Вы здесь
Всё о дизельном двигателе КМ 385 ВТ 24 л.с. (Китай). Страница 9 из 26
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Таких уже нет.... Да и многих других уже обзвонил.. Даже те кто продавал данные трактора сдулись :(
Только осталась одна фирма в Барнауле, придется отправлять к ним.
Сегодня вскрыл картер... и обмер. Щас понимаю что свершилось что то жуткое, конечно же дальнейшее вскрытие покажет что случилось, но пока даже понять не могу откуда такие крупные обломки....
89130063128Сергей ооо тракторг.
Спасибки... А то я звонил с телефона на сайте - молчок....
Куски блока походу
Ребята подскажите пожалуйста, почему на прогретом двигателе постоянно срабатывает редукционный клапан давления масла, скачет стрелка мех. манометра. Давление на холостых 4 очка, стоит чуть дотронуться до педали газа прыгает на двойку. Если еще больше оборотов резко падает на 2 - 2.5. На холостых 4-4.5 атм.Слышно как цыкает клапан,и скачет стрелка от 2 до 4 атм. Не могу понять почему на холостых 4 атм., а должно быть все наоборот. На холодном двигателе все нормально, скачков нету, давление 5 атм . Мужики почему так, уже замучился! Помогите! Спасибо.
У меня так было на сенокосе нынче но только на 2 цилиндровом было, после ста моточасов стрелка страшно скакала под нагрузкой от 4 до 1, а на холостых 4, фильтр стоит разборный, стоило его сполоснуть в солярке все стало нормально скачет но в пределах одного очка.
Имхо фильтр когда подзабивается начинает глючить редукционный клапан, датчик стоит механический.
Попробуйте выкрутить регулировочный винт , который перед фильтром,достать пружинку шарик , подставить ведро под отверстие, завести и сразу выключить. Может там что и застряло, но сначала замерьте на сколько закручен винт, чтобы не долго потом настраивать.
Мужики лопнула пружина на тнвд, движок KM385BT, у поставщика нет таких, может кто сталкивался?
У кого то что то подобное было. На сколько помню подошла клапанная от какого то форда
Ребята ка разобрать подкачивающую помпу ? Подтекает солярка из под колпачка.
Я понял что помочь никто не хочет.
А не берете во внимание что тема мало активная, и лично я например вообще впервые слишу о такой пробеме, хотя юзаю несколько тем о китайских тракторах, и сам никогда не сталкивался, слава Богу ничего пока не течет?
Но могу предположить что пластмасовый колпачек попросту снимантся вверх, и под ним как и на наших накидная гайка, а под ней поршенеки пружина, а течь через поврежденное урезиновое колечко. Дерзайте, там неит ничего сложного.
примерно так
Владимир благодарю за отзыв.Перелопатил кучу тем ничего подобного не нашел ,даже не могу найти чертежа. Там стоит карболитовый колпак ,снять не получается боюсь разломить.Внутри понятно что соит кольцо и через него сочится солярка. Еще потекла обратка топливного насоса ну с этим проблем нет заказал.
....
Здравствуйте! Может у кого-то есть "Схема установки распределительных шестерен на двигатель KM385"?? интересуют именно метки на шестернях,
Куда стрелка показывает там проточка под ключ? Если да, то откручивай помпочку и с низу разбирай.
Доброго всем дня!Приключилась непонятная беда!Начал дыметь из выхлопной трубы на холодную и работать на 2-х цилиндрах!по мере прогрева через минут 20-30 дым понемногу уходил!Тяга немного упала!Ездил, окончил сезон!Нашел из какого цилиндра беда-3!Заводишь-дымит!Отпускаешь трубку на подачу топлива к форсунке-белый дым мгновенно пропадает!Зажал-опять появляется!Поменял распылитель на форсунке-тот же эффект!Поменял местами 2 форсунки-снова то же!Пришел к выводу что плунжера!Снял топливную,заменили плунжера,распылители пружины!Настроили насос!приехал,поставил-все тоже самое!Я в расстройстве!Отрегулировал клапана-ноль эмоций!Я уже не знаю куда рыть!Может кто подскажет?Подозреваю что может кольца залегли,или сальники клапанов?Буду рад любому совету!
Снять все форсунки и замерить давление в цылиндрах компресометром.
Итак, по совету форумчан проверил давление форсунок и выявил один распылитель с двумя из пяти забитыми дырочка. Эти дырочки можно почистить тросиком стеклоподъемника ваз. Пробил, настроил.
Доброго вечера!После замены плунжерных пар и распылителей,когда скидаешь газ,двигатель как-бы хочет заглохнуть,но потом набирает обороты до холостых!В чем может быть проблема?
как отрегулировать клапани на JINMA 244
http://storage10.fermer.ru/forum/2010/06/76772/regulirovka_klapannogo_me...
Помогите пожалуйста разобраться: капиталим двигатель, купили колен вал для двигателя КМ385ВТ, начали устанавливать, колен вал не тот (км385QB) у них отличия в месте крепления маховика (на родном был выступ в виде ребра, а на новом в виде резьбовых нарезок) как быть? что можно придумать?
Резьбовая нарезка похожа на привод какой-то косозубой шестерни. Если сальник по нарезке не цепляет (думаю, что не цепляет), ничего страшного.
маслосгонная резьба, если все остальные параметры в норме я бы ставил и не заморачивался
Кто знает где купить датчик тахометра, что на кожухе сцепления? По какому принципу он устроен, может приспособить обычный датчик холла?
я думаю масло погонит из-под сальника, нужно вал родной искать, может знаете где вал родной заказать? сайт или магазин хороший запчастей для DF?
На алиэкспресе много запчастей, мучал там пару продавцов, вроде все адекватно, но могут серьезную проблему создать трудности перевода русский -английский - китайский.
Самое первое что приходит в голову,так это спросить у челябинцев.
https://зчминитрактор.рф/shop/dvigateli-dizelnyie/dizel-km385ll380/%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%87%d0%b0%d1%82%d1%8b%d0%b9-%d0%b2%d0%b0%d0%bb-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b2%d0%b0%d0%bb-km385qb-05003/
А там уж пытать их вплоть до фотографий. Попробуй. Тут такой же обозначен,но могут наверно найти и тот,что тебе нужно. Если до сальника не достаёт-ставь.