Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 163 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А заводы получается безгрешны. Я вот на работе занимаюсь установкой гидроприводов. Вот вам два: на отрезном лежит ком к кпп ZF (стандарт ISO), справа и слева от него ком к кпп Shaanhi. Первый я устанавливаю в течении пяти минут, нужно только с кпп крышку открутить (четыре болта), закрутить четыре шпильки. Из инструмента надо рожковый ключ 17-19 и шпильковёрт на 12. Во втором случае мне надо собрать всё то что вы видите в коробке, минут на сорок делов, из инструмента нужны: шестигранники на 8 и на 5, шпильковёрты на 10 и 12, головка на 16, ключ рожковый-накидной на 18, ключ на 13, герметик, молоток. Вопрос: есть ли у меня причина во втором случае винить завод изготовитель за эту конструкцию?
Продолжение следует.
Привет. Здесь не подскажу, честно говоря в электромоторах плохо разбираюсь. Человек который мне его продал сказал что у него такой от вома работает, оборотов надо 3000.
я так понимаю професором вас называют.Отвечу так как понимаю я.Барыга-человек который торгует здоровьем,то бишь наркота палёнка и т.д.На этом сайте я не встречал предложений наркоты и подобного,значит барыг нет.Если человек что то продаёт,даже с прибылью для себя,это не зазорно,с появлением разумного человека всё строилось на рыночных отношениях,ты мне я тебе.иначе подохнем с голоду.Что ж ты думаешь если у меня есть что то что нужно тебе,я должен это отдать даром?А как же тогда мне потом достать то что нужно мне,ведь это у другого человека,а он не отдаст даром.Скажу что если ты так считаешь,то ты приспособленец или по другому пассажир-человек который только едет,если не везут,пойдёт в другое место,так до тех пор,пока вообще не перестанут подпускать.Немного не из этого мира,но так и есть.
Все правильно
я думаю что у мотора слишком большие обороты,по сему и чахнет,через редуктор попробовать если.Но возможно я ошибаюсь,не электрик я,сварщик.А на сварке 90 вольт,на полуавтомате до 30.
1. 28В*160А=4480ВА=4,48квт
2.Пусть КПД генератора 80% -тогда потери будут 20% 4480:100*20=896=0,896квт.
3.Пусть КПД электродвигателя 90%-тогда потери будут 10% 4480:100*10=448=0,448квт.
4. 4,48+0,896+0,448=5,824квт.То есть нужен электродвигатель примерно 6,0квт.
На холостом ходу 90? Вот она хлещит током походу. У меня переменка даёт 70в на х.х и то чуть ноги отсыреют и за электрод голой рукой стараюсь не браться. Не убьёт конечно, но щиплет чувствительно.
Спасибо добрый человек
вообще на сварке постоянно должно быть 90 вольт,не важно какой ход,сила тока увеличивается с оборотами,в зависимости какими электродами варить будете.Я на холостом ходу тройкой варил,если в полный газ,можно сармайт 5-ку использовать.
Это на постоянке,на переменке не более 60в,хотя встречал заводскую с 75вольтами.
мне дома в сырую погоду не дает расслабляться промышленный трехфазный трансформатор: расслабишься-получишь дозу))) холостое напряжение за лет 7 не мерял...но лучше выполнять требование ТБ в любом случае
мужики подскажите что может быть с задней навеской перестала отпускать, а поднимать поднимает.
А шток маленький не задвинут который запирает цилиндер
нет не задвинут, я сначала тоже так думал
Может шток погнул!
у меня промышленный,на нём вообще то стоят и вольтметр и амперметр,на аппарате и на приставке,на полуавтомат убавляешь до 30,если черняшку и 22 если нержавейку,у меня правда старый,крутишь вольтметр до сорока доходит и стрелка встаёт,а чтоб не било током должны быть ноги сухие.
у меня как то похожее было,тут посоветовали резко все три рычага в верх низ подёргать,может соринка попала,тогда помогло.Мож и у тебя то же самое?
я уже это пробовал при этом у меня кун нормально работает
Может в рвд внутри резина отслоилась, в одну сторону масло пропускает в другую закупоривает.
сейчас пойду буду патрубки отсоединять
нашел, откуда эта резинка
Всем привет! Достал дозатор. Вопрос, подскажите марку(шильдика нет), есть ли в нем перепускной клапан и какой можно постамить шлицевой вал в него.
Похож на МТЗовский , перепускной есть , и противоударные тоже есть ( на первом фото три пробки под шемтиграник , побольше перепускной , а две поменьше противоударные) можно ставить и ехать . Вал говарят подходит с коробки мотоцыкла если неошибаюсь ИЖа только незнаю какого .
Насчёт марки посложнее у меня есть два таких полностью идентичны но на шильдиках один 100 другой 160 .
1900р. в магазине вместе с крестовинами.
Большое Спасибо, за хорошие ответы.
Они должны отличаться толщиной круглой "шайбы" что между крышкой и квадратным корпусом. Прмеряйте штангелем, может и узнаем какая толщина на какой размер.
они помоему одинаковы но сделаем только завтра уже темно .
Извиняюсь, давно не заходил в тему, к вопросу о клапне замедлителе регулируемом.
При модернизации гидростстемы установил его в доступном месте под сидением. Впечатления самые благоприятные - все регулируется с рабочего места, можно запереть навеску наглухо как гидрозамком, т.е. опускаеться будет только рычагом.
Интересно, а конструкция клапана позволяет частые регулировки, как быстро он потечёт?