Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1844 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Привет! У меня на Гиасе такая ж проблема была. Не срабатывали электроклапаны масляные. Они у меня сзади слева вверху на коробке. Долго разбирался, но все же разобрался. В случае, если гидравлика не реагирует, ее можно поднять либо опустить механическим способом. Просто нажимаешь штырем тонким, например, электродом, на клапан сзади, он вдавливается, канал открывается и происходит подъем или опускание, в зависимости от того, на какой нажмешь. Если привод не срабатывает, значит две может быть причины: либо ток не поступает на клапан, либо он забился. Первое можно проверить, тупо подав 12 вольт на него.. Ниже этих клапанов стоит еще гидрораспределитель электрический на коробку и включение полного привода и быстрого разворота.. Не перепутайте, если у Вас такое же распределение. Это на будущее, вдруг пригодится. Я на всякий случай припаял провода к проводам клапанов и вывел в кабину для аварийного подъема-опускания в случае необходимости. Планирую поставить кнопки или тумблеры. Пока не поставил.
Совет старой больной обезьяны.... Всегда начинай поиск проблемы с зарядкой на любом агрегате с самого простого - со щеток генератора и коллектора.. При их неисправности зарядка может чудить в любую сторону, иль вовсе исчезнуть...
!!!!!!!!!
Я бы не взял.
Может кто знает что за регулировка под сиденьем
Добрый день! Подскажите, Yanmar us40, в какие года выпускался.
На дисках смотрят в основном какого года
Благодарю, гляну. И еще вопрос кто знает, возле руля в районе левого рычага вперед-назад есть четыре лампочки красная, зеленая, желтая, еще какая-то, что они мониторят?
Серьезно? Может фото хотя бы!!
Могу предположить что какой то кран. Может есть гидровызод на Кун где то!! Залезть под обшивку посмотри что там!!
Переводчиком перевел, там такой иероглиф リフト, по русски поднимать. Что поднимать
Попробую расмотреть куда он уходит
Справа под ногами есть два гидровыхода,по моему он их открывает закрывает
Вот нашел на форуме горит тоже, что и у меня, подскажите, кто знает, о чем речь?
Спасибо, проверю весной вашу идею
Всем здравствуйте . Помогите разобраться пожалуйста крутелками этими
Смешно, сами попробуйте данное фото распознать в переводчике
Ничего смешного я не вижу, с японского значит "поднимать", что поднимать, если фреза опущена?
Ну допустим мой переводчик на таком мутном фото не разобрал текста!!
Заднюю включать не пробовали передачу с горящей лампой??
Попробуйте вот так перевести リフト. Назад не пробовал, погода не дает пока.
Все верно, лифт!!
Есть такая тема, когда заднюю включаешь, фреза сама поднимается вроде!!
И трактор в подпись поставьте, а то не понятно о каком тракторе речь!!
Благодарю! Распогодится - буду пробовать.
У меня резина, судя по клейму, старше меня - 1975 года, репается уже вся, кто-то поглумился, прицепив такие колеса, сейчас разброс цен на мой размер 12,4-28 от 19к до 39к, просто жесть, а брать нужно...
Я так понимаю трактор то не старый, годов 90х
Сейчас такой на аукционе стоит в Японии.
Панель не такая?
Доброго всем времени суток! Вопрос в следующем есть ли у кого мануал на iseki TU1700 двс F3AF1
Разобраться где метки на коленвале( сняли ТНВД теперь как то нужно момент впрыска настраивать) Если у кого то есть информация поделитесь, буду очень благодарна!)
Мануал если и есть, тот с вероятностью процентов десять(только американский друг если). А вот когда снимали ТНВД, никак не запоминали что ли, как стоял и какие метки есть вообще?
Метки на шкиву не видно что ли? Или реально на коленвалу ищите? Может фото есть какие то?!
год
Да, он самый, и там еще четыре лампочки возле левого рычага - вперед-назад, на дисках выбито, что 97года, 3000 моточасов. Подскажите, а какой он вес навесного может поднять?
Снимал один человек, в итоге делать будет совершенно другой, вот и задаюсь данным вопросом, как понимаю 1й цилиндр в ВМТ и на ТНВД на впрыск должно идти. (меток не нашла все просмотрели) Если есть на английском мануал то не беда, поделитесь пожалуйста разберусь)
Шутишь что ли!? Откуда кто может знать такое, я в этом году делал кузовок, брал фляги с водой и так проверял!! Плечо ещё очень сильно играет роль!!
На ваш трактор есть в сети мануал, находил, правда за доллары, у меня на мои и на японском то нет, откуда на ваш да на английском!!??
Обычно если снимает знающий человек, там и без всякого мануала собирается обратно!!