Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 157 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну да ЕСЛИ ТЫ тормоз И НЕ ПОЙМЕШ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ ТО ТЫ ТОРМОЗ И это на ВСЕГДАААААААААААААААААААА. как тебе еще обьянять . не ПОНЯТЛИВОМУ человеку РЕДИСКЕ
ПРОСТО ОПРЕДЕЛИТЬ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК БАБА БАЗАРНАЯ ИЗ КОНТЕКСТА СЛОВА ВЫДЕРГИВАЕШЬ , ИДИ ЛЕСОМ ФАНТОМ -2
Что объяснять то? Что умишка у вас не хватает модернизировать конструкцию?
Ну раз так все просто .Вы чем не базарная баба ?
Эди, в Люберцах на заводе точно можно заказать ГЦ на любой вкус, они и сами делают любые и импортными торгуют. думаю они тибе любой длины сделают.
Миша привет , я перми тоже интересовался сделать гц мне счет выставили от 50 т,р и у меня сразу интерес пропал заказывать делать
Привет и всем привет у меня сайт их не сохранился , но если найду ( я щас лазию ищу) то если хочешь могу спросить сколько это будет стоить, если конечно они делают.
Спросить можно
Сергей купил себе на Юмазика распред с гидрозамками - с виду обычный ни каких приблуд лишних нет скорее всего замки эти стоят на золотниках(не утверждаю), так я к чему, да держит в поднятом положении хорошо, а вот выжится(колесо разбортировать) на опускании не получается- сбрасывает. Как то так.
За спрос как говорится не бьют в нос
блин во ляпнул то, не могу найти тот сайт хоть убей. ну все равно найду. или может поеду в ту сторону как нибудь и заеду на завод.
Ну теперь я по пятам за тобой буду ходить
чё меня на мыло чтоль
я знаю, назвался груздем - полезай в кузов. да найду типерь это уже вопрос чести. ну про честь это я загнул , наверное что б лицом в грязь не упасть
Если не найдешь, то Эдуард тебе будет снится в каждую ночь .... Он может....
Привет Василич не пугай Мишу а то он ночами спать не будет я не смогу тогда прити к нему
Зашел называется на форум, еле с под стола поднялся.
Привет Эдик.... Его напугаешь....
этот может, я раньше частенько его видосы просматривал, как он там по реке гоняет на тракторе, так он ко мне во сне явился и говорит ты завязывай мои ролики смотреть , ну я и перестал
уже приходил
что не помню когда приходил
зато я помню
Эди могу похвастаться , щас нашол паспорт от распреда , я брал у них когда то два тайских распреда, так вот там телефон есть, в понедельник позвоню и узнаю что к чему.
видать на этом форуме помощи не дождешся
Миша на сон грядущий
а что у вас случилось, может я чем помогу.
а вот с НЛО по легче там а то подхватят.
Ну это было в 1976 вроде году
они возвращаются так что по аккуратней там, по одному не ездить
Раз ни кто не отвечает, значит не знают. Тем более Синтаев не так много. Да ещё с такой болячкой. Но раз в сапун кидает, значит масло пениться. А это может быть из за свойств самого масла(чаще всего проявляется после его замены), либо из за износа сальника в насосе, либо в гидробак кто то из недоброжелателей кинул тряпку или случайно туда попала. Это далеко не полный список причин, но самые распространенные.