Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 675 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
это да, тут промахнуться можно.
это да, я тоже безумно был рад такому чуду, когда первый раз на огород заехал.
Читая сайт много раз встречался стем что у тракторов исеки слабое место это помпа охлаждения.Не думал что это коснется меня. Но вот и у нас зима пришла. Зашел в гараж, дай думаю прогрею тракторок. Завел и обходя его по кругу услышал незнакомый шум. Открыл капот, шумело в облати помпы. Заглушив потрогал за лопасти вентилятора и обнаружил люфт шкива помпы. Друзья, подскажите,пожалуйста, как с этим лучше боротся - менять помпу или можно отремонтировать??? Заранее большое спасибо за подсказки!
Можно попробовать починить . А насчет того что у исеки помпы быстрее ломаются- не соглашусь, помпы делают сторонние фирмы, и менял я пару раз на куботах, на хиномото, на шибауре- сломаться может на любом тракторе. Это расходник.
Посмотрел видео ремонта куботовской помпы, ринако-моторс выложили. Оказывается впомпах применяют оригинальные подшипники, и надо идти на поклон к хорошему токарю - протачивать корпус и точить новый вал. А так же подбирать подшипники и сальники. И еще не известно что из этого получится?
Какой код двигателя у вас? Помпу новую купить не проблема.
С Новым годом!
Температура 39 только сегодня к вечеру поднялся к компу
Ты это- выздоравливай!
Обязательно выздоравливай, а если на улице, то холодновато конечно, на своей памяти только -45 было.
С Новым годом!
Вот взялся за покраску трактора.
Придется водку не пить а есть!
Всех со вторым января,в голове начало проясняться
А это только начало, впереди Рождество, Старый Новый Год, Крещение
Приветствую в Новом Году.
Что нас всех ждет дальше Саня напомнил.
Печень начала отращивать руки- что бы перекрыть глотку.
Уже не раз обсуждалось.
Вал от помпы жигулей. Если один конец родного вала на 12мм. то жигулевский или протачиваем или
на шлифовальном станке, что лучше, но не везде его найдешь.
Сальник тоже не проблема. Можно у Котамото или у http://sibmasuma.ru/product/MES-011/
И ничего там сложного нет. Если сами не ремонтировали помпу, то обращайтесь к автомобилистам со стажем.
Вариант хороший,если до того что с ней случилось была налита в тарелку,а так.
А я что решил рульку отварить в пиве а потом обжарить на углях.
у нас всеголиш -18 .а на улицу нос высунуть не охота представляю как при - 45, в туалет на улице поди не сходиш
да писюн сразу к струйке примерзает
-25 с ветерком успокаивает что не холоднее чем у кого.
Надо своей тоже так.
охуительный пузырь
С праздниками! Счастья и здоровья !
—26 вчера было ,сейчас 20.
Кубань сейчас...Стены дома толщиной 25 см,котел на пределе....
Я на работе. :)
Вчера 12часов в день ,сегодня в ночь.
За бортом -12, дом не утеплён, панельный, керамзитобетон 40 см, котёл пыхтит потихоньку