Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 635 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ещё на тему пуска и прогрева.
Ну так я об этом и твердил... Доверяй, но проверяй?
На такое расстояние конечно и японца можно, только что вы выгадаете, если есть Т25. Миник также будет топлать посевы (учитывая японский протектор), если только совсем маленький и с колёсами для газона. Но цена опятьже будет выше мотоблочной.
http://www.translatorscafe.com/cafe/RU/units-converter/torque/1-9/ньютон-метр-килограмм-сила-сантиметр/
ну так а я о чём?? по моему мотоблочные как не усиляй, уж крепче даже китайских не будут!!
Ну для посевов любой в принципе, другое дело что вы выбрали очень уж старые, если вы серьёзно занимаетесь землёй я думаю надо что нибудь посвежее, у меня 79г.в. но и работает он только на 6 сотках, не думаю что ремонт будет очень уж прост!! а ваши предложенные начала70-х, тут ещё сложнее с запчастями!!!
то что пишут в объявлении это всё не то что есть на самом деле, а цены у свежих совсем не маленькие, тем более сейчас.
О блин, я пошукал в конвертерах и не нашёл перевод такой единицы,а тут есть. Написали бы как обычно в ньютон метрах, так нет же. Хотя и догадаться можно, но всётаки.
Во во, по моему выгоды никакой, тем более используя для подвоза корма. Топчет он будь здоров, протектор слишком агрессивный.
А что, если в качестве альтернативы рассмотреть тяжелый мотоблок с дизельным двигателем пусть и китайский. Вся Азия на таких колесит. Например http://spectechzone.com/tekhnika/selkhoztekhnika/mini/sovremennye-tyazhe...
Я бы вообще в таком случае ничего не покупал, мотоблок есть, вот пусть и возит пока не помер. За это время денюшку подкопить и решать что нужно, исходя из бюджета.
Так-то оно так, только Салют слабоват и может быть полезен для других работ. Зачем его убивать?
А минитрактор человеку не нужен. Вот и предложил альтернативу. Так, как насмотрелся, что все транспортные работы на восточном континенте выполняют именно на такой технике. Возможно Наиль сможет привезти под заказ из Японии б/у с фрезой. Например http://auctions.aleado.ru/yahoo/lot?auctionID=b188243235
Володя сфотай приборную панель чтоб видно было темпер.на полностью прогретом тракторе ,,по идее стрелка должна быть ровно посередине у меня не так,термостат рабочий.
Здравствуйте. Игорь сбрось фотки как ты установил подогрев а то таблица прогрева в морозы ка ка я то страшная.
Трактор в гараже, до выходных отдыхает. Если смотреть по этому рисунку (мануал от моего трактора), то при самой тяжёлой работе с фрезой, стрелка доходила максимум до буквы M, в надписи TEMP. Это с исправным термостатом и при этом антифриз уже идёт по большому кругу и температура где-то градусов 80 или даже чуть более, а при всех остальных работах - в районе буквы T. Ну а без термостата раньше она вообще никуда не ходила, топталась в зоне COLD. А вот то что они пишут что надо так долго прогревать и чтобы гидравлическое масло прогрелось - по-моему на морозе хоть ты час грей, оно не нагреется, ему попросту не от чего грется. Ну да, циркулирует через насос и что? Чтобы тепло, передаваемое от двигателя к насосу прогрело 20 литров студёного масла и несколько центнеров чугуна и стали на морозе - не реально.
А я всё таки думаю по старинке, трубу сварить по длиньше(чтоб краску не сжечь) для паяльной лампы, а то на грузовике подогреватель голову оттаивает да, а коленвал как был в застывшем масле так и остаётся!! Да и нынешних подогревателей больше чем на год, два не хватает а стоят не мало!!!
По наличию подогрева на грузовике- проблем с розеткой явно нет, а что мешает электро плитку по поддон поставить на часик?
Спасибо за идею. На хороший магнит можно и такую прицепить и не надо огород с подставками городить.
Её отсутствие!!
Здравствуйте.Может кто поможет у кого Mitsubishi МТ205 Д Надо сравнить штекера
Не правильно подключили его, у меня тож так было.
а как он может отогреть масло в поддоне??? максимум верхнюю часть блока!!
А зачем его отогревать, масло поступает в тёплый мотор и тут же отогревается, после запуска через 10 секунд весь поддон становится тёплый, да и от тёплого блока всё равно масло немного отходит, ну если конечно котёл не на 30 минут включили, у меня даже на пазике стоит котёл и нет проблем в морозы.
Конфорка или элемент от мечты дешевле бензина что за зиму спалишь.
А у меня ни фига не греется так, пока не начнёшь работать полностью холодное. Самое теплое масло в гидравлике было - это когда зерно с поля возил от комбайна, где-то полторы тонны с прицепом, тогда было тёпленькое. У меня распределитель сбоку, так рукой можно пощупать не отрываясь от работы в любой момент.
Согласен, главное блок и головка, а масло не обязательно греть. Вон все Webasto и Eberspacher так работают на машинах, заводишь машину после них и моментально нагревается и из печки сразу тёплый воздух.
Врезал в систему обыкновенный автомобильный подогреватель 30-50 минут и даже в -30 весь блок горячий. Нынче, по морозу, снял вентилятор, двигатель стал быстро прогреваться до градусов70- 80, чего даже летом не бывает!
Всем здравствуйте!
Может у кого есть что нибудь подобное. Если есть поделитесь как работает.
Снег чистим. Валит вторые сутки.
И не только у вас , мы тоже чистим
Трактора развозим, грязь слякоть .....