Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1848 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ни о чем, не говорит?
Разве не будет держать? Давление там не больше чем снизу. Но можно у специалиста проконсультироваться, в крайнем случае паранит, и старым дедовским способом.
Под головку прокладка!!
Шутник
40 тыщщ предпродажка моего со слов продавца .
Доктор наук и доцент занимались
Но видимо шото пошло не так .
Фильт воздушный листвой забит был .
И полкардана на фрезу нехватало .
С двух сторон помазать
Не подумал
Он наверное спутал с клапанной крышкой.
Может быть, хотя и там, не заменишь на греметик!!
ну почему, мы на китайских меняли, потому что родные расползлись после 20 м/ч
Профиль прокладки, "грибок", я хз как заменить, заполнить полость в крышке полностью герметиком?!
да, с припуском, потом дать слегка подсохнуть, что бы не застыл, но и к пальцам не лип
Точно! Перепутал малость, а держать герметик верхнюю крышку обязан. Как у нас учитель( кавказец) в автотранспортном техникуме любому кто ошибся говорил:"Саид, ты перепутал армянина с мотоциклом!"
Вопрос еще такой: уровень масла в коробке, мосту и гидроприводе, в окошке должен быть наполовину или выше? Смотрел видео заморские, у них заполненность окошка 70-80%, у меня половина, как правильно?
Я думаю там система типа макс и мин уровень.
Я думал даже сформировать выпуклость и дать полностью высохнуть
Олег такаяже хрень,заказал прокладку в краснодаре котомото,не оригинал саморубленая сказали,3500р.
С паронита делаю,держит до следующей регулировки клапанов.
В основном 70-80%.
Изменил я сегодня японцам привёз работника помощнее, теперь мой Митцу будет на лёгких работах
Поздравлямба!!!! И дождичек уже обмыл!
Спасибо дождичек это мягко сказано https://39.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/4621492
Кабина для такой погодки , зачетно !
Поздравляю !
Поздравляю с приобретением.60ку взял?
Уже второй с Калининграда!!
Есть ещё человек, собирается менять японца на китайца. Для заработка я думаю новый китаец получше будет!!
Дождь это что!!
А мы еще только ждем таких сугробов.
А у нас сегодня солнце до +20 обещают...
у нас на завтра -25