Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 633 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У нас где я живу не нужна страховка если скорость написана в ПСМ 15 км нет налога до 20 л/с.ТО 400руб И не каких справок собирать не надо.
А у нас и за 14 л.с. налог платим, и за 16 л.с. также платим.и ТО 400 р платим. А страховки нет.
Статья 4. Льготы по транспортному налогу
1. Налогоплательщики, являющиеся пенсионерами, уплачивают транспортный налог по ставке, равной одной второй ставки, установленной статьей 2 настоящего Закона.
1.1. Сельскохозяйственные товаропроизводители, у которых удельный вес доходов от реализации сельскохозяйственной продукции в общей сумме доходов составляет от 70 процентов включительно до 90 процентов, уплачивают транспортный налог по ставке, равной одной третьей ставки, установленной статьей 2 настоящего Закона.
2. От уплаты транспортного налога освобождаются следующие категории налогоплательщиков:
а) ветераны боевых действий, указанные в пункте 1 статьи 3 Федерального закона "О ветеранах", а также военнослужащие, проходившие военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполнявшие задачи по защите конституционных прав граждан в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах;
б) граждане, подвергшиеся воздействию радиации, на которых распространяется действие Закона Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС;
в) ветераны Великой Отечественной войны;
г) Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, Герои Социалистического Труда, граждане, награжденные орденом Славы трех степеней, орденом Мужества;
д) инвалиды всех категорий;
е) общественные организации инвалидов, использующие транспортные средства для осуществления своей уставной деятельности;
л) лизинговые организации;
м) члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, которым оказываются меры социальной поддержки в соответствии с Федеральным законом "О ветеранах";
н) сельскохозяйственные товаропроизводители, у которых удельный вес доходов от реализации сельскохозяйственной продукции в общей сумме доходов составляет 90 и более процентов;
Лицам, определенным в пункте 1.1 и в подпункте "н" пункта 2 настоящей статьи, льгота по транспортному налогу предоставляется только в отношении грузовых автомобилей.
3. Лицам, определенным в пункте 1 и подпунктах "а", "б", "в", "г", "д" и "м" пункта 2 настоящей статьи, льгота по транспортному налогу предоставляется только в отношении одного транспортного средства из каждой определенной ниже категории транспортных средств:
автомобили легковые с мощностью двигателя до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно;
мотоциклы, мотороллеры с мощностью двигателя до 40 л.с. (до 29,4 кВт) включительно;
катера, моторные лодки с мощностью двигателя до 30 л.с. (до 22,07 кВт) включительно;
самоходные транспортные средства, машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу с мощностью двигателя до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно.
Вот как то так... мы и платим налоги...
3. Обязанность по страхованию гражданской ответственности не распространяется на владельцев:
а) транспортных средств, максимальная конструктивная скорость которых составляет не более 20 километров в час;
Это из 40-ФЗ от 25.04.2002 г.
В том году ТО на 50 рублей дешевле было , мож путаю и было 350 , стало 400 .
Участникам в Чечне скидка на налог трансортный то ли 700 иль 900 рублей с суммы налога за все машины .
Трактор полностью освобождают , у знакомого 25 ка , он мне пару лет назад подсказал — брали справки в администрации что выращиваем для себя ..
ковырялись в подкапотном пространстве...Смотрите не контакт с датчика давления,фишку генератора,массу....[/quote]
Все это я смотрел,толком ничего не ковырял только поворотник снял.
Спасибо!
А что так и не появились лампочки??
Понятно что поворотник, да вот только причин пропажи ламп не так у ж и много, может просто лампа перегорела??? Если нет то только контакт плохой искать!! Хотя если пропала масса с лампы зарядки то она не будет гаснуть, стоит проверить саму лампу!! А вот датчик давления не помню, вроде гаснет без массы(контакта на датчике).
Так других вариантов и нет.
Если пропали две и более одновременно,то высока вероятность в фишке поближе к панели.Или на самой панели.Высока вероятность что на самой панели эти указатели находятся рядом.
А что так и не появились лампочки??
Понятно что поворотник, да вот только причин пропажи ламп не так у ж и много, может просто лампа перегорела??? Если нет то только контакт плохой искать!! Хотя если пропала масса с лампы зарядки то она не будет гаснуть, стоит проверить саму лампу!! А вот датчик давления не помню, вроде гаснет без массы(контакта на датчике).[/quote]
Я когда все с обрал надо было погонять ОЖ по системе ,заводить лампы не горят,другие работают,вспомнил что поворот не соединил ,соединил акум загорелся масленка нет,снег почистил опять ключ на старт обе не работают оставил в покое сейчас некогда.а под панель лезть не охота на морозе ещё проводку поломаю.
Страховка
Совершенно верно вы рассуждаете.
Но мне нужен только грядообразователь и все.
Сегодня случилась беда перестала работать гидравлика и вроди как начело подпахивать горелым с блока управление на фото открыл игреется чип настойке .И Сколько может стоить блок управление.он промеж двух круглых возле полоски. Стоимость примерно 30т.р. Но такие блоки уже не выпускают. Обращался в несколько мест. Предлагали б/у, не знаю заказывать или нет, он может тоже быть неисправным...
Извиняюсь. Стоимость примерно 30т.р. Но такие блоки уже не выпускают. Обращался в несколько мест. Предлагали б/у, не знаю заказывать или нет, он может тоже быть неисправным... sad
Что там за чип? Можете посмотреть название? Если программируемый, то замена ничего не даст. Нужна прошивка, но я что то сомневаюсь, что там все так сложно.
Здравствуйте, планирую покупать японский тр-р, как вариант-KUBOTA L1801 DT или
YANMAR YM 1610D, у кого-нибудь есть что-то подобное?..Интересно всё.
Наиль, твоя тема!
Детализация пиз дец просто.Можно как настоящий продавать...
Не в обиду сказано, но была госпошлина за ТО (талон о прохожднении гостехосмотра) 300 рублей (2013-2014 год), но не 350. А в некоторых регионах кроме госпошлины берут оплату (плату, сборы и т.д.) за проведение техосмотра, которая узаконена опять же местными законами..... Но в настоящее время НК РФ установлена госпошлина за "выдачу документа о прохождении ТО", коим является свидетельство о прохождении ТО и Акт ТО
Непонятно в чем вопрос. Если выбор из этих двух- то я бы взял L1801
Завтра позвоню инспектору.
У меня Кубота L2201 DT, что я могу сказать, он у меня с 2007г проблемы только с передним мостом, менял сальники и пару втулок, наконечники поперечной рулевой тяги, генератор поставил от mazda 323 подошёл как родной, вроде все. Когда покупал было 600мч счас 1260. Выносливый старичек
У меня L 2201 старенький, простенький трактор без всякой электроники и минимумом электрики. Проблем не создает.
Это точно
а почему именно эти??? что хотите делать вообще им??? а что кубота 2-х цилиндровая??? больше моей вроде, а цилиндров меньше, никогда бы не подумал.
Тут еще такой момент- а покупка тракторов 70-х годов- это принципиальный выбор?
Или верите вот таким мошенникам? http://spec.drom.ru/vladivostok/tractor/traktor-traktor-kubota-l1801dt-4...
Имейте ввиду- такое выпускалось в 70-е годы!
Внизу на фотке кубота 1998 года, почувствуйте разницу))
Колеги, кто скажет, Kubota GL с какого по какой год выпускали? Тут раньше кто-то выкладывал ссылку на все трактора и модели Куботы и год их производства.
Где то с 1991 по 1998 годы. Но они разные бывают. Есть просто гл, 32 например, есть 320- рестайлинг, есть еще с 8 на конце , 338 например.
Спасибо Nail
Нашел в теме плуги такую самоделку. Потянет ли мой помошник такой плужок. Стойки усилю, глубина более 20см. мне ненужна.
Если это 3-30 то нет. Для янмар 20 лс плужок 2-25 потолок