Вы здесь

Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 161 из 990

Перейти к полной версии/Вернуться
29677 сообщений
Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
фантом 2 пишет:

Алексей 161 RUS пишет:
Да мы

Да вы вините завод дальше .коль свого умишки нет.

вот смотри ты вахватил цитату эту dont

Алексей 161 RUS пишет:

Да мы все бессмертны от смеха ?

вот отсюда и кто из нас ТРЕПЛО, А Склеротик ??? protest пост №4889
и пост №4890

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
фантом 2 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Да выхвачивает цитаты и потом перекраивает по своему

Возможно вы сможете привести цитату на такое событие ? Или ваша фамилия Треплов ?

Я смогу. Вы написали что я написал что продаю распределители в ущерб себе. Когда я попросил цитату вы разумеется этих слов не нашли, процитировали то что попало и сказали что это вы всезнающий сделали такой вывод. Так что угомонитесь уже, прежде чем других ловить на слове со своим словом разберитесь.

Россия
: Пермь
07.12.2012 - 01:30
: 2944
Вовий пишет:
фантом 2 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Да выхвачивает цитаты и потом перекраивает по своему

Возможно вы сможете привести цитату на такое событие ? Или ваша фамилия Треплов ?

Я смогу. Вы написали что я написал что продаю распределители в ущерб себе. Когда я попросил цитату вы разумеется этих слов не нашли, процитировали то что попало и сказали что это вы всезнающий сделали такой вывод. Так что угомонитесь уже, прежде чем других ловить на слове со своим словом разберитесь.

good good good

: Планета Земля
08.09.2013 - 15:38
: 4352
Алексей 161 RUS пишет:
фантом 2 пишет:

Алексей 161 RUS пишет:
Да мы

Алексей 161 RUS пишет:

и пост №4890

И чо ? Цитата которую я использовал за инфу несла ? Или у "да мы " и "да вы" разный смысл?

Вовий пишет:

Я смогу. Вы написали что я написал что продаю распределители в ущерб себе. Когда я попросил цитату вы разумеется этих слов не нашли, процитировали то что попало и сказали что это вы всезнающий сделали такой вывод.

Все верно .И ли вы меня упрекнете что я не правильный вывод сделал с тех слов что вы писали? Или там нет вероятности такой трактовки?

[quote=эдуард 74] good good good
----------------------------------------------------------
вы Эдик напрасно пальчик кажете .Надлюдайте лучше как Вовий "умоется ".Безссеребряник наш .

Россия
фантом 2 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
фантом 2 пишет:

Алексей 161 RUS пишет:
Да мы

Алексей 161 RUS пишет:

и пост №4890

И чо ? Цитата которую я использовал за инфу несла ? Или у "да мы " и "да вы" разный смысл?

и не ЧО отвечу как и вы чёкаете . пРофЕсОр lol

Алексей 161 RUS пишет:

и не ЧО

Вот и не стоит попой тарахтеть .Вкрутите уже лучше краны .

Россия
фантом 2 пишет:

Вот и не стоит попой тарахтеть .Вкрутите уже лучше краны

вот и в крути себе кран . туда чем ты торохтиш protest

Россия
фантом 2 пишет:
Вовий пишет:

Я смогу. Вы написали что я написал что продаю распределители в ущерб себе. Когда я попросил цитату вы разумеется этих слов не нашли, процитировали то что попало и сказали что это вы всезнающий сделали такой вывод.

Все верно .И ли вы меня упрекнете что я не правильный вывод сделал с тех слов что вы писали? Или там нет вероятности такой трактовки?

Там вообще никакой вероятности трактовки нет. Четко и ясно написано - прибыль не получаю. Но это совершенно не значит что я несу ущерб. Недавно в чермете был железочку хорошую но не особо мне нужную за 180 руб купил, оставлять жалко было, сосед увидел говорит нужна, отдал ему за 180 руб. Я понёс ущерб?
Ещё вот интересно, кто что напишет на ваш комментарий вы требуете цитату. Шаг влево шаг вправо - трепло. За собой же вы оставляете право домысливать, додумывать, делать выводы и по своему трактовать. Как это сейчас модно говорить двойные стандарты.
Пыс. есть что сказать по поводу косяков завода- изготовителя, что характерно по теме, доберусь до компа напишу, интересно будет ваше мнение.

россия
: пенза
02.10.2013 - 21:42
: 1339
Иван Василич пишет:

И тогда он взял нож и застрелился....

отравился на рельсах ударив себя шпалой по голове.

россия
: пенза
02.10.2013 - 21:42
: 1339
Вовий пишет:
фантом 2 пишет:
Вовий пишет:

Там вообще никакой вероятности трактовки нет. Четко и ясно написано - прибыль не получаю. Но это совершенно не значит что я несу ущерб. Недавно в чермете был железочку хорошую но не особо мне нужную за 180 руб купил, оставлять жалко было, сосед увидел говорит нужна, отдал ему за 180 руб. Я понёс ущерб?
Ещё вот интересно, кто что напишет на ваш комментарий вы требуете цитату. Шаг влево шаг вправо - трепло. За собой же вы оставляете право домысливать, додумывать, делать выводы и по своему трактовать. Как это сейчас модно говорить двойные стандарты.
Пыс. есть что сказать по поводу косяков завода- изготовителя, что характерно по теме, доберусь до компа напишу, интересно будет ваше мнение.

охота спорить?кому какое дело,получаешь выгоду или нет,или может купить и бесплатно отдать,да ещё и гарантийное обслуживание в придачу?По его словам судить так все барыги мы.

Вовий пишет:

За собой же вы оставляете право домысливать, додумывать, делать выводы и по своему трактовать. Как это сейчас модно говорить двойные стандарты.

Ничего подобного . Я когда что то пишу то думаю и все попытки подловить Професора пока проваливались и впредь так и будет запомните уже это раз и навсегда .

лео.кот пишет:

По его словам судить так все барыги мы.

Вам вопрос Вовий барыга?

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
фантом 2 пишет:

Я когда что то пишу то думаю

Две вечные проблемы - задумчивые профессора - самозванцы и дороги...... super

Россия
фантом 2 пишет:
лео.кот пишет:

Вам вопрос Вовий барыга?

Вопрос не правильный! Спроси сколким он людям помог и люди ему благодарны . Я первый ему благодарен по человечески . А спроси ты многих достал?. Народ ответит многим wacko2

Россия
фантом 2 пишет:
Вовий пишет:

За собой же вы оставляете право домысливать, додумывать, делать выводы и по своему трактовать. Как это сейчас модно говорить двойные стандарты.

Ничего подобного . Я когда что то пишу то думаю и все попытки подловить Професора пока проваливались и впредь так и будет запомните уже это раз и навсегда .

А кроме вас все пишут не думая. И вы один такой неуловимый.
Вот только подловил я вас как два пальца об асфальт. Обещали мою цитату а привели свои вымыслы.

Иван Василич пишет:

Две вечные проблемы -

Авось да небось .

Россия
фантом 2 пишет:
лео.кот пишет:

Вам вопрос Вовий барыга?

Ты не Фантом 2!!!!!!!!! Ты ФАНТОМАС yes3

Вовий пишет:

Вот только подловил я вас как два пальца об асфальт. Обещали мою цитату а привели свои вымыслы.

В чем подловил то ? В том что обвинил меня в том что я не взял во внимание то что вы в душе подумали ?
И Да Вовий а вы сами то как думаете вы барыга?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
Вовий пишет:

Недавно в чермете был железочку хорошую но не особо мне нужную за 180 руб купил, оставлять жалко было, сосед увидел говорит нужна, отдал ему за 180 руб. Я понёс ущерб?

Конечно понёс! В чермет то ходил ты, а не сосед... face

Алексей 161 RUS пишет:

Ты не Фантом 2!!!!!!!!! Ты ФАНТОМАС

Это как вам будет угодно .Но лучше б вы ответили на вопрос .

Россия
: Калужская область
06.10.2011 - 08:54
: 6352

Ребят!!!Уже надоело все это слушать,откроешь тему,а тут уже несколько дней хе-ня какая- то,остановиться кто то может dri

Россия
Алексей 161 RUS пишет:

Вопрос не правильный! Спроси сколким он людям помог и люди ему благодарны .

Правильно Леш... super

Анатолий Иванович пишет:

Конечно понёс! В чермет то ходил ты, а не сосед...

Нет не понес он Вовия пивом потом угостит .

Россия
Алексей 161 RUS пишет:

Ты не Фантом 2!!!!!!!!! Ты ФАНТОМАС

Фунтик точнее будет.... wink В темах нафуняет, народ взбудоражит.... wink

Россия
хоменко олег викторович пишет:

Ребят!!!Уже надоело все это слушать,откроешь тему,а тут уже несколько дней хе-ня какая- то,остановиться кто то может dri

dri так вот с такими весельчаками как Фантомас 2 и темы не умирают huh

Иван Василич пишет:

Правильно Леш...

Ну и лицемер жа вы дядя Ваня .

Алексей 161 RUS пишет:

и темы не умирают

Эта тема не умрет никогда .Ща погодите зайдет кто нить и начнется " не поднимает,не выбивает ".нет бы вперед головой подумать .

Россия
фантом 2 пишет:
Анатолий Иванович пишет:

Конечно понёс! В чермет то ходил ты, а не сосед...

Нет на понес он Вовия пивом потом угостит .

Почему пивом, мёдом. У него пасека.

фантом 2 пишет:
Вовий пишет:

В чем подловил то ? В том что обвинил меня в том что я не взял во внимание то что вы в душе подумали ?

фантом 2 пишет:
Вовий пишет:

Во как завернули. Сами то поняли?
А по поводу второго предложения ч вообще не думаю, нахрена мне это надо голову забивать, я ж не професор какой-нибудь.

Анатолий Иванович пишет:
Вовий пишет:

Недавно в чермете был железочку хорошую но не особо мне нужную за 180 руб купил, оставлять жалко было, сосед увидел говорит нужна, отдал ему за 180 руб. Я понёс ущерб?

Конечно понёс! В чермет то ходил ты, а не сосед... face

Не ходил а ездил, пару раз в неделю заезжаю. Занятные штуковины попадаются. на прошлой неделе гидромотор орста за сто рублей.купил, правда не знаю рабочий или нет, не проверял ещё.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах