Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 932 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
2,2 ком, результат превзошел все ожидания
Больше пугало, что 7 проводов, благодарность нашему форумчанину
u menia 1200 obarotov zavedion, ne slishkom mnogo?
это наверное у кого глушилка механическая??!! есть ход тяги на уменьшение.
вот у меня такое окошко, есть. Но метки я не увидел, двигатель не провернуть, не как.
значит не так сказал. у меня трактор глушится рычажком который сбрасывает тягу газа до упора, а холостые обороты где то по середине, так а у кого глушится ключём я думаю холостые то особо и не регулируются тягой я думаю.
надо сперва посмотреть в каком положении стоит рычажок на насосе, если уже в крайнем то тягой не уменьшиш.
нет, там не чего, и толком не подлезть,
декомпрессора нет, за ремень и за вентилятор одновременно тоже не провернуть,
мне клапана настраивать не надо, я просто показал для Yanmar165 , где это окно, у нас двигатели почти одинаковые
У меня было 800-900. Я добавил до 1000, приятнее работает и вибрации значительно меньше. 1200 многовато по-моему.
Размер 90/50 высота 20.
что то я сомневаюсь что с таким якорем на своем тракторе с места бы сдвинулись бы , веса просто не хватило бы, и как вы мерили захват корпуса ? не по длене лемеха случайно ?
если по длине то плуг скорее всего 2х20
вот фото лемеха с захватом корпуса на 20см
а вот с захватом на 35см
Головка на 20 удлинитель и вороток и вся математика,,,,,
Все это понятно про подшипник-но представляете какая нагрузка на шлицах, например фреза попадает на препятствие и ее(кг 300) выбрасывает из земли как пушинку...
Наваривая кимпаматом можно даже не нагревать ступицу до красна
1200 холостой ход? У меня ровно 1000 на холостом
Не знаю я у него спросил все... Значит хорошо живут раз такие цены,про кимпамат первый раз слышу...
Может есть смысл проточить и завтулить под родной размер ???
http://www.bfm.ru/news/320586
Говорил же - только прицепы.
Отмечусь. Доброе утро всем форумчанам! Вчера впервые за полгода завёл свой девайс. Завелся с пол-оборота,будто только что заглушил. Отрадно.
У меня тоже простоял с октября по конец марта и стартанул безо всяких сомнений !!!
И так вера слабая была...после этого кукольного шоу вААбще кончилась...
Граждане трудящаяся подскажите подойдёт дизель от маленького экскаватора к минику?Такая проблема нарисовалась на тракторе янмар после зимней спячки треснул блок,трещина 16мм вертикальная между цилиндрами.Искали блок,нашли,но цена в 75 рубасов просто вырубила на повал при том что блок бэушный.Но есть аналогичный дизель он стоит на экскаваторе с наработкой 4100 часов.Вот совета прошу подойдёт ли или не стоит заморачиваться,а копить на блок.
http://spec.drom.ru/dalnerechensk/spares/prodam-dvigatel-v-razbor-3tnv76...
не такой?
трактор называется Yanmar FX30D.
Если модель мотора одинакова- то подойдет. Может отличаться мелочами- например поддоны Картера на тракторе и эксе разные - просто переставить и все. Маховик может отличаться- сцепления то на эксе нет.
у моих стойки совсем другие вот и незнаю как их приделать на раму
Всё понял!А скажите ещё как с наработкой на на эксе она 4100 часов не придётся капиталить дизель.А, то моему приятелю боезно от такой наработки,тем более этот экскаватор после таджиков.
незнаю как с этим, подогнали на работе китайца, так он только по компу 8500 м/ч, 2372 запуска и ничего
Смотреть надо состояние- как заводится, как работает. Видел вхлам убитый дизель на тракторе с 360 моточасов и идеальный мотор на тракторе с 6500 моточасов.