Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 162 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Так давай закроем этот спор . идите в курилку и там общайтесь и придирайтесь к каждой букве и запятой не правильно поставленной !
Перестаньте грешить и в пустую чесать языком, в аду и без тебя тесно........
Так и не уснул ?
Важно чтоб вы поняли .
А по поводу второго .Было бы занятно послушать тех кто тут особо сильно возмущался на мое заявление ,после вашего виденья свого статуса.
И это вы говорите мне? Все еще хуже чем я себе представлял
Уже давно стараюсь пореже заезжать, хорошего много попадается, но мне столько не нужно, летом построил сарайчик-склад, весь в полках, буду теперь сносить сюда и сортировать, лишнее опять в чермет, что б голова не болела...
Ну кому пальчик а вам
Если всё воспринимаешь «в штыки» — значит, в голове, у тебя, полные «вилы»….
блин 30 сообщений за день и все пустые (((
Фантом скоро доедет до вас
Ну почему же....... Професор знатно завсегдаев троллит Заполняет паузы, поднимает выше тему.
Иван Василич его даже зауважал - профессором называет
На то и
професорщука в реке, чтобы карась не дремал.Свое пустое еще прибавьте . Так честно будет .
Я ИМХО свое пишу а уж вы его поворачиваете как вам удобней .
Все больше голубая волна захлестывает нашу страну . Боязно .
И вам Ник не хворать
А что даме боятся
То есть со своей голубой ориентацией вы как бы смирились. И да где вы тут даму увидели?
Вот этот гидромотор выкупил в чермете за сто рублей вместе с дюралевой крыльчаткой. Стоял на охлаждении маслорадиатора, какой техники не знаю. Пригодится куда-нибудь, есть планы.
Хороший моторчик... Не проверял...???
Нет ещё, некогда пока.
Да говно этот моторчик а вот привод ...... да тоже говно ,потому как под наш скорее всего не покатит.
У меня есть наподобие такого, раньше когда то наждаком был... Есть уже мысли куда приспособить...???
Миром правят две вещи: жажда мщения и сексуальный голод... Изголодаааался, наверное Фантомка... Гыыы...
Приспособлю сварочный генератор крутить.
Не плохая идея... Генератор мощный...???
Если не ошибаюсь 2.9 квт, 160 ампер 28 вольт.
А где это Дама сама призналась ,что память слабая подводит
Вовий привет ,у меня тоже есть генератор на 28 вольт 160 ампер ,пробовал его крутить электромотором на 4 квт мотор не может утянуть генератор под сваркой электродом 3мм , не знаю почему но мне показалось что электромотор слаб