Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 333 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Может и найдёте. подешевле . но что то сомнения меня берут. У нас брал 600р по старой цене и последний я в основном в один магаз. езжу , а новый а новый привоз сказали прим. унож на 2 и фсё..Может у Вас цены демократичней.
И аналогов полно
http://sakura-filter.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=...
Господа!
А стоит ли менять масло в гидросистеме куна? И как это осуществляется?
Не будет ли потом завоздушивания системы?
Кто-то менял?
Дайте пожалуйста описание.
Я тоже не нашел на свой трактор гидравлический фильтр,решил похожее по объему и по отверстиям взять,чтобы потом не искать или покупать задорого
Ресьба вроде подходящая, а вот высота фильтра на 43 мм меньше.
Я бы посоветывал ему фильтор приобрести но пока не менять,пока гидравлика разок не дёрнится. Понимаю что посыпеться в мой адрес ........но им меня не понять,каждый сталкивается со своими проблемами в тракторе.
Спасибо всем кто помог с выбором и поставщиками,сегодня забрал картофелесажалку
Что-то фото не удачное.
Сколько стоит? Скольки рядная? Чье производство?
Думал не застану сегодня. Не стоит пока Японское масло земле придовать оно ещё послужит.Если любая навеска за дёргается то это край,пора менять. На одном тракторе менял и опять просит а который с японским маслом тот 2года всё ок.
Это Славяну 72 !!!
Поздравляю! Вот видите, ничего сложного. Теперь можно по всей России кататься..... Только техосмотр не забывайте проходить ежегодно!!!
Я меня вот такая сажалка. Руками надо картоху закидывать. Скорость посадкаи зависит от "сажальщика"
Примерно получается как в одну лопату с большой скоростью сразу две грядки садить и чтоб ктото из ведра закидывал картоху.
Стоит 41300,доставка до Питера 1500,двухрядка Бомет S 239,с ящиком и дозатором для удобрений
Примерно такая же и у меня но сидение на два кидалы я у Паши Карпова срисовал он еще в первой части свою выставлял за что огромное уму спасибо
Сколько Вы соток картохи садите?
Я вот, допустим себе сажу сотки 3 и родителям соток 12, ну еще брату сотки 4.
По идее, на все огороды с учетом расстояний, руками то, да толпой пол дня не пройдет ...
2 ,5 Га, у нас тут вообще ни у кого нет картофелесажалки,в этом году даже семенную картоху уже не купить,сажать картохи будем только соток 30-40,да и соседей много уже просит
Думаю это включение помощи при развороте
Специально не стал брать такой вариант, а взял трактор с съёмным КУНом и отдельным ножем на раму. По совету, т.к. при установки на стрелу ножа вся масса стрелы давит на нож и в результате быстрый износ резинок. Ну и в случаи наезда на препятствие поломка стрелы гораздо существенней, чем подрамника ножа. Но это все касается работы. Для себя конечно многие проблемы станут не актуальны.
СПС !!! Уже подсказали !!!
Ну тогда, такая дорогая сажалка актуальна, если большое хозяйчтво.
А копалка у Вас уже есть ?
У кого-то есть самодельная копалка ?
Я вот планирую смастерить вот такую:
Единственное, не знаю где найти вал с 6 шлицами (под японский кардан), чтоб на подшибники поставить.
Я купил в миниексе китайский отвал (правда он уже третий месяц едет и еще не приехал) , у него свой цилиндр подъема и цилиндр поворота в обе стороны (запитаю его со второго распреда), также есть пружины, чтоб препятствие помягче ловить и упоры , чтоб шел на нужной высоте. Рама куна же фиксируется в любом положении, можно на той же высоте, что и бампер трактора. Проблема только в большем плече, насколько это критично.
Единственное, не знаю где найти вал с 6 шлицами (под японский кардан), чтоб на подшибники поставить
У токаря заказать
В миниексе были такие
Адаптеры продают , или сколхозить переходник с одного на другой.
Ни у кого ни каких мыслей не появилось ???
Это зависит от веса и мощности трактора, ширины отвала, плотности снега, сцепления колес со снегом, состояние дороги. Если чистить регулярно, то сцепление с дорогой хорошее. Если не, то снег рыхлый и уже хуже идет. Короче масса факторов.
Что бы, допустим расчистить дорогу шириной 4 м с отвалом шириной 1.5 м, то нужно проехать раза три.
Соответственно уже после первого проезда возникает бровка, которую толкать трактору уже тяжелее, а следующую еще тяжелее.
Если чистить постоянно, то чистить будет легче. И поварачивай отвал как хочешь. А если снега много то может и не пойти. Тут уж как пойдет.
В любом случае - не лопатой.
Вы посмотрите видео в ютюбе, может придете к каким то выводам.
Допустим, на данном виде видно, что на тракторе чистят почти чистую площадку: http://www.youtube.com/watch?v=alH1APjJS2w (реклама блин)
Я бы Вам свой отвал в работе показал, да вот снег уже 2 недели не падает, да и снимать не кому. Надо бы постараться снять. Так сказать, поделиться собственным опытом.
А как он шлицы выполнит ?
таким отвалом только то и чистить.
на фрезерном станке