Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 38 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На Фотоне,я уже писал что между редукторами 93 см. А остальные показатели как на джимне.
Что же вы, нехорошие люди, со мной делаете ? У меня и так с сердцем проблемы, а вы меня такой красотой недоступной совсем добить хотите ?
А можете аналогичное фото сделать ? Очень интересно - как конструкторам "Фотона" это удалось.
93 см - очень даже хорошее число в нашем деле при прочих равных условиях.
Какая красота? Диски колёсные грязные!!!
Я поработал ещё над одним фото "DF-304", и получилась такая история. С учётом того, что колея 120 см, ширина колеса 16,5 см, а вынос редуктора от колеса 7-8 см (всё отмечено на фото, учитывать масштаб), расстояние между редукторами получается около 87-88 см (что вполне логично по сравнению с "Фотоном", у которого колея 125 см). Что же нагородили в "JM-244" (с колеёй 110 см), что там осталось всего 67 см ?
Ага, видели бы мой VW Transporter, - я его мою 1 раз в год, а летает, как самолёт, и в салоне - как в самолёте.
В посте № 762 делал фотки по поводу этого разговора.
Сцепление не буксует, и запаха горелого масла нет, сцепление как работало так и работает, внизу на кожухе сцепления масла нет, рядом тоже. Сегодня в баке гидравлики поднялся уровень масла на 3-4мм(это с учётом что чуть вытекает на рычаге гидравлики). Завтра ещё посмотрю, если поднимется, значит точно с двигателя НШ качает в гидравлику. За 2 дня работы в двигатель доливаю 1 литр масла.
Ну да, были фото, посмотрел ещё раз. Но там качество, к сожалению, не позволяет трезво оценить картину - вечером, в гараже, и , видимо, на телефон. Ну да ладно, не утруждайтесь, если это сложно. Завтра гоню дочку с зятем, чтобы они в Москве в компании "Тракторист" посмотрели "Фотон" и покрутились вокруг него с рулеткой. Может что-нибудь толковое намеряют.
Помогите кто может. Проблема такова, падает давление масла, на низких оборот аж почти до ноля, на средних эле до 0.2 дотягивает, на высоких опять падает, масло и фильтр менял где-то две недели назат , масло полусинтетика фильтр 7070, прошлый год было все гуд ,тоже место и тотже филтр , кто што дума ет по поетому поводу! Помогите сезон горю.!?
А датчик механический или?...
Датчик родной( или)
Значит нужно проверить механическим датчиком.
Есть у кума такой проверим, и еще масло лил с бочки кто ево знает какое оно говорил што полусинтетика , может какуюту х-ю залил.
в теории возможно, при определённых условиях, на практике маловероятно, с ТНВД есть обратка в бак? если закольцована? такие сюрпризы и ТНВД может выдовать, если конечно точно уверены что маслосьёмные в поряде
Такое масло заливают для высокооборотистых турбинированых двигателей!А вобще масло хорошее.
Вроде Германия.
Чё то я не в понятках,как такое может происходить? В гидросистеме минимум 80 атм.,в двигателе 2-4,а масло из двигателя в гидравлику? Есть теоретическая возможность при сидьно засорённой всасывающей магистрали и никудышних уплотнениях в насосе,но на практике такого не встречалось,всегда было наоборот.
Сальник на насосе связан с всасывающей полостью насоса и при его негодности(или засорёности входного канала) не исключён вариант подсоса масляного тумана с движка. Хотя хто его знает, гидравлика должна б плохо работать, завоздушиваться
Вчера зять протёр своей одеждой полы под несколькими тракторами в торговом центре "Декстер" (Москва, компания "Тракторист") и подтвердил мои расчёты - у "DF-304" расстояние между редукторами 89 см, а вот у "JM-244" действительно грустно - 68 см . "Фотон-244" не показали (стоит на складе), советуют оплатить, а потом уж и измерить всё, что захочешь. Вот такие менеджеры в Москве - куда уж там покататься!..
В Одессе с этим проще, менеджер чутли не силой усаживает в трактор прокатиться по територии,вот так!
Вам везёт, а тут тычешься, тычешься, как слепой щенок ...
Москва--бесовской город и люди там звереют и становятся........,мне их жалко
Гидравлика плохо работала с самого начала. Особенно утром пока не прогреется. Я заменил масло на более жидкое и стало чуть лучше. Вниз с сажалкой навеска падает быстро, а вверх поднимает сравнительно медленно особенно пока двигатель хорошо не прогреется
А регулировка барашком результата не дает?
Сегодня проверил уровень масла в гидравлике, за 2 дня работы уровень поднялся на 16мм(приблизительно 1 литр), это при небольшом подтекании на рычаге навески. Сколько в двигателе убывает-столько в гидравлике прибывает. Смотрел по каталогу в НШ и, приводе НШ, сальников нет-есть уплотнительные кольца. Кто нибудь разбирал НШ и скажет что там есть? И из чего подходит фильтр на гидравлику Jinma 244B?
Дает, если закручивать то медленно будет опускатся, но подниматся будет так само как и при открученом барашке. Если газануть, то немного быстрее поднимает.
Может посмотреть подачу(обратку) на насос,возможно ему трудно масло протащить и насос тянет из движка.
Но там должны стоять сальники, и из движка тянуть не должно. Может из-за того что трудно было тащить из бака гидравлики и прорвало сальники из движка. А может они там уже и пускали из завода, потому что в двигателе, еще на новом тракторе чуть масла уходило, но не так. От замены до замены грамм 200
В инструкции написано - двигатель SAE15W-40. R2 15W/40 или SHELL 15W-40 мосты коробка воздушный фильтр J120A,J120b,J 120C или SHELL