Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 161 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
вот смотри ты вахватил цитату эту
вот отсюда и кто из нас ТРЕПЛО, А Склеротик ??? пост №4889
и пост №4890
Я смогу. Вы написали что я написал что продаю распределители в ущерб себе. Когда я попросил цитату вы разумеется этих слов не нашли, процитировали то что попало и сказали что это вы всезнающий сделали такой вывод. Так что угомонитесь уже, прежде чем других ловить на слове со своим словом разберитесь.
И чо ? Цитата которую я использовал за инфу несла ? Или у "да мы " и "да вы" разный смысл?
Все верно .И ли вы меня упрекнете что я не правильный вывод сделал с тех слов что вы писали? Или там нет вероятности такой трактовки?
[quote=эдуард 74]
----------------------------------------------------------
вы Эдик напрасно пальчик кажете .Надлюдайте лучше как Вовий "умоется ".Безссеребряник наш .
и не ЧО отвечу как и вы чёкаете . пРофЕсОр
Вот и не стоит попой тарахтеть .Вкрутите уже лучше краны .
вот и в крути себе кран . туда чем ты торохтиш
Там вообще никакой вероятности трактовки нет. Четко и ясно написано - прибыль не получаю. Но это совершенно не значит что я несу ущерб. Недавно в чермете был железочку хорошую но не особо мне нужную за 180 руб купил, оставлять жалко было, сосед увидел говорит нужна, отдал ему за 180 руб. Я понёс ущерб?
Ещё вот интересно, кто что напишет на ваш комментарий вы требуете цитату. Шаг влево шаг вправо - трепло. За собой же вы оставляете право домысливать, додумывать, делать выводы и по своему трактовать. Как это сейчас модно говорить двойные стандарты.
Пыс. есть что сказать по поводу косяков завода- изготовителя, что характерно по теме, доберусь до компа напишу, интересно будет ваше мнение.
отравился на рельсах ударив себя шпалой по голове.
охота спорить?кому какое дело,получаешь выгоду или нет,или может купить и бесплатно отдать,да ещё и гарантийное обслуживание в придачу?По его словам судить так все барыги мы.
Ничего подобного . Я когда что то пишу то думаю и все попытки подловить Професора пока проваливались и впредь так и будет запомните уже это раз и навсегда .
Вам вопрос Вовий барыга?
Две вечные проблемы - задумчивые профессора - самозванцы и дороги......
Вопрос не правильный! Спроси сколким он людям помог и люди ему благодарны . Я первый ему благодарен по человечески . А спроси ты многих достал?. Народ ответит многим
А кроме вас все пишут не думая. И вы один такой неуловимый.
Вот только подловил я вас как два пальца об асфальт. Обещали мою цитату а привели свои вымыслы.
Авось да небось .
Ты не Фантом 2!!!!!!!!! Ты ФАНТОМАС
В чем подловил то ? В том что обвинил меня в том что я не взял во внимание то что вы в душе подумали ?
И Да Вовий а вы сами то как думаете вы барыга?
Конечно понёс! В чермет то ходил ты, а не сосед...
Это как вам будет угодно .Но лучше б вы ответили на вопрос .
Ребят!!!Уже надоело все это слушать,откроешь тему,а тут уже несколько дней хе-ня какая- то,остановиться кто то может
Правильно Леш...
Нет не понес он Вовия пивом потом угостит .
Фунтик точнее будет.... В темах нафуняет, народ взбудоражит....
так вот с такими весельчаками как Фантомас 2 и темы не умирают
Ну и лицемер жа вы дядя Ваня .
Эта тема не умрет никогда .Ща погодите зайдет кто нить и начнется " не поднимает,не выбивает ".нет бы вперед головой подумать .
Почему пивом, мёдом. У него пасека.
Во как завернули. Сами то поняли?
А по поводу второго предложения ч вообще не думаю, нахрена мне это надо голову забивать, я ж не професор какой-нибудь.
Не ходил а ездил, пару раз в неделю заезжаю. Занятные штуковины попадаются. на прошлой неделе гидромотор орста за сто рублей.купил, правда не знаю рабочий или нет, не проверял ещё.