Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 933 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
сегодня ливень завтра сфотаю
Сапунит движок не очень сильно,но все же дымок идет. К чему готовится ? кольца залегли или ...поршневая тютю...
НИНОМОТО Е 324
ajnj
В условиях запыленности в Казахстане , наработка двигателей CUMMINS до капиталки в среднем составляет 7700-8500 моточасов....Даже при постоянном дилерском сервисе не более 9000 моточасов...Пыль и жара делают свое гнусное дело...
не понял
язык смени...
Фотки он хочет...
Прицеп самоделка?
Пришел мне фаркоп. На вид очень серьезен и симпатичен
да нееет фото как дымит с сапуна
Нет сороковшный бывший хозяин ось заузил а так заводской
.
завтра если доживу сфотаю ...ногу похоже сломал или трещина.
не у каждого есть возможность сделать видео а вот фото больше шансов да и если сильно дымит и по фото видно будет
Может кому донор нужен.http://spec.drom.ru/khasanskii-r-n/misc/traktor-43942144.html
Отношение к технике у них мягко говоря- небрежное.
Завел сегодня на холодную не сапунит,погазовал тоже вроде нет может на горячую проявится .А фото действительно не увидишь а видио не смогу выложить.((
Как нога ???
Такой фильтр стоит у кого есть гидроусилитель?или на других есть без ГУР.
Не надо технике мешать работать и она тебя не подведет для того сапун и придуман чтоб через него газы выходили
Так это Приморье!Когда миники стоили копейки в место того что бы поднимать сельское хоз-во чудили вот таким образом.В лесу убивали на трелёвке леса свежие куботы gl 40 и подобные,а сейчас под заборами стоят с убитыми коробками и гнутой навеской.Денег нет на ремонт,да и особо некто и ремонтом не заморачивается продают трактора как в объявлении выше.
Сколько стоит? Я серьгу сделал сам со швеллера, а палец с шаром токарь выточил, получилось 2 в одном.
спасибо.
сказали жить буду похоже растяжение ,прыгнул а забыл что крылья еще не выросли...
Насчёт сапуна может колечки позалегли зимой на холодную больше 50 не нагревал, сейчас дал ему немного нагрузки на два дня до 70 больше не греется.
Сколько стоит? Я серьгу сделал сам со швеллера, а палец с шаром токарь выточил, получилось 2 в одном.[/quo
Фаркоп 2790 р.,дороговато, но вещь нужная и серьезная
АХ ТЬ!!! Других слов просто нету !!!
С одной стороны да, а с другой посмотришь сколько один качественный шар насадка стоит или фаркоп типа УАЗА нормального качества ...Эта железка на долгие годы, и на машину можно переставить под стандартные крепления и даже если трактор продашь (сменишь), то треугольник останется.
Это дорого? Купил вчера на рынке у китайцев такой, только еще вторая часть квадрат типа "мама". Для машины себе за 2500
Все верно. Кстати вес этого "шарика-фаркопа" 3.6 кг. нагрузка по инструкции 3.5 тонны. Центральный палец толще пальца навески. Куплен был из финского каталога "Билтема"
Это всё понятно !!! Но мой мозг не понимает как 4 кг. железа (по цене около 5 руб. за кг), отлитое в болванку , стоит почти 3 тыс. руб. !!!
Это нормальная цена для Biltema, довольно качественные товары продают. Имею много инструмента с их каталогов.