Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 645 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Главное выжил.
Засыпьте сами один раз,пусть им стыдно будет.Заодно соседей лучше узнаете
Уже выложили в сеть? Заметил,что подобные жесты, стимулируют других на ответное позитивное действие
Так сколько живу, столько и засыпаю!! А соседи, соседи уже разровненный гравий копали и подсыпали у себя подъезды, при чём в то самое время когда я привёз гравия для засыпки трубы, в такие моменты и не знаешь кто дурак!!!!
Не понял разве это плохо?
Вот это самое главное.
Какие обиды,только гордость за смекалку и находчивость в экстримальной ситуации
Кавычек нет,что Вас смутило? Очень даже положительно,когда народ не жмется и делится инфой.
Согласен , но любую информацию можно трактовать диаметрально противоположно, поэтому и уточнил.
Всем привет создаю свой новый аккаунт не был здесь уже около года.был по именем леонид акулов с ноутбука брата.моя проблема была в декаре-январе месяце по моему на 4рехсотых страницах.вот решил заре-тся снова.подскажите пожайлуста как вставить фото или картинку в профиль.спасибо.
Привет Японаводы! Подскажите какую ширину лопаты потянет мой миник исходя из вашего личного опыта. Собираюсь сделать, а какой размер отпилить чтобы не прогадать, ширина моего трактора 115 см. Снега у нас бывают большие до полутора метров. Высоту планирую сделать 45 см.
Во первых надо делать поворотный отвал. При повороте берет чуть меньше. Соответственно делай скажем по 10-15 см шире габарита трактора в повернутом положении. Думаю это 1,5-1,6 метра для твоего трактора.
Полтора потянет
Не согласен. У меня поворотный, но под углом не ставлю, т.к. трактор сильно утягивает в сторону. Берёт меньше, но едет хуже
ИМХО имея фронтал, достаточно задненавесного отвала, гребущего за собой
такой снег за один проход всеравно не уберешь
да и вообще лутше роторный снегоуборчик мутить а не отвал
Неа, имея и задний и передний, скажу то что гребущий сзади никуда не годиться, только в положении толкать задом можно что-то делать. Только дороги ровнять летом, как грейдер, а тянуть если совсем снега мало, иначе навеску гнёт в косом положении, а в прямом сам себя зарываешь.
Согласен. Миллионы тракторов с передним отвалом, и более менее грести можно только передним, с грузами и цепями. А назад даже без отвала трактор плохо по снегу едет.
Кто нибудь ставил дополнительное освещение на трактор? Сколько тянет генератор?
Хочу поставить 2 светодиодных фонаря толи по 18 вт, толи 36?
Спасибо всем за ответы, снега у нас действительно много, но я не собираюсь толкать полутораметровый слой снега лопатой, у меня для этого есть передний кун чтобы разобрать большие завалы и задний навесной ковш, который сделал благодаря этому форуму и вам, тоже можно убирать. Мне нужно для того чтобы чистить дороги или подъезды, чисто разровнять либо спланировать.
Неделю назад отгребал гаражи свои. Снега около 50 см. За собой тянет пласт, ничего не зарыл себя. Потом разворачивался и гуртовал. Если объёмы небольшие, то вполне хватает. Да, и чем хуже толкать назад чем вперёд если не учитывать неудобство? Мои потребности покрывает вполне, на перед не хочу ничего городить.
Посмотрите сколько ампер генератор стоит, а дальше простая арифметика, только надо учитывать чтобы ещё хватило для зарядки аккумулятора. Сила тока высчитывается по формуле I=P÷U, где I- сила тока в амперах, P- мощность в ваттах, U- напряжение в вольтах. У меня генератор 35 ампер, спереди 2 родных фары плюс сзади поставил галогенку 55вт, хватает всем.
Ключевое слово - "если объёмы небольшие".
Назад толкать получается с большими массами справиться, хоть и крайне неудобно, но вы то сначала сказали что тянуть, а не толкать. Вот тянуть и большой слой снега - это по мне несовместимые понятия. Задом просто сталкивал снег с дороги постоянно, а когда тянешь, то куда его девать, самому ведь не ехать в канаву.
В курсе кто нибудь сколько ампер выдает динамомашина? Трактор не рядом
Парни, здравствуйте. Неделю назад купил кубота а 17, проблема с запуском. Чем холодней тем хуже,на горячую ОК. Сразу скажу что читал про свечи накала, про два датчика к ним, про форсы,про ТНВД и про компрессию, это все понятно. Мне кажется что медленно проворачивается двигатель, хотя аккумулятор заряжен на 100%,плотность электролита 29-30. Кто может по фото определить что за пусковой ток у моего и на сколько он А/ч? Каким комплектует завод-изготовитель? И про генератор пожалуйста, а то не могу понять где амперы,ватты,вольты.
А почему бы не попробовать ради эксперимента поставить другой более ёмкий аккумулятор? Генератор ваш 40 ампер выдаёт.
Сними аккум. с машины или попроси у когонибудь, для проверки, тогда и узнаеш на сколько он заряжен
Акум 55 А на зиму мало 70 поставте разницу увидите, дизелю нужны обороты для запуска, а медленно он вертит а запустить не может в холод.
[/quote]
Неа, имея и задний и передний, скажу то что гребущий сзади никуда не годиться, только в положении толкать задом можно что-то делать. Только дороги ровнять летом, как грейдер, а тянуть если совсем снега мало, иначе навеску гнёт в косом положении, а в прямом сам себя зарываешь.[/quote]
Володя скажи какое давление у тебя нарисовано на крышке радиатора?
Согласен. мы когда трактор купили, от авто на 65 поставили, он еле крутил, про запуск речи и вообще быть не могло. купили на 110. Прет нормально.
Володя я, а как Вы определили что он 40 ампер? Хочу понять как определять, или у Вас есть мануал по генераторам? Например по АКБ http://toyota-club.net/files/faq/03-05-03_e77_akb-mark.htm