Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1854 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нет , не красное на сколько я помню.
Канистра красная .
Это (согласно описания) STOU
И первое и второе можно использовать в трансмиссии, но первое (которое STOU) можно ещё и в двигатель заливать.
Если взять первое то его одно можно везде использовать (самое универсальное получается) допуски у него и на двигатель и на трансмиссию.
Так что смотрите по цене, что выгоднее или доступнее.
Спасибо ! С Праздником !
424 идёт как аналог yanmar tf500, поэтому я и подумал что оно красное. Сам в поиске оригинала янмаровского для снегоуборщика.
Такое ? https://japex.ru/ylot/v1022691516
Это моторное же. Мне надо tf500.
Было и то, как то. Редко хожу.
Добрый вечер,всех с наступающим,а кого то уже с наступившим Новым годом!!!
Нашел - внутренний фильтр находится в задней части потолка, я в начале и не понял что это за хрень в потолке, наружная сетка была настолько забита, что сетки и видно не было - сплошная поверхность типа картона, закручено было на пластмассовые винты, которые не открутились(срезал ножом и поставлю на их место нормальные), фильтра который должен был быть не было совсем, поискал по сайтам и понял, что ставится фильтр поролоновый. После праздников поеду на рынок поищу. А наружный фильтр не нашел, может фильтруется через воздухан как то?
TF500A is not 10W30
TF500A - это не 10W30.
BMaverick
поразительный !
Счастливый Ноэль !
Такое я и лью,благо в городе оно есть в свободной продаже.
Хай-гард имею в виду
Fasenda82 в каком регионе находишься,проживаешь?
Hy-Gard = High level of protection = Высокий уровень защиты
John Deere
Рычаг выдергиваешь вверх ,это подключение переднего моста и нажимаешь эту зеленую кнопку быстрый разворот,выкручиваешь руль в лево или в право и разворачиваешся.
AS WELL AS
А ТАКЖЕ
Practice in slow motion until you are good at it.
Практикуйтесь в замедленной съемке, пока не добьетесь успеха.
Есть вопросик асти 17 потянет ли копалку мр 3000. По чернозему . Или искать что то другое.
Если правильно настроить потянет спокойно
Добрый день. Помогите с мануалом для минитрактора Hinomoto nx 200.
Самостоятельно не разберусь.
Нереально!! А что там неясного?!
Вроде как hinomoto nx200 = kubota gl200. У дяди hinomoto cx18, долго искали манул, но так и не нашел. Потом здесь на форуме нашел, что серия CX = серии Aste. И действительно, мануал от Aste 175 практически один в один. Все рычаги, педали, приборная панель одинаковые. Попробуйте скачать мануал для kubota gl200 и сравнить.
Подскажите, ямобур виракс или подобный, кто-нибудь использовал? Кардан от него подходит к японцу, или нужен переходник?
Двигатель D1403 внутри GL200, GL220, GL19, GL21, GL23, GL25
Добрый день. Буду очень признателен , если у кого-то найдется мануал к Kubota GT30