Вы здесь
Трактор Chery RF-244. Страница 12 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сделайте конечно. Будет всем интересно. Вот только не пойму - если подогреватель без помпы, то термосифонной циркуляции не будет, а если есть помпа, то она и так будет гонять жидкость по всему блоку.
Так делают все и вроде работает,но есть одно но?Вода нагретая двигается естественно в верх,а блок то в низу холодный,я сделал наоборот,нагретая вода поступает в блок через сливной кран и через 3-5 минут заглушки на блоки уже тёплые а через 15-20мин.,весь двигатель градусов 40.По вашему методу греется головка далее верхний патрубок радиатора (если термостат не переделан) а мне не захотелось так,поэтому и переделал,результат в разы лучше,если нужно фото,завтра сделаю.
И нагреете при этом кабину.
И кабину тоже. А что не так? Гораздо приятнее залезть в холодную кабину, продрать лобовое и ехать как в танке 20 мин, зато с экономим 10 мин на прогреве и целых 200 Вт электроэнергии.
Вот-вот, у меня печка после подогревателя запитана через тройник, только сливы у них в разные места, подогрев в головку, от печки в помпу. И все прогревается за час от спирали 1,25 кВт.
Игорь да я не против,грейти головку,у меня как у чайника,там же греется вода с низу а вот с верху греть она в низу никогда не нагреется.Как то так.
Да почему не нагреется? ОЖ принудительно циркулирует по всему блоку. У меня даже масло успевает прогреться до плюсовой температуры. Проверял пирометром - прогрев равномерный по всему блоку. Ближе к головке немного теплее на несколько градусов, но это естественно - тепло поднимается вверх. И где ваши обещанные фото?
У меня все прогревается, без принудительной циркуляции. Поначалу конечно головка горячее, потом почти одинакаво.
У меня вот так.
Народ !!!...доброго времени суток. Вопрос . На черри есть термостат на системе охлаждения !!?
Конечно есть, если китайцы не забыли поставить.
Я просто нашел подогрева ель идеал.но подходящий , но он без циркуляционного нсоса.....вот и думаю....прогреет или нет !!!
Ужас прям какой то ....нигде в Москве не могу найти масляный фильтр .потходит только родной ???
А двигатель какой? Я с дизельной газели поставил.
Да я не разбираюсь какой ....30 сил который ....там картриждж фильтрующий сменный...
Ни в одном каталоге нет таких размеров.
ZN390T но стоит, картридж вставка, хотя на этих двигателях бывает площадка под автомобильный фильтр.
а на моторе прочитать не ???? это же ваш трактор и вам его нужно обслужить .... и чтобы Вам помогли нужно правильно поставить вопрос, а то можно получить ответ типа - да подойдет какой нибудь не парься ...
ZN390T....так вроде на табличке ....может какие переходники реально продаются ...или от другой модели поставить можно !? Вот кстати к зиме подготовился....крепеж примудрил !)
В выходные масло в движке и ТНВД менял . Вот ролик запилил , если кому интересно !) https://youtu.be/WYaGYC24Igs
Slimm81, от чего картридж подошел, если не секрет? По видео видно, - что не родной, с наружной сеткой.
Нет , как раз родной , без сетки !!!!....образец есть , принципе понятен....как найду от чего можно подобрать , отпишу .....теоретически любой подойдет , если дырочка нижняя шире окажется , то на пружину в фильтре поставить шайбу пошире , если картридж меньше , то поставить пружинку подлиннее !!!!))
Вот ещё-бы узнать от чего топливный подходит, а то менять уже пора, а топливный картридж найти не могу.
Как вариант от жигулей, с прозрачной колбой,по мере загрязнения плохо тянет.
Тож об этом подумал кстати ...!!!))))
всем доброго дня. скажите пожалуйста стоим брать черри 34 или лучше т 30 владимеревець ??????
???
трактор CHERY-RF354B
в ветке от т25 скажут лучше что т30, в этой ветке люди выбор сделали в пользу чери
нужно сравнивать состояния, а так Т30А80 по своим параметрам лучше чем чери, при этом чери более новая машина, поэтому нужно сравнивать конкретные машины
Владимировец и подороже будет ....а черри при ближайшем рассмотрении , уменьшенная копия белоруса
Да ладно )))))