Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1853 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Намедни переводил загадочные японские письмена на наклейках, которые сзади за сидением, так вот, там говорится о каком-то эконом. режиме, который включается кнопкой, и даже загорается лампа на приборной панели. У кого-нибудь есть эконом. режим? И где кнопка? И когда нужно начинать экономить?
В курсе,что на этот трактор можно ставить рисовую колеса размером 26?
не, не в курсе, рис выращивать пока не собираюсь))), столкнулся с тем, что на передок размер 8-16 есть только у одного производителя - Alliance, турки выпускают 7,50-16, хотелось бы всю турецкую поставить, а не выходит...
Поставь корейскую Тайрон.
А как же индийская BKT 8-16?
Твой трактор уже эконом!! И ты тоже по сути, не новый же купил
Так что не парься.
Помпа
Всех с наступающим Новым Годом! Вопрос к обладателям тракторов с кабинами: где находится салонный фильтр ? На схеме не понятно, скорее всего на потолке перед выходом на обдув, так или нет?
С наступающим Новым годом. Там фильтр в виде сетки где воздухозаборник. Как такового как на авто нет бумажного фильтра. По крайней мере в моей куботе. Разбирал крышу для обслуживания, никакого фильтра нет там, единственное это паралон на жалюзях воздуховодов, который рассыпался при касании)))
The Cabin Filter is usually located near the air intake.
Салонный фильтр обычно располагается возле воздухозаборника..
Благодарю! Буду искать, японцы не заморачивались явно - включаешь печку и куча пыли на голову летит...
Хз, у меня и на автомобиле 90года нет фильтра!! Перед зимой продувают систему и не замечаю никаких проблем.
У меня на Куботе GL321 фильтр стоял сзади сверху кабины где воздухозаборник,там два барашка откручивается,снимается металический кожух и там фильтр обычный бумажный,такой же или похожий найти мне не удалось.
Доброго времени,парни. В соседней ветке человек Iseki TM15 приглядывает. Может подскажете чего. Колея там для картохи,ну и так посоветуете.
https://www.farpost.ru/omsk/auto/spectech/tractor/japonskij-mini-traktor...
Agree with Mr. Grin. Clean all vents first before use.
Согласитесь с мистером Гринь. Перед использованием прочистите все вентиляционные отверстия.
Is there an air conditioning module? Clean the condensate collector.
Есть ли модуль кондиционирования воздуха? Очистите коллектор для сбора конденсата.
Yanmar US32 US36 US40 US46 US50 = John Deere 4500 4600 4700
Ну должна быть до 85 однозначно
Трактор крашенный.
Здравствуйте ! Не подскаже спецификацию по маслу в задний мост , кпп , гидравлику ( общее ) для Kubota GT 5 ?
Достаточно для Kubota GT 5 ?
Или Neste Gear UTTO (10w -30)
Сегодня специально снял фильтр салона с кабины, чтобы сфотографировать
На каком тракторе и какого он года?
See the attached Kubota Manual for GT3 - GT5 - GT8
Engine / Motor oil = 10W30
Axle Gear oil = GL-4 SAE80
Hydraulic oil = UTD or UTTO XL
Filter with no rips then clean carefully and reuse.
Фильтр без разрывов, затем осторожно очистите и используйте повторно.
Спасибо !
Thanks very much!
))
Трактор Кубота GL321
Ну там же родное типа UDT. По сути это sae80. Кто то писал что sae80 это то же 10w-30, не знаю так ли, но я искал именно sae80. На ведре zic utf-65 именно эта вязкость и указанна!
Значит это масло подходит ?
Так он же красный?? Или нет? И аналог янмаровского тф500.