Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 398 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это не у меня!!! А так если 113 колея, 34 колесо, то на два рядка остаётся 79, минус 20 лапка окучника(вроде точно не помню) остаётся 59, на куст по 29 см-маловато, пойдёт при условии равномерного роста кустов и строго ровной езду в междурядье!!
У меня не МТЗовская и не 24-я!!! Что то вас память подводит!! И смешного я ничего не говорил!!! Чем постить смайлы лучше б объяснили толком, что я такого смешного сказал!!
А при чём здесь это если минимальная рекомендуемая колея 120 см. Да и я нигде уже давно не видел таких окучников, обчная стрельчатая лапа с приваренным окучником. В книжках вообще рекомендуют на колею от 150см!!!
При выборе трактора, обрпти внимание на задние диски, лучьше разборные, бывают и на не больших тракторах
При развороте диска получилось 130см по центрам, сажаю с междурядием 70см, всё влазиет нормально. С окучьником фотки нет
У соседа на исеки диски не разборные, поэтому выточил проставки, получилось тоже 130см по центрам, тоже сажает на 70см. Его фоток нет
Воздушный такой же а масляный поменьше
У меня топливный похож на этот белый
Наверно обман резина ещё японская "OHTSU"
Господа!
СРОЧНЫЙ вопрос!
Кто знает какие сопроводительные документы передают при покупке техники в Японии?
ты если так хочеш то ищи з колесами поуже..
8,3 хотябы - с болееузким профилем в междурядной роботе всегда удобнее
а сама колея...
картошку я сажу в среднем по 60 см, вот и считай
Я бы не сказал легко, может заднеприводный легко, у моего макс скорость 12 км\ч, если тока очень плавно разгонять его может км до 20 ещё разгонится но не более!!
Я Куботу Х-20 под гору хотел разогнать на нетралке так он не разогнался а на оборот останавливается .А так пре перегоне что в гору что под гору 15км бежит.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Сегодня завел трактор после зимней спячки. (Hinomoto N249). Не нажимается педаль тормоза. При попытке силой надавить (ход педали полсантиметра) немного повышается обороты двигателя. Педаль как будто упирается во что-то. Помогите, в чем может быть причина?
Оси педалей смазать надо.
а тормоз шо? гидравлический? как--то связан с электроникой и акселератором?
Завтра разберу посмотрю. .
За качество извиняюсь,нет возможности вытащить из сарайки.
Спасибо !!! Какой нож подвижный , какой не подвижный (низ , верх) ???
Они оба подвижные.
.... а на других форумах говорят "на фермере" отзывчивые люди....
Подскажите те кто давно пользует минитрактор 4 wd. У моего хиномото размер по центрам задней резины 98 см, при перевернутых дисках 110 см. Первая мысль добавить проставки на зад по 5 см, ну и на перед чтоб соответствовали. Вторая мысль- не дают покоя бортовые переднего моста, они то останутся на том же расстоянии и как мне кажется будут мять кусты картошки при окучивании. Если оставить все как есть, то-есть 98см по центрам, какое минимальное междурядие можно получить при однорядной высадке и обработки?
Отзывчивые, отзывчивые. Серёга747 знал, но его прогнали, Наиль, видимо, в отъезде, я бы рад помочь, да не знаю... Кто-нибудь, напишите Серёгину почту, а то я забыл.
Бортовые не мнут,у меня проставки по 10см.с каждой стороны,руль просто тяжелее становится ( у меня без ГУР)
В принципе моно смастерить
Люди отзывчивые, но мало кто возил из японии, подождите, подтянутся знающие ответят.
Колея впереди 124см (по центрам) На предидущей странице фотка с опрыскивателем проехал по междурядию 70см
Там есть коленвал,оттуда 2 толкателя на ножи,косилка работает даже при вертикально поднятом брусе.
Привет всем. А вот с этого места поподобней.
Спасибо, успокоили.
Где-то давно по теме я уже это видел, но тогда вопрос по колее у меня не стаял, а там у Вас уже спрашивали, повторитесь пожалуйста, процесс как делали вырезали диск газом? Биение на данных скоростях я думаю не существенно?
Ну там в принципе всё просто,от ВОМ вращение передаётся через ремни на коленвал,который попеременно толкает 2 подпружиненных толкателя,а те в свою очередь двигают ножи туда-сюда,ну как то так Можно с поднятым брусом ездить и кусты постригать
Японцы мне сообщили, что мой трактор произведен Shibaura D34F изготовлен в период между 1984 и 1989
Никто не предъявлял продавцу претенизии, в том числе в судебном порядке по поводу предоставления недостоверной информации о товаре, в том числе по дате выпуска. Может кто в суд обращался?