Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 158 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Согласен
Спасибо.
А здесь какой-то базар не по теме.Мужики ругайтесь в личку,ваши базары не кому не интересны.А ошибаться может каждый.
Ещо на манипуляторах стоят телескопическую стрелу выдвигает
Есть гидроцилиндр 50/25 дл 825 мм стоит 825 гр на ваши 2800 руб ищи в гугле набери продам гид.....р
А человеку надо длиной полтора два метра при такой толщине...
Диннее только 80/55
Бывают на лесных гидроманипуляторах, но длинна до полутора метров http://www.gidrozip.ru/p/63/гидроцилиндр-телескопа-удлинителя-для-омтл-97-7002
Привет Евгений , я правильно понял цена 16,500
Я тоже сегодня автоколлиматор разглядывал,под платформой стоит длинный гц и распределитель есть так с виснуть хотел пока водила в столовой обедал
шурик это же не наш метод
Трудно было сдержатся а железки такие как новые :laugh водила мне сказал не свисни : тут не чего ,и откуда он узнал что я хочу
Привет Эдуард! это первая попавшаяся ссылочка, у ценников может быть разброс большой, точно так же как и производителей! у нас в магазине помню для СФки 12 с копейками лежал такой.
Привет Евгений , ну 12 интересней чем 16
А вообще они дорогие,длинные гидроцилиндры.Я себе искал на самоделку с метровым штоком,-не нашел,а в магазине 18000р.Мне надо два,пришлось полностью менять конструкцию.
Я знаю что гидроцилиндры дорогие ,вот ищу зима длинная может может найду
Саш, у тебя наверное тот случай, когда цена это двигатель прогресса... Может Эдику то же стОит пересмотреть конструкцию...
Да в том то и дело,что с длинными цилиндрами было бы проще,а по другому и вес лишний и сложно,а нового не придумал.
Я долго ходил вокруг этого цилиндра в магазине и затылок чесал, уж больно он заманчиво выглядит для самоделок,
Озадачился и по сайтам пробежался.. действительно ценник чуть больше 12)))
http://argus116.ru/velmash/gidrocilindr_udl_x0103350
http://avt-1.ru/gidrocilindr_pl70.html
привет, щас звонил в РГ там сказали а какой выхотите сделать, я говорю 50*30.1500 , они говорят он будет слабый, аказывается надо еще заказать какое давление тибе нужно, ну я сказал что это просто чтоб выдвинуть и задвинуть стрелу, они сказали что цена будет 40000р за один, и ждать с момента заказа примерно 3 месяца. а я сибе щас там присмотрел распред 5 секцый с плавающим положением, правда секцыи наборные , но тут тоже свои плюсы .
У нас на Украине 80/55 длин 1250 2050 гривен на ваши 8500 руб это максимальный на размер 80/55
Миша привет ,Спасибо тебе за то что узнал ,дорого это для меня буду наверно искать б/у
конечно это очень дорого , и не только для тебя, они и сказали что лучше вам искать готовый , ну от чего он не уточнял, сказал лишь что на много дешевле обойдется, ну а чё ты ведь Женя вроде дал тибе ссылку , метр это нормально, куда больше то? и стоит 12000р.
Видел я еще на кормораздатчике(миксер) такого образца цилиндр который крышку откравает он длинный и тонкий как раз должен подойти,
Наверное из золота будут делать,а это долго,надо его намыть,переплавить,а уж потом изделие изготовить.Отсюда и цена и сроки.Мне на картофелекопалку нужна была деталь-груша в простонародии называется.Деталь старого выпуска-в продаже не бывает.Тоже посоветовали на завод обратится,главное по словам советовавших,там без проблем все отливают кому надо.Вежливо встретили,посмотрели повертели и залупили(по другому не скажу),сделаем,но количество от 100 штук и цена за одну совсем неинтересная.Так что,вместо отливки детали,отлил за угол и поехал домой.
ну а что тут поделаешь.
Как вариант - может два ГЦ соединить
Ссылка по разным ГЦ , кому может и пригодиться.
http://remont.cilindr.com/viewpage.php?page_id=96
знакомый разбирал телескоп с манипулятора- там две гильзы между собой сварены вдоль а штоки выдвигаются в разные стороны-получается что в собранном виде размер одного ГЦ а выдвигаются два штока и выдвинутый получается более чем в 2 раза длиннее собранного.
Никак не получится. Такие у.цилиндры есть, но этот вариант не для простых манипуляций.