Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 36 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Пробуйте с двумя средними,а тяжелую как груз сверху,будет песня,но я не настаиваю,раз вы привезли три бороны......................
В сцепке 2 лёгкие бороны примерно по 0,5 м, итого за 1 проход ширина обработки 1 м .
Я их не успел померить,но 0,5 там явно не тянет,0,9х1м похоже.Завтра померию.
Так я же про свои говорю - они совсем не такие, как на Ваших фото.
А какой захват получается?
Так и мудрить там особо не нужно, зато всегда готово, а не будет по углам в разборе волятся,
Вам знакомо понятие чем меньше ездиш тем лучше? С какой скоростью вы хотите по полю гонять? Если нормально вспахона то и без борон особо не попроте так как трактор провальвается отсюда и лишняя нагрузка и не столько от борон а от таго что колеса режут, что быгонять нужно резину пошире, да и обсалютно не понятно про передачи, сильно тяжолое это на первых и то пониженых не стоит тягать так какони служат для тихого хода все остольное это рабочие передачи, на 20-40 сотак может и не много набежит лишних кругов, а если взять хотя бы с 5 гектаров то добре набегает лишнего, так что лучше я ему передачу ниже оборотов больше чем на вышей но пытатся на средних оборотах работать, дизель обороты в нагрозке хорошо переносит и это его стихия, да и бороны отнюдь не самое тяжелое орудие и для 25 лошадак 3_4 тяжелых бороны в полне по зубам
согласен с вами.если предполагаются ручные работы то при ширине трактора 1.4м и борон 2м участок 20 соток так укатать можно . а если ещё учесть развороты.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста не поднимается навесное оборудывание,а выносное на прицеп работает.Идет один насос на два распределителя,сразу с насоса идет подача на распределитель выносного оборудывание и с этого же распределителя на распределитель навесного оборудывание.Масляный бак находится на КПП в нем же цилиндр на управление навесним оборудыванием.Вроде почистил распределитель и кран этот что под сидением но изменений не каких?Спасибо
Здравствуйте! Большая вероятность того что вышел из строя поршень ГЦ навески. Без навесного орудия, то есть навеску пустую поднимает?
Поршень вынемал вроде все нормально уплотнеие нормальное,береш вручную за навесное поршень ходит.Навеску даже пустую не поднимает,может забился канал в самом как-бы гидробаке куда прикручен распределитель.Откручивал рукав подачи масла на этот распределитель,масло идет хорошо
Я тоже последние дни активно империалистов унижаю - позавчера привёз 1 тонну зерна и комбикорма, вчера доски 3-х метровые возил (те, что лежат на прицепе - уже выгрузил, не сообразил вовремя сначала сфотографировать это безобразие). Пусть знают буржуи, как мы к ним относимся.
Последнего пока не унижал, а предидущий........
Не последнего, а крайнего ... (тьфу, тьфу, тьфу ...). Так им и надо, буржуинам. У меня есть мечта, которую никак не решусь осуществить - периодически вожу с фермы навоз и перегной в мешках для огорода - так вот думаю, что без мешков было бы правильнее.
Так правильнее, согласен.
Пожалейте его, он верный как собака
Это правда. Вот это и останавливает.
Я понимаю буржуины насрали в душу,а друг (машина) тут причем.
Я как то ехал в шестере в жуткий мороз за 50 и она у меня зачихала, я ее по торпеде погладил и говорю нечего милая сейчас приедем в гараж все отремонтируем, отрегулируем (жена была в шоке) но доехали без приключений.
Здраствуйте, скажите пожалуйста, у кого какой расход масла двигателя. Jinma 244B 2011 года выпуска. У меня большой, 0.5л на 20 моточасов
а вы кран под сидением откручивали? Потому что если кран закручен, масло идет на выход к г/ц прицепа, если открутить то на навеску. Но если это не поможет гдето есть несправность.
--------
Это что у вас Газели (соболи)?
Нет, VW
ShahterPetr, Вы так сильно не волнуйтесь, - в тех сообщениях была доля шутки.
Какие Газели в Калининграде?)))
Разве что какой-то умалишённый их там купит.
Почемуже, покупают, организации те что на госбюджете.
Подскажите пожалуйста, даже когда педаль сцепления выжата до упора, вал отбора мощности продолжает вращаться, как устранить? Что интересно на коробку передач сцепление работает хорошо, а на ВОМ вообще не работает... почему так? Спасибо
Вал продолжает вращаться при подключенном карданном вале? Или сам по себе, маслом крутится?
Если действительно проблема со сцеплением, то причины могут быть разные. Надо хотя бы заглянуть в лючок
Не, продолжает вращаться при подключенном карданном вале. Выжимаю сцепление, трактор останавливается, а ВОМ дольше работает в хорошем зациплении. Также тяжело включить, рычаг "речит" при включении. В лючек заглядывал, зазоры лапок в норме... Что там еще может быть?
Ну там же два диска, надо регулировать (или смотреть). Книжка от трактора у Вас есть? В инструкции к Джинме было неплохо описано про регулировку двухдискового сцепления
У меня шаг до похожей ситуации - вначале было все нормально, потом пришлось увеличить ход педали сцепления путем снятия концевика и максимального закручивания ограничителя хода педали на кожухе сцепления(хотя это и нарушение техники безопасности - пришлось пойти таким путем, т.к. отрегулировать не смог). До конца прошлой осени помогло, но под конец опять ВОМ отключался в самый последний момент и "рычаг "речит" при включении" да и выключении тоже.
В Руководстве к 404 Джинме написано следующее (стр 12 рисунок):
dzhinma404.pdf
Регулировка вспомогательного сцепления
Расстояние между разделительными головками основного сцепления и вспомогательного сцепления – должно быть равно 8 мм, а разница по высоте между рычажными головками вспомогательного сцепления – не должна превышать 0.2 мм. После регулировки, затяните контргайку. Метод регулировки: Ослабьте контргайку (12), отрегулируйте шаровую гайку (13). Расстояние между «разделительными головками» основного сцепления и вспомогательного сцепления – должно быть равно 8 мм. Разница по высоте между рычажными головками (14) вспомогательного сцепления – не должна превышать 0.2 мм. После регулировки, затяните контргайку (12). Метод смазки «сцепления двойного действия» - тот же, что и для «сцепления одинарного действия».
Возможно это и "неплохо", но не для моего уровня ...
Может есть где более подробно и с фотками , типа "Руководство по регулировке двухдискового сцепления для чайников"?
Может кто-нибудь показать, где здесь разделительные головки основного и вспомогательного сцепления? И где рычажные головки вспомогательного?
(я как раз в сентябре прошлого года интересовался этим вопросом - на стрелку не обращайте внимания...)