Вы здесь
Трактор Chery RF-244. Страница 14 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не заказывал.
Добрый день всем, кто нибудь может скинуть каталог запчастей на зумлион 244?
https://xn--80apajghkndpd.xn--p1ai/shop/search.php?q=184.37.404-1&s=%D0%...
[
-
Коническая пара от Джинмы не подходит - не то передаточное число, возможно нужно менять что-то в раздатке.
Каталоги запчастей:
Немного ветку оживить, пахота в разгаре.
Красота! На какой передаче пашешь? Передок подключаешь?
4-я пониженная, передок подключаю.
Блин, а я *отморозок* пашу на 2 или когда совсем тяжко 1 повышенной. Почва - суглинок. Плуг виракс 2*25. Трактор ДФ 244 с фронтальником и кабиной. Причём заметил интересную особенность. Когда пашешь с передком, трактор идёт тяжело, чёрный дымок проскакивает, мощности бывает не хватает, пару раз глох... Когда передок отключаешь, нагрузка на двигатель моментально падает, чёрного дыма нет вообще, трактор подбуксовывает но не останавливается. В общем допахивал я вчера на заднем приводе, качество вспашки такое же а трактору намного легче
Замечательная глубина - это я про последнее фото, где штыковая лопата. Каким плугом этого добились?
На 1-й повышенной просто не хватает мощности, с отключенным передком буксует. Возможно, зависит от типа почвы и передаточного отношения трансмиссии. Я как-то приспособился, 120 кг балласта впереди и только со включенным передком.
Плуг Бомет 2-25, на самом деле пашет помельче, это такой ракурс фотографии получился, а так на штык лопаты в среднем.
С ракурсом всё нормально, если Вы лопату не заглубили... Более 30см однако.
Всем доброго времени суток !)...небольшой отчёт по трактору и сразу вопрос ....Стал активно работать трактором ...фрезу 180 тянет на ура , загрузить ЗИЛ землёй или песком ...нет проблем ...правда пришлось усилить раскосинами Кун , что бы болты не срывало ...поломки за семь лет эксплуатации ...кран бака , рулевые наконечники , подшипник натяжителя ремня помпы , заменил стартер по своей глупости ( заклинил замок в положении зажигания и не сразу это заметил )...трактором доволен как удав ....Теперь вопрос ...начал подтекать сальник коленвала...не критично ...планирую осенью раскатывать ...а раз уж полезу в сцепление , то хочу и диски заменить ...все запчасти обзвонил ...никто не знает какие , говорят снимайте и давайте по параметрам уже подбирать ...а хочется заранее купить , что бы уже лежали ....никто не менял их случаем !?....какие на наш подходят !?
Контактами поделитесь?
Да полно в интернете запчастей всяких...просто забивал в поисковике и обзванивал ...все вроде есть , но надо сперва снимать и смотреть ....по запчастям к мотору вообще нет проблем ....а вот все остальное только подбирать после вскрытия ....
Пришло время замены НШ и рулевых наконечников. Подходят эти детали:
Наконечник поворотный для гидроцилиндров ГУР
Насос шестеренчатый НШ левый CBN-Е314
Ценная информация ....как раз думал какие наконечники колхозить ))))...правда ещё сама рейка текет , когда выкручиваешь на полную ...вот и думаю в сборе купить или попробовать перебрать ...
Всем доброго времени суток !...Подскажите кто знает , сам ни разу не тракторист, поэтому спрашиваю....Ситуация такая ...пропали тормоза ., появился скрежет слева ...снял крышку с колодками там оказалось , лопнула пружина , заменил сторона стала тормозить , но как оказалось , вторая сторона еле берет ....стал раскручивать вторую ....а оттуда полилась черная жижа похожая на масло ...немного конечно грам пятьдесят , снять совсем крышку не получилось , мешали трубки распределителя , а времени в обрез , промыл очистителем , что бы вымыть всю жижу , собрал ....естественно все заработало . Но тут вопрос ...откуда могла попасть жижа !?....плохо понимаю устройство этой тормозной системы ...
По всей вероятности это масло с моста,там сальник стоит на оси тормозов,он и потёк.
Заказал новый рулевой гидроцилиндр на два наконечника ...один в один от Jinma 404 ...руки как дойдут буду перебирать старый ...сразу отпишусь какие сальники или ремкомплект туда идут !)...
При полном вывороте двухстороннего цилиндра особенно в мороз на непрогретом масле страдают уплотнители штока в обязательном порядке и это при условии неправильной регулировки углов поворота колес. У одноштокового цилиндра с этим проблем нет и они более долговечные в плане эксплуатации. Я на своем Шифенге уже менял цилиндр ГОРУ, и именно по причине "затирки" уплотнительных колец штока цилиндра. Отремонтировать родной цилиндр не представилось возможным из-за отсутствия ремкомплектов в продаже. Новый же цилиндр имеет толщину штока 25мм против 27мм старого. И купив два ремкомплекта от любого минитрактора можно починить обе стороны уже нового цилиндра.
Поменял сегодня рулевой гидроцилиндр , пришлось откручивать мост , иначе его не вынуть ....но как не пытался отрегулировать колеса ровно , не получилось ...стоят как у Татры ....или так и должно быть !?
У всех переднеприводных колеса "косолапые".
Да
Я вам больше скажу, там весь передний мост от джинмы. Только раздатка другая, передаточное число другое, хотя если поставить задние колеса 9,2*24, то и раздатка такая же
Я понял , что колеса как у Татры эт норм , но у меня они ещё в центр завалены были друг на друга смотрели ...регулировка была до упора ...пришлось болгаркой отпилить удлиннительную вставку по сантиметру с каждой стороны и колеса тогда отрегулировались ровно ...
Схождение 5-8 мм
Вот и раскатил я трактор , тек сальник колена ....заодно и поменял ведомый диск сцепления и выжимной....диск сцепления донг фенг 305 240 мм ....подшипник 102 65 оставлю тут для информации ))) пришлось точить первичный вал ...первая ступень 20мм длинна 60мм вторая 31мм и длинну 20 сделали ...ещё правда не скатывал ...