Вы здесь
Трактор Chery RF-244. Страница 11 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а на что в фильтрах внимание обратить ?????.....просто трактор то новый ....все новое .....
С начало полазий до насоса,главное если подсос есть, его не увидишь,можно проверить нагнетать воздух в обратной последовательности от насоса до бака и соединения проверить мыльной водой.А когда работает нужно проверить от насоса до форсунок если есть влажность в соединениях,то это и есть притчина. Дизель не любит воздух в системе питания. Знаю не понаслышке.
Топливные шланги затянуты ли, сами фильтра посмотреть затянуты и что там внутри.
Это для вас он новый, а сколько он простоял и в каких условиях до покупки, может в магазине на нем катались, лили в бак хрен знает что.
Согласен полностью....сегодня посмотрят как следует !!!!!
А еще вопросик ???...фильтра родные покупать топливные ...или подходят от чего нибудь !!!???
За два с половиной года не менял ни разу, в запасе лежит родных 3 штуки, поэтому даже не подбирал. Вот масляным фильтром озадачен, хочу переделать под вазовские или подобные фильтра.
Лайфхаки думаю надо собирать ....))))...на фиат например жигулевский бензонасос подходит ....на донг фенг рулевый наконечники от УАЗ....что то типо того надо выкладывать и на чери ....что есть в любом магазине , чтоб не ждать когда родное привезут )
подпишусь, стою перед выбором chery-DF-foton
Поделюсь первыми впечатлениями ...Сейчас тепло , заводиться на ура ...разровнял весь участок 2га ...дорогу ...песка КУН берет с горкой ...думаю 0.4 куба точно ...лежала земля уже лет 15 целая гора ...даже проросла корнями и деревцами ...берет на ура ...30 сил хватает за глаза для маленького хозяйства ....за эти деньги неплохо !!!!...
Не челюстной точно 0.4
Добрый день. Подскажите кто сталкивался на фрезе стерлись ножи я снял их и не запомнил как они стояли теперь когда поставил новые ножи правая часть от редуктора перебивает мелко и глубоко а левая крупно и не глубоко. И как бы я не переставлял ножи на левой стороне эфект не менялся подскажите как их ставить. Ножи сейчас поставил как на фото эфект тот же правая сторона хорошо левая плохо.
неправильно, читайте картинку.
Добрый день столкнулся с такой проблемой что в тракторе чери рд244б щетчик моточасов показывает больше часов чем он проработал . Сколько должно проводится обкатка двигателя ?
Раздел 3
спасибо а за щетчик кто то знает в чем проблема почему он накручевает большем чем он работает
Я на свой трактор заказывал на алиэкспресс счетчик, тоже быстро считает, хз почему так.
Такая его работа,ставте механику.
Добрый день. Трактор Chery 244-RF. Подскажите так ли должно быть: выжимаю педаль сцепления, включаю ВОМ - вал начинает крутится, отпускаю педаль - вал продолжает крутится. Перестает крутится только после выключения рычага ВОМ. С таким же успехом его можно включить не выжимая сцепления. Если подключить к ВОМу нагрузку как начинать работать? Я что то не так делаю или ВОМ должен работать без сцепления во что с трудом верится?
Там двухдисковое сцепление, ВОМ с середины и до упора, все что выше коробка
Нажимаю до упора - рычаг ВОМа включается со скрежетом. Как правильно отрегулировать? Какие болты за что отвечают?
Я просто уменьшил свободный ход педали, помогло. Но при включении ВОМ педаль нужно давить до упора, коробка переключается на половине хода педали.
Спасибо за совет. Завтра так сделаю.
Как говориться ,зима близко. Кто как в холода заводит ?!...может кто подогрев масла какой приколхозивает ???....или секреты какие есть !!???
Ставьте подогреватель охлаждающей жидкости. Как по мне, это самый простой и эффективный способ подогревателя. Я себе поставил Лунфей на 2.2 кВт.
Просто никогда не монтировал...может фотка есть куда ставить !!!???)
Вход на подогреватель берете из самой нижней точки блока - краник слива охлаждающей жидкости, а выход из подогревателя выводите в самую верхнюю точку, обычно это датчик температуры ож. Желательно чтобы они были на противоположных сторонах мотора, хотя если подогреватель с помпой, то это не столь принципиально. Но придется выточить два штуцерка. Если у вас трактор с кабиной и есть печка, то там еще проще - разрезаете шланг, идущий на печку и ставите туда подогреватель.
Спасибо огромное !!!!)))))....теперь понял ...буду придумывать теперь !!!!!))))))
Мне вот тут посоветовали масло под зиму все равно менять и в сливную пробку заколхозить от 220...
Да не за что. Подогрев масла тоже можно поставить, но необходимости в нем нет. Я заливаю полусинтетику. При температуре -15 гр она жидкая и так. Плюс масло подогревается от охлаждающей жидкости. На наших миниках как такового поддона нет как на Юмз и Мтз, он литой с блоком, поэтому масло успевает прогреться до плюсовой температуры от охлаждающей жидкости. У меня есть пирометр, и я проверял температуру. При -15 гр на улице двигатель(тосол) за 50 мин (+ -) прогревается до +60 гр, при этом на поддоне показывает температуру +(2-5) гр и видно, как растает изморозь. Двигатель сверху утепляю накидкой.
Я тоже заинтересовался был пробкой, но есть некоторые сомнения. Если ее взять на 12 В, во первых будет постоянно разряжать АКБ, во вторых - как оно сможет прогреть 6 л масла + большой кусок чугуна (поддон,блок)? Если она на 220 В, то и ток будет на ней поболее, не будет ли она палить масло? Я в электрике не силен, поэтому как то так....
Могу сказать точно, что если поставите подогрев на ож, будете довольны. Мой дядька поставил такой же лунфей, но на 3 кВт себе на мтз года 3 назад. То он тоже доволен.
Так делают все и вроде работает,но есть одно но?Вода нагретая двигается естественно в верх,а блок то в низу холодный,я сделал наоборот,нагретая вода поступает в блок через сливной кран и через 3-5 минут заглушки на блоки уже тёплые а через 15-20мин.,весь двигатель градусов 40.По вашему методу греется головка далее верхний патрубок радиатора (если термостат не переделан) а мне не захотелось так,поэтому и переделал,результат в разы лучше,если нужно фото,завтра сделаю.