Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 492 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Большое Спасибо Игошину Сергею!
С его помощью убедил инспектора по категориям, зарегистрировал трактор и квадрик, сдал экзамены и получил права и на себя и на младшего.
Видео не очень, но есть https://youtu.be/tV9dgfIOIFU
[quote=p.carpow2012]Сегодня посадил картоху на 1 участке дождя надо засуха. Здесь дождя просят, а он идёт где косят. А у нас льет каждый день.первый выезд на целину.
ну что-ты ну писни ещё разочек может кто ищет и не увидел постов ведь море.
Есть у кого каталожный номер радиатора iseki tu 200 ?
А твой починить никак?
Чем же мешает тебе бортовая
нормально проходит и картоху не валит а вот задние колеса желательно ставить точно под размер потому что колеса широкие
я на скорую руку делаю так
уже два года полет нормальный колея 70 см по центрам перед 136см зад 140см
Да на здоровье!!! Долго убеждать пришлось? Спрашивайте - отвечу!!!
Что то поздновато. Я в Клявлино Самарской области 3 мая посадил. От Уфы км 250 по-моему.
Володь а гаечьки на задних колёсах как то стрёмно (опасно) смотрятся, Пошире проставки нужно сделать, так большая нагрузка на излом, не дай бог ломанёт
При развернутых колесах без гаек по центрам 133см не хватает по 3,5 см до 140 см точить проставки посчитал лишняя морока при наших скоростях и растояниях не чего опасного нет второй год применяю такую раздвижку все ок тем более что после окучивания сразу снимаю для копки колея в133см не критична
У меня также, но както помещаюсь с учётом что резина 11,2 шириной.
Опасность не в скорсти, а в нагрузке (при окучивании не маленькая), подложи просто куски металла с отверстием, главное пошире чем гайки.
Объясните пожалуйста, кто знает, почему судя по схеме задние колёса расширяются вплоть до 1300мм, а передние на полном приводе вообще не переворачиваются и колея всего 1045мм? Неужели с колеёй задних колёс 1300мм, при междурядье 65см, передним хватает 1045мм? Или японцы вообще для других целей предусмотрели расширение колеи?
А сколько лошадок у Куботика?
да, купил от японского мото, один конец подходит идеально, а другой - завольцевали (зажали) на место старого - все ок!
Я обязательно исправлюсь чесно слово на следующий год если не забуду
Конечно хватает за счет ширины задних колес спереди ужи на 12,5см с каждой стороны но и передние колеса ужи а по внутренним бокам шин получается внутреннее растоянние между колес одинаковое на схеме видно что колеса стоят внутренней кромкой на одной линии ну вот как то так РS почему ты считаешь что передние колеса не переворачиваются ? на схеме показано что можно
У нас дожди шли, раньше тоже на первомайские праздники сажали, максимум на 9-е. Этот год странная погода.
ФХ24 тем и хорош- вроде недорогой и небольшой трактор, а колея уже регулируемая!
Они больше для устойчивости это делают. Есть модели, в которых передние колеса не разворачиваются- но это обычно из за диска, он такой конструкции.
ГТ5 -23 лошади, а вообще он дальнейшее развитие X24.
Передние переворачиваются только для 2WD, видно по форме колеса (левое нарисовано как лысое, а правое ёлочка) на рисунке. Диск такой формы что его нельзя перевернуть, не прилегает поверхность.
Не, не долго, главное самому быть убежденным. Дедуля нормальный. С трактором все было норма, а вот в свидетельстве на квадрик изменил категорию с С на А1. Теперь у гайцов к мелкому вопросы изменелись, раньше - где номер? , теперь - сколько жрет, сколько прет, сколько стоит?
23
Неужели родная фреза 1.7? У меня 22лс и фреза родная 1.4м. Насколько легко идёт, зависит от земли (и от глубины конечно), бывает вообще словно не чувствует, а бывает что нагрузка приличная.
Фреза родная. Она и в мануале прописана. Глубина около 25 см
В эти выходные перевернули, полный привод. 1300 и передняя, и задняя колеи получились. Но посмотрю внимательнее по поводу прилегания передних дисков. Казалось, что все нормально.
Проверьте, если родные диски, то не может быть что прилегают, я проверял. Диск так отштампован что если развернуть, то будет прилегать выпуклой частью и между ступицей и диском будет зазор. При зажимании можно погнуть диск. Тогда надо точить переходник в этот зазор.
Здравствуйте мужики , сразу извиняюсь за банальный вопрос , какой зазор клапанов должен быть , у меня старенький Mitsubishi D1600fd с двухцилиндровым КЕ-85, в начале сезона регулировал клапана , установил зазор 0,3мм на впускном и выпускном (размер взял из инструкции ни индийский Mitsubishi MT18) , но всеравно слышно цокот клапанов . Правда в инструкции (на русском) , как то хитро написано "Зазор клапана: Впуск 0,30 мм (0,01 дюйма) в холодном состоянии Выпуск 0,30 мм (0,01 дюйма) в холодном состоянии" , но 0,01 дюйма это , примерно 0,25 мм . Ну вот примерно такая ситуация , может кто то владеет информацией , какой , все таки , должен быть зазор клапанов на двигателях КЕ-85.
Да, подтверждаю. Начали пахать 1 мая, по традиции. Дожди начались с 7 мая и длились до 22. вот така вот.. Зато сейчас трава так лезет, как никогда.
На янмарах кто на фрезе менял сальник на цепном редукторе нижний- там нет возможности его поменять не разбирая редуктор? А то половинить неохота... Фреза типа RSB.
Добрый вечер на своём янмаре устанавливал зазор 0.2 такой по мануалу, а звук клапанов может быть слышен тракторёнки то пожилые мой с 82 года
Мануал именно на свой двиг не нашол, отрегулировал 0,25. А звук может и от распылителей идти.