Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 931 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Во во, такую конструкцию продаван и спер у меня
А ТНВД как настраивал?
я не сталкивался с этим не разу, но как понимаю, большее воздуха в цилиндрах, то и топлива большее надо, за один впрыск, или я не прав.
Одним воздухом, мощность не подымишь, нужно еще и топливо.
провел небольшие испытания - работает
з.ы. снимать было некому, за качество извиняйте
Все правильно. Турбовые и атмосферники сильно отличаются. И если топлива будет не хватать - лишний воздух заставляет гореть что то другое- обычно поршень.
Кстати у меня был заводской турбовый Исеки ТА435.
Мы ставил заводские турбовые моторы вместо атмосферных на десятках крузаков, у меня самого есть ТЛК80 с такой заменой. Расход стал меньше, запас хода увеличился, обгоны на пятой передаче( раньше надо было на 4 или 3 передачу переходить), двигатель сам работает гораздо мягче ( у него сильно меньше степень сжатия). Интеркулера на них нет, но головка, поршни, тнвд, форсунки- все другое.
воздушный кулер , что-бы ещё большее воздуха впихнуть, а масло к поршням для охлаждения.
А какой номер помпы на экзисте?
Aisin WPM-036 3000 руб, но ждать месяц.
[quote=Nail555]Aisin WPM-036[/quВсе равно приятно, что есть))) И цена умеренная
За 3 тыс надо просто покупать новую и не парится.
Da u menia v krovi ,ja mexanik,sdelal k traktoru frontalku,podjiomnij kran,diskovuju boronu,samosvalnij pricep imnogo melotsei.Nado oblektsit sebe zizn,pust texnika rabotaet namenia.Turba dala 5 dopolnitelix losadei,dvuxlemesnij Kverneland tianet bes problem
Чтобы не метаться среди сезона в поисках запчастей если занимаешься калымом надо иметь золотой запас
и даже второй трактор на подхвате
Turbina rabotaet kogda pedal gaza''k polu'',davlenie vozduxa 0,3bara pri nagruzke tsiormogo dima u menia net ,vsia saliala sgoraet .Temperarura dvizka nepovisilas vsio v norme Pri normalnoi rabote turbina potsti nedaviat davlenie 0,1bar S turboi rabotaju uze 2 goda,postoronnix javlenii nikakix net.Maslo sintetika Total
U menia glina i zaxvat 2*35 .U vas zemlia namnogo legtse
С турбиной температура движка и не повысится. Надо бы ставить датчик на температуру выхлопных газов- и реагировать на ее повышение.
По своему опыту- у половины отурбиненных 1HZ сгорают поршни.
Вот это правильный подход! Два трактора, две машины, два дома, две ...... Всегда надо иметь запас))))
В свое время катаясь на дальняк всегда возил с собой гильзу поршень помпу гену шатун пгу болгарку инвектор переноску на 50м и еще всякой мелочи некоторые смеялись ты бы еще камаз с сзади прицепил а меня эти вещи много раз в дороге выручали и многим другим помогли которые считали что на всю жизнь не запасешься
нужно иметь хватку)))
у нас у мужичка движок стуканул неделю назад
и вот вон опять шабашит!
оказывается он поступил так
купил другой двигатель, установил а дальше пошол возмищать ущерб))
- тётя! двигатель чинил! - с тебя 20 тыщ! (гривен)
ну тётя с перепугу и отстегнула)
поехал к тёще - с вас тоже 20 тыщ!!
та от а*уения дар речи потеряла но 9 тыщ дала)
а потом как тёще огород вспахать так взял за роботу по полной програме))
и с тёти тоже)
(,,,,,,,Дима здесь корни есть....? нету поле чистое......) Вот так и калымь на чистом поле.
Отремонтировал, надолго ли?!
Наиль, дорогой, подскажи, у меня распылители 093400-5800 DNOPD 80 стоят что мне заказывать? Топливщики говорят ничего страшного, практически одинаковые эти от движка д1403, а те что ты дал д1005, я от трактора далеко движка своего не знаю
интересно глянуть на плуг.валяется два конных плуга а с чего начать незнаю.если можно фото??
uzhe pomenial, cena 100 Eur
это не я намотал
где на Mitsubishi MT находитса регулятор оборотов?
Главное что есть результат.Причем такой как нужно.
А резистор как подобрали (какой номинал)?
И ещё, на экзисте по артиклу выдаёт фарсунка топливная, а не распылитель.
ну у меня тоже так, а многие говорят что плуг самое тяжёлое орудие!! С плугом буксует и всё, а с фрезой сразу глохнет и обороты такие надо!!!! даже рад уже что фреза не родная на 20 см уже!!