Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 335 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это не буксир !!!Это +1 собачья сила !!!
Вы сажали этой сажалкой? Есть фото(видео) самого процесса?Или на словах подробнее.Что-то туплю,без нарезки гребней,по ровному сажаете?Крайние(внешние крылья зачем на окучниках?Сошники на трубах не предусмотрены?
ну да , когда акум дохлый Бим не за Газика зацеплен , за дровеник это на фото так получилось , любит фотографироваться зараза
А вот у нас
Тоже торговать пора !!!
Кто б забрал, отдал бы безвозмедно
так это , цены нам не демпингуйте
Ау нас вот
Покупатель созрел !!!
Чёто снегом увлеклись. По масленому вопросу не нашол я на сайте Роснефти (тому что указан на канистре) описания этого масла. Из описаний на других, понял что оно гидравлическое. В МКПП я бы заливать не стал, да и в автомат тоже
Даа тежело вам, а я уже росаду висеял в парник и буду подсевать ярою пшеницу
OLEKSANDRKOZACHOK пишет:
Минитрактора Китай Синтай ХТ-220[/quote]
Но движок не TY295, а "КУБОТА". Хотя задний мост, коробка один в один с Уральцем (Синтаем).
Может сборщики и комбинируют: ставят на Синтай двигатель от японца и называют по другому.
На самом деле, или продавцы так заявляют?
Но движок не TY295, а "КУБОТА". Хотя задний мост, коробка один в один с Уральцем (Синтаем).
Может сборщики и комбинируют: ставят на Синтай двигатель от японца и называют по другому.[/quote]
А где собран этот двигатель кубота ? по лицензии в китаи или ваще без нее
[/quote]
Вот что сайт Куботы выдаёт когда вводиш в поис модель двигателя http://www.kubota.com/search.aspx?searchfor=JD-M122
Сажал 4 огорода прошлой весной.
Круто, но медленно, зато спина не болит.
Фото и виидео нету, надеюсь этой весной сделаю.
Где-то в инете есть.
В начале фрезой прохожу потом на ровную поверхность сажаю, а с зади (на фото видно) сразу после труб, при поднятии гребней картоха зарывается.
Не автоматика конечно (как допустим бомет), но зато очень надежно, ничего не сломается.
Руки токо у сажальщика устанут , но можно поменятся местами с трактористом :)
Глубину выбираешь сам. Если песок, то поглубже, если болото, то повыеше и т.д.
Скорость и промежуток от картохи зависит от сажальщика.
Этой же сажалкой потом можно окучивать (при сняти труб).
Стоит 13 т.р. Можно самому сварганить. Ничего сложного.
Могу фотки прислать, на следующей неделе, если надо.
А что такое сошники?
Крайние внешние крылья - для образования гребней (зарывания картофеля).
После прохождения сажалкой, ровное поле превращается в поле с посаженным картофелем, соответственно с гребнями.
А вот и русская версия сайта http://www.kubota-global.net/ru/
А где минитрактора? Они их что, не производят больше?
А за тракторами в Японию http://www.jnouki.kubota.co.jp/jnouki/html/index.html
Нихерасе цены
На подобия этой сажалки сделал в том году из культиватора -окучника за пол дня трубы сошники регулируются по высоте но можно и колесами регулировать глубену посадки с заде сошников идут окучники загребают картошку на колесе стоит трещетка довая сигнал когда бросать картошку у меня этот интервал состовляет 30 см сажаю в заранне нарезанные гребни преимущество этой сажалки втом что ей можно сажать нарощеный картофель ну вот как то так
Если смотреть на фото то компоновка двигателя CATMANN MT-220 один в один Синтай ХТ220, хотя дилеры утверждают KUBOTA JD-M122. Хотелось бы узнать существует ли такой двигатель или он только шильдик на китайском TY295
А трещетку на какое колесо поставили? У сажалки?
Я вот колеса с сажалки снял, забивается между трубами и колесами. Колеса надобыло чуть в перед выпустить. Пподвеской регулирую - трактор позволяет.
А так, расстояние сажальщик регулирует, получается не точно - да и хрен с ним.
Сажальщика сажу - хозяина огорода, чтоб потом претензий не было. Как кидает - так и вырастет
Кто-нибудь конструировал козырек на трактор?
Поделитесь фото!
Я вам выше ссылку давал на Александра Беспалко, проконсультируйтесь у него, думаю поможет определить.
Нашол на Куботовском сайте страничку с интересными картинками http://www.jnouki.kubota.co.jp/jnouki/Special/granova/engine.html
У меня так кидают
Трещетка стоит на колесе сажалки оно с чистиком сажает очень ровно если кидальщики не спят
А зачем заранее делать гребни?
Можно же на ровное поле садить, потом же гребни образуются...
Все очень похоже только кидальщики сидядят вперет лицом когда делал свою твое видео рас пять пересмотрел