Вы здесь
Всё о дизельном двигателе КМ 385 ВТ 24 л.с. (Китай). Страница 10 из 26
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Глубоковата она для маслосгонной резьбы.
Всем доброго дня.Потекла топливная помпа у меня,сочится соляра с штока.
Думал резинка на поршеньке пропускает,открутил а там нет уплотнительного кольца вообще,не предусмотрено конструкцией.Как устранить проблемму,подскажите ?
Добрый день))
Подскажите как поменять штатный масляный насос на НШ10?
Pan Panov , а до сколька мотор грелся на старом термостате?? (без нагрузки) . у меня без нагрузки до 70 прогревается.
Где то так. Плюс дренажная дырка давала о себе знать.
а сейчас 80 держит без проблем?? Стрелка как вкопанная стоит???
СЕГОДНЯ В автомагазине подобрал термостат с температурой открытия 87 градусов. Как считаете норм будет , или поискать 80 градусов??
Думаю надо 80. Так как родной на 70 с небольшим соответственно нужно предположить что зазоры рассчитаны на 70 с небольшим.
Купил все таки москвичевский термостат (кому надо вот артикул для заказа в любом автомаге TS003O7 ФИРМА FENOX стоит 4 доллара) Поставил сразу видно что родной пропускал. Кстати на 80 градусов термостат .
Ещё не факт что начнёт открываться,лучше проверить нагреть в воде с термометром,считается оптимальная температура 80-90гр.ниже не рекомендуется.
Виктор Самсонов все проверено уже было до установки, по моему термометру москвичевский начал открываться на 82 градусах.
Добрый день. Нужна помощь знатоков. При нагретом двигателе давление 3-ка, при нажатии на газ подымается до 4-ки и резко падает на 1,8. Редукционный клапан уже зажал полностью. У кого какие мысли?
масло с фильтром давно меняли??? Похоже как срабатывает предохранительный клапан в масляном фильтре.
Масло только земенил фильтр уже третий поставил.
Добрый день , нужна помощь по форсунках какое макс. давление можно ставить чтоб не было наргузки на ТНВД
Вроде 175. Я так делал.
стал пихтеть черным дымом я снял и померял 190 а по мунуале 200 поднял до 205 дым немного пропал. Вот и думал до скоких максимально поднять , что не переборщить
А если топливо чуть прикрыть,регулировочным болтом
к топливному винту никто не лазил, и стоит к нему лезть чтоб я там ничего не навредил . я не знаток в топливной системе если надо тогда подскажите какой винт крутить, и чтоб не пропала мощность двигателя
Так ты как крутить будешь записывай , оборот по часовой стрелке либо против, не понравилось вернул обратно да и все.
Кто знает какой размер сальника передней кришки коленвала КМ385ВТ
Помогите пожалуйста,трактор FT-244 на холостых чуть поддымлевает а в нагрузке дымит черным дымом и плохо тянет.Мерял Компресию 17бар.это нормальная или нет?Скоко должна быть компресия?
по мануале 18, посмотри давление в форсунках
55x75x12
Форсунки проверил на стенде ллют в норме.Может как то топливный насос можно регульнуть
Теоретически он даже завестись не должен СЖ у него 18:1
давление какое? пливать она и может но давление должно быть 200 кг
что такое 18:1 поясните
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C...
Жаль не имею дизельного компрессометра ,но считаю для данного двигателя должна быть компрессия 24-27.Если 17-или мертвый дизель или скорей плохо замеряли
Ближе к тридцатки это турбированы,17-18 обычные.