело было в клапане распреда, новый не приработался.
и тут еще одно обстоятельство открылось целиндр от навески мтз подключил к своему пердуну просто тупо поставил его под трактор и стал поднимать пердуна трактор поднялся но от земли не оторвался хоть газ в пол был
распределитель не новый от стоял на авто вышке на выдвижении опорных лап
Не обижай трактор... Так может другой цилиндр попробовать... ??? Давление манометром проверял...???
Снегомет с ПУМ-500 на т-25 поставить мыслю на перед трактора. Стандартный привод гидромотор и цепь на ротор передаточное 2 к 1, увеличил 1 к 1. Сегодня попробовал обороты - малы. Что посоветуете: поменять НШ10 на НШ16 или НШ18 чтобы увеличить производительность, поменять гидромотор на ГМШ или то и другое вместе. Думаю обороты на роторе в районе 800 - 1000 должны быть. Может кто делал?
манометр только в субботу привезут 2 целиндра в наличии один от мтз навески другой родной на навеске от мтз поднимает лучше но медлено на нем трактор могу приподнять а на родном шиш
Чем больше производительность НШ, тем быстрее будет крутится гидромотор... Из этого и исходи... А давление у всех НШ почти одинаковое... ГМШ слабоват для снегоротора...
Спервым и вторым понятно, выше 16 всё равно не прыгнуть. А про ГМШ обоснуй пожалуйста. Разве нш10 к гмш10 не покатит?
1.На автовышке скорее всего распред. с которого нужно делать доп.слив с канала управления.2. А причина неисправности- нужно смотреть сливной клапан.
Крутить будет конечно, но на запуск они плохо работают... Не для тяжелых работ и нагрузки они, гидромотор для ротора будет надежней... А если еще пара гидромотор и такой же гидронасос, то ваще замечательно будет...
Может тогда так: нш16 вместо нш10, на роторе гмш10 и цепью 1 к 1?
так можно и нужно а так
пустая трата времени