Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 332 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как это когда, вот еще осенью 2014 литр солярки стоял 7.50
Про коробку я это уже понял что нельзя,правда если бы не этот форум то залил бы. Продавец трактора сказал что нужно такое
Две недели назад фрезовал(с кубота l1-215) и сломалас цеп.Галава заболела,думал что такой специаний цеп не найду.Нашел в первий селхоз магазин
12 евро за 1 метър.Прочная,наработал дост.
Выше фото выложил,там кусок цепи и звезды,мы из них трубогибы на продажу делаем,нагрузки просто не сравнить с фрезой,думаю это не проблема выточить и купить цепь,в разы дешевле будет,сегодня только отдал опять такие делать
А где фотки трубогибов интересно. А по нагрузке думаю наоборот, на фрезе намного больше, особенно при попадании камня или коряги.
Их бы неплохо было-бы учитывать с конкретной маркой трактора.
TU например, указано в начале модели,а остальные приведенные вами буквы,я так понял,в конце модели.
Могу сказать ,с оглядкой на свою модель,что D обозначает передний привод.
Будет такая-же модель без упомянутой буковки,то трактор будет без оного.
Это для митсубиси, а на исеки F- передок.
У меня на трубогибе думаю нагрузка поболее будет,так что звезды как на трубогибе и обойдуться недорого,если заказать фрезеровщику и выдержат,любые коряги с камнями,главное это сталь взять 40х,если есть возможность можно и закалить,но я не калю и претензий еще не было
Ура! Теперь все по закону!
Вот сварганил себе расширительный бачок, теперь красота, покатался, мотор остыл, пробочку открыл, а в радиаторе под горлышко.
Молодца
Воздушный я себе подобрал:
Маслянный фильтр двигателя по старому фильтру (по номеру, указанному на фильтре) найти не могу:
Гидравлический фильтр какой то купил, но еще не ставил, а по старому тоже подобрать не могу:
Может кто поможет подобрать фильры, по приложенным фото, с уаказанием АРТИКУЛА.
Приобретаю запчасти в EXIST.
1150105350 вбейте в поиск "гугл" и наслаждайтесь разнообразием аналогов,подбирая по параметрам.
Например http://autosup.ru/search/1150105350:TOYOTA
показывает аналоги
H90W12 По экзисту этот номер
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=H90W12 с аналогами
Можете купить такой-же не в экзисте,по результатам поиска в интернете,выбрав подходящую компанию. например http://saratov.japancars.ru/DENSO/1150105350
Маслянный на двигатель нашел.
Как найти маслянный для гидравлики?
Замерял диаметры рулеткой:
90-77-55-27 (как то так)
высота: 173
Нужно открутить измерить отверстие с резьбой, они разные могут быть, а потом подбирать на сайте сакуры например или в магазине.
Диаметры гидравлического фильтра
90-77-55-27 (диаметр резьбы внутренний)
высота: 173.
Что-то не получается найти...
Без проблем гидравлика от "воровайки". на МТ-24 один в один Asakashi HC0011. http://sakura-filter.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=... , и замена всяка есть . открутите и в магаз .
http://plentycom.ru/autopart/3334579
Диаметры гидравлического фильтра
90-77-55-27 (диаметр резьбы внутренний)
высота: 173.
Что-то не получается найти... :scratch_one-s_head:[/quot
Земляк, заедь с фильтрами в любой магазин спецтехники, там подберешь все, кроме воздуха(наверное), масляный на авторынке или автомагазине.
Трубогиб зачётный На счёт нагрузки останусь при своём, спорить не будем
Поздравляю, обмыть нужно надпись в низу улыбнула
Сейчас тапками закидают и без него всё нормально, и подлить немного не трудно
Может в дюймах попробовать? У меня 1 1/2 дюйма примерно 37мм
Ближайший магаз от меня в 270 км и не охота с фильтром таскаться. Это же надо все масло сливать. Я его уже сливал, снял размеры. А по этим размерам поисковики не выдают фильтры.
Я купил вот такой:
Внешний диаметр, мм 93
Высота, мм 172
Давление открытия перепускного клапана, бар 3.5
Диаметр 2, мм 62
Диаметр прокладки внутренний, мм 71
Резьба 1"-12UNF
Не знаю подойдет или нет.
Вроде по характеристикам подходят, но не могу найти аналоги подешевле, а то больно дорогие.
Доброго Всем времени !!! Подскажите что за Вкл. Выкл.??? Ни на что не реагирует !!! Вот такое масло сегодня нарыл!!! Как кто думает пойдёт в коробку с гидравликой ???
Трактор какой?
Где расположен выключатель?
Я брал масло Шелл в официальном представительстве в г. Перми на разлив, марку смогу сказать только после выходных, одновременно предназначено для коробки и гидравлики минитракторов (универсальное).
Хотя, я предполагаю, что в коробку трактора и гидравлиу можно заливать гидравлическое масло, которое по вязкости подходит к вашей местности.
Все зависит от кошелька.
Трактор Исеки Сиал 23 , выключатель находится под рулём с правой стороны , около замка зажигания !!!
Масло в коробке менял? Фильтер может по рельефу профиля не подойти,я тоже мо магазинам искал, потом выписал в минеэкси по почти пришёл.Андрей правильно говорит от воровайки может подойти.
У меня с какой то ТОДАНКИ подошёл , вот такой !!!