Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 441 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Генри спасибо огромное!!!!! я думал не дождусь,еще раз спасибо огромное мужик сказал мужик сделал!!
Давал трактор брату за песком съездить, дак он умудрился загнуть поперечину на навеске, сделанную из толщенного угольника 10х10 с закрепленной и приваренной к нему серьгой.
Я до сих пор не могу понять как у него получилось загнуть такой угольник.[/quote]
назад сдавал с грузом и заломило вперёд едешь нагрузка меньше чем когда назад телегу толкаешь
Фреза поднимается автоматически при помощи тросика который тянет за рычаг??! У меня такого нет но когда тот же плуг пытаешься на сыром месте немного поднять, даже мгновенное нажатие на рычаг на средних оборотах двигателя приводит к довольно большому подъёму навески. Даже при просмотре японских видео я замечал сильное подбрасывание фрезы!!А более сильное зажатие фартука приведёт лишь к скрытию холмов, но не устранит их! ИМХО
http://www.messicks.com/KubotaTractorParts.aspx ,напиши им что то не нашел 20 го, есть у них 22, 2200.Может что подскажут . и запчасти у них есть наверно
Паш, чтобы быстрей опускало открути винтиль под иденьем больше. А у меня нет вентиля,а рядом с сиденьем с лева вот такой вот шток под отвертку кто знает для чего он?
Не верное суждение.Если навеска откликается правильно на колебания фартука,в конечном результате получается идеальная гладь.
Манипулируя поджатием пружин,и точной настройкой автоматики,разровнял даже многолетние межи,между участками,хотя изначально было мнение,что без бульдозера с ними не справиться.
Вот дословный перевод. Сам интерпретируй.
Я гребги на которых несколько лет клубника росла за один проход выровнял в ровную поверхность. С тросом получается красивее и ровнее чем с опорными колесами только вот с холмиками которые иногда выскакивают нужно разобратся. На нашей земле заметил еще что по не паханому или паханому с осени поднимает и разбивает землю лучше чем если проходить по культивированому или боронованому. В этом году работаю с первой вом и на 3-5 передаче а в местах где разворачиваюсь вторая вом. В прошлом году молотил на 3 вом но больше так делать не буду
Не буду спорить, вполне может быть!! Такое моё мнение получилось на основании попыток слегка приподнимать навеску вручную рычагом, и никогда не получалось, всегда очень резво дёргает вверх!! Может это трактор такой старый без этой функции так поднимает, может на такторах посвежее и с наличием этой функции поднимают плавнее, то тогда да!! Если опускание можно отрегулировать, то подъём мне кажется нет!! ИМХО
Цены на ножи не сравнивал. Но тросик мне предложили за 2500 йен + доставка 1800 йен, 2 месяца (примерно) 1 рубль стоил 2 йены, сейчас 2,3, разница уже в триста руб. , в итоге стало дешевле на 280 руб..
Я вапще опорные колеса поднял до верху, они токо мешают, навеску до самого низу опускаю, фрезирую в полную глубину, наскоко навеска опускается.
Фреза не скачет?
Не скачет, скорость её реакции на бугры регулируется крутилкой . Я пробовал и колесами и автоматическую регулировку- автомат без колес нравиться гораздо больше , огород как стол ровный получается.
А если фреза без автоматики, колеса обязательно использовать? Мне колеса тоже хочеться снять, но не попробовал ещё без них. Не будет ли фреза зарываться без колес?
У меня на фрезе рядом с крутилкой которой регулируются колеса, есть еще рычаг, который что то фиксирует-стопорит, и если его не так поставить, то фреза зарываеться по "самые уши". С фрезой буду первый сезон работать, пробный заезд был недавно, ещё не разобрался что к чему.
http://www.ebay.com/itm/KUBOTA-NEW-STEERING-SECTOR-GEAR-35240-16120-3818...
Походу у меня такая деталь в рулевой колонке.
колёса снял на маленьких огородах мешают пахать возле заборов автоматикой не пользуюсь не потому что лень или не работает без неё быстрее получается смотришь как заглубляется фреза и подбираешь скорость трактора переключая передачи в коробке выше ниже единственно когда прохожу края огорода возле межи включаю авто горизонт трактор наклонно едет а фреза ровно идёт а автомат заглубления фрезы не использую если глубоко в землю лезет лучше быстрее ехать
фото
там товарищ выше показывал как дозатор и цилиндр поставил хороший вариант а у нас на янмар без гидроусилителя от газика рулевой редуктор поставили могу сфотать
По моим наблюдениям- если трактор достаточно мощный( от 20лс) и не слишком широкая фреза( на моем гл25 она бывает от 1,5 м до 1,8 и даже 2,4 м)- то может работать без автоматики и колес на полной глубине. У меня как то был случай с янмаром ф215, когда человек сам попросил убрать тросик и выключить автоматику- потому что мощи и так хватает. С тракторами 14-18 лошадей сложней, чуть зароется фреза- и трактор буксует.
Было бы интересно посмотреть
фреза 1301 на верхнем вале есть пробка для залива масла рядом надпись 0.8 л .Открыл пробку просто реально грязь масла невидно пробки для слива тоже ненашел.Может кто подскажет как промыть грязь.
а вот какая там грязь
У меня такаяже пробка (правда грязи нет) пробовал заливать масло, не прибавляется, думаю перетекает в боковой редуктор (где цепь) ибо там заливной пробки нет, только контрольная. Помыть, почистить думаю можно только разобрав
Ну не знаю,у меня с не полностью опущеной навеской если без колес и троса фреза так залезает что крутит по кругу землю и даже на первой очень тяжело тянет а если навеску до упора опустить то даже представить боюсь что будет
У меня сливная пробка находится по центру редуктора , под валом , на который кардан цепляется !!!
Фреза не скачет, автоматики вроде нет (или я просто не умею пользоваться или не разобрался), поэтому все вручную. Мотор начинает тухнуть только при выходе передка на межу , то есть при поднятии передка, и заглублении фрезы, но это если только включаешь 3 передачу ВОМ. А так лошадок хватает.
Фреза 1,8
могу еще добавить что на на моей фрезе есть пробка заливная и сливная на редукторе и указано колличество масла также у меня на емкости где цепь указано количества заливаемого масла и на верхнем валу я показал фото есть пробка заливки масла и количество масла .Если масляная емкость где находится цепь связана с верхним валом то зачем написано количество масла на валу и отдельно на емкости где цепь при этом количество масла разное.
Привет всем. Не переживай, это нормально. Я разбирал и редуктор и кожух цепи снимал.С верху на трубе заливная горловина для цепного редуктора. Масло с этой трубы через подшипник перетекает в цепной, а сама труба остаётся сухой - там смазывать нечего. А хочешь проверить качество масла в цепном - с низу на нём пробка имеется. Удачи.
U vas c hidrousilitelem rulevaja kolonka