Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1851 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
посмотри видео по быстрому развороту на японских минитракторах. Чего сложного
просто мозгами пошевели и всё. Как говориться срать захочешь и присядешь
Так и делал, но только устройство у всех разное - рычаг выключающий передний мост, он же включающий разворот, AD, у меня просто кнопка, не сразу поймешь назначение.
Добрый день, я здесь новенький. Прошу помочь советом в приобретении минитрактора. Планирую использовать на своих участках, отдаленных друг от друга, то есть, нужно будет перевозить в кузове, в чем перевозить у меня нет проблемы. И как-бы ПТС мне и не нужна. С птс вариантов не встречал, если только с пробегом по России, но такой вариант не рассматриваю. Трактор ищу преимущественно на сайте дром.ру, рассматриваю куботу или янмар. Но проблема в следующем. Как доходит дело до документов, я отказываюсь от сделки. Из документов все продавцы предлагают ГТД, в котором указан в качестве товара - минитрактор на колесном ходу в сборе с навесным устройством, сама декларация является копией, и не имеет таможенных печатей , имеет только печать ООО, о которой в интернете сведения, что у нее с августа месяца текущего года 6 арбитражных дел, ответчиком в которых выступает Центральная акцизная таможня. Вторым документом выступает договор купли-продажи номерного агрегата (транспортного средства), в котором прописано, что мне как покупателю на руки передается птс, а стоимость ТС 3000 руб. Другой договор не пишут, ссылаясь на большой объем работы и им проще кому-то другому продать, кто не задает так много вопросов. А как иначе, если я живу в Твери, а трактор находится в Уссурийске, да и продавец всю сумму хочет сразу, до передачи в транспортную компанию. Еще волнует утилизационный сбор, есть ли прецеденты, с кого их испрашивали, какие документы показываете, в случае остановки на дороге, что в них должно быть написано? Очень жду ответов.
В Москве на ярославском продают трактора в районе 550-600 тыр без псм.
По авито поищите , найдёте .
Поближе .
рассматривал этот вариант, но нет подходящего трактора и большая разница в цене в сравнении с дальневосточной
Что желаете купить?
Цена и от состояния зависит.
[quote=Алексей 29 регион]
Что желаете купить?
Цена и от состояния зависит.
Куботу или Янмар с фрезой, мощностью 19-24 л.с., ценой до 500 тыс. руб.
Кубота Х 20 , 24 , ГТ 3, 5 .
500-550
Вечер добрый. Подскажите где можно найти каталожные номера запчастей на Янмар АС 18 (гусянка). На данную модель вообще можно найти запчасти по ходовке?
Исеки чем не угодили?
Колея роли не играет??
Если вы не в курсе то сумма до 10тыс обычно и пишут чтобы не было проблем с налогами якобы. Всю сумму? А как иначе?
Ваш вариант, это мой вариант!! Покупка лично!!
А что надо то из запчастей?
Это реально ваша техника?
Engine: Yanmar 3TNE74 diesel 3-cylinder liquid-cooled 61.4 ci [1.0 L]
Двигатель: Yanmar 3TNE74, дизельный 3-цилиндровый с жидкостным охлаждением, 61,4 куб. См [1,0 л]
Bore/Stroke: 2.91×3.07 inches [74 x 78 mm]
Диаметр цилиндра / ход поршня: 74 x 78 мм [2,91 × 3,07 дюйма]
Power: 18 hp [13.4 kW]
Мощность: 18 л.с. [13,4 кВт]
Rated RPM: 2600
Номинальные обороты: 2600
Starter: electric
Стартер: электрический
Starter volts: 12VDC
Напряжение стартера: 12VDC
супруге цвет не нравится синий
Как от цвета зависит колея?
А я же всю сумму плачу целиком, просто переводом на карту физ. лицу и об этом нигде не будет прописано, и в случае каких-то проблем с трактором, в суд даже не обратиться. Ну и с меня лицензионный сбор таможня может запросить, в договоре же прописывается что птс мне будет выдан, хотя по факту его нет
Да они же все примерно одинаковые по характеристикам, кубота помощнее выглядит внешне, по ширине фрезы еще выбираю, у двух продавцом фреза шириной 2.20 на янмаре
Серьезно что ли?? А как вы допустим будите сажать что либо в рядки?? Если колея увеличивается с каждой лошадкой?!
У меня 23 лошадки и фреза 140см. Вы полагаете чем шире фреза, тем лучше? Совсем нет если вам не болото месить как в Японии!!
И как это кубота выглядит мощнее?
Вот именно по этой причине я лично и покупаю технику!
Никаких гарантий при дистанционной покупке.
Наверное ответ сюда)
А я все таки решил навесной снегорртор ))
Смотрел что под сотку кг самоходные хускварны 5-7 кобыл.
Зачем Хускварна? Б.у. не устраивает японское под 300кг весом?
Лучше всего найти человека, который занимается привозом японских минитракторов. Заказать или же поучаствовать с его помощью в аукционе. Чтоб в случае чего можно было хоть с кого-то спросить
Сдохнет ваш трактор под такой фрезой.
Даже при мощности 24 л.с.? Почему вы так считаете?
При мощности 29л.с. шла фреза 1.6м. Трактор работал нормально. Но на 2.2 мощности надо гораздо больше. Посмотрите какие фрезы идут с тракторами. 1.2 на маленьких. Побольше 1.4-1.6 наверно потолок до 27л.с.
Ну или если продавец зацепит плуг 2-35,смотреться будет мощно. Но работать не получится.
300
Для самоходной не так уж и много.
Что такое? Или вы хотите толкать снегоуборщик?