Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 331 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Разрешите не в тему. Что обозначают буквы в марках тракторов ,,TU", ,,F", ,,D", ,,A", ,,T" и т. д.? Спасибо!
Всё шутим ???
Не не обидел !!! Если честно только сейчас увидел что стал 10 тысячным !!! Прикольно получилось !!!
Извиняюсь,а меня мой продавец заставил везде залить ATF- 2 (для автоматических коробок)!!!
А что с родными? Цепь думаю можно поискать в запчастях для спецтехники, врядли она уникальная.
Если я не ошибаюсь Янмар на автомате , поэтому и ATF !!!
ДА УЖ!!!!
А такую продали!!!После первого прохода в огороде ,все заскрежетало.Вскрыл -звездочки без зубьев и цепь натянута так,что еле её снял!!!Собрана была(фреза) лишь бы продать!!! Наша цепь на 19,05 в два раза тоньше!!!
Да и звездочки можно проточить наши, под ступицы родные если" съедены "
Думаю можно сделать из автомобильной цепи ГРМ , а звездочки выточить новые.
Исеки205
вопрос к вам лично , мы с вами земляки и по тому очень интерестны росценки на сх работы.
Толи я не правильно пересчитываю на гривны толи в россии цены офигенные, в прошлом году при цен соляры в 16-17 грн за фрезеровку в лучшем случее давали 30 грн , а это1.76 дол , а тут 200 руб тоисть 3 дол мало, по нынешнему курсу 75грн минимум, по-моему за такие деньги тяпкой ковырять будут.
А по чём у Вас булка хлеба , если считать в долларах ???
Для интереса пробил сколько стоит набор цепь-звездочки на куботовскую фрезу,по номерам из мануала.....70741-54220,70545-54610,70741-54210...
$173.05+243.60+$375.75
Спасибо,не мой трактор, но мост вроде такой-же,на этот объем и ориентировался.
Киевская обл, у нас вспашка была 25грн, фреза 40 это когда соляра по 8 была.
В этом году только вспашка грн 50 будет стоить если не больше, сейчас не скажу точно. У нас цены большие потому что огороды 3-20 соток, + огороды не ровные и зачастую деревья посередине, больше наеб*шся.. .
А вот мой напильник, немного побольше
ААБАЛЬДЕТЬ!!!!
30 центов
Я бы начал колхозить из наших деталей,это не такой-уж сложный узел..
Цена вероятно с учетом доставки из пиндосии
Либо просить наших любезных,заботливых перекупов,прям слезно просить привезти с разборки...
неверное будет вернее сказать не стольго огороды сколько киевская обл. задает тон, возможно вы имели ввиду соляру по18 а то не помню когда то было по 8
Может здесь такое есть http://www.promshop.ru/transchain.shtml
Хороший напильник
Всё правильно, Саш напиши Александру Беспалко, может от китайской фрезы приколхозить получится.
JF-724
Размеры Высота: 89
Внешний диаметр: 50
Внутренний диаметр: 0/20 , топливо промер те свой.
JA-539
Размеры Высота: 282
Внешний диаметр: 132
Внутренний диаметр: 12/65 воздух можно наверно подобрать.
JO-362
Размеры Высота: 85
Внешний диаметр: 94
Внутренний диаметр: UNF3 / 4-16 с предохранительным клапаном мотор, тоже можно подобрать.проверите.
У меня был случай когда рвалась цепь на куботовской фрезе. Привез другую фрезу. Токарю показал шестерни- сказал выточу за полдня. У него полдня стоят 2 тыс руб. Плюс цепь- можно от сельхозмашин или ГРМ подобрать.
А вообще некоторые запчасти из Японии стоят очень дорого. Я теперь оттуда лишь детали моторов и то, что у нас не купить беру. К примеру- прокладка гбц- 17тыс йен- это 9 тыс руб, а в Екатеринбурге есть контора, которая за 2500 руб ее делает по образцу.
Пока не остыла тема на счет масла в передний мост и фрезу разрешите вопрос задать. Масло 80 W можно заливать в выше описанние механизмы? Прость довелось по незнанию купить такого масла для коробки а в коробку мне декстрон нужен вот и хочу его куда-то применить чтом не стояло даром.
Дороговато конечно будет,
Я заказываю всегда звезды фрезеровщикам обходится за работу 700 руб шт,ст40х,материал тоже копейки стоит
В фрезу и передний мост как раз. В коробку не стоит, лучше декстрон.