Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1842 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Все было в теме , как Наиль советовал. ПГС и песок сырой возил по участку , закрывал.
Все лучше чем ремонтом или поиском ЗиПа заниматья. ИМХО.
Тогда и с фрезой тоже надо!! Она у меня тяжёлая.
Обязательно. Береженого бог бережет.
Когда делаю переезды между участками всегда закрываю кран, так как фреза очень хорошо "скачет" на неровностях (если еще и поторопится, и поехать быстро). Гидравлический удар в распределить получить очень вероятно, а чем оно закончится - неизвестно.
Производитель также рекомендует при передвижении это делать, либо кран закрывать, либо цепочку накидывать (у кого она есть).
Спасибо за советы, проверю обе версии
Разговор не про переезды между участками!!! Человек ясно сказал что возил дрова по участку и я с фрезой езжу по участку. Конечно может у него участок в 20 гектар, тогда может быть
В любом случае я не думаю что закусило в распреде у него!!
Перезжал с дровами на расстояние около 100 метров. Кажется, что ранее было такое, когда работал с фрезой, но "заклинивание" прошло почти сразу, даже испугаться не успел. Думаю, что версия с закрытием крана вполне рабочая. Буду пробовать
Обратите внимание на центральную тягу если такое повториться ещё!!!
Обязательно посмотрю, я помню
Подскажите исеки 1400 зарядка 17 вольт куда смотреть
Регулятор. Под панелью должен быть.
Здравствуйте! Стал в сентябре, счастливым обладателем Астика 14, но есть и ложка дегтя. Нашел на него только мануал на японском сайте и всё!
Помогите, пожалуйста, найти каталог запчастей на Kubota Aste A 14. По двигателю D722 есть все, по трактору ничего, хотя уже месяц рою интернет. Может есть у кого! Так же, если есть возможность, то какие аналоги можно применять.
За ранее спасибо!
Я думаю ты и не искал
Мануал именно на трактор я бы и сам хотел!! По моторам где то был. Но по тракторам это редкость. Да и зачем он собственно?! В чем нужда такая???
Откуда информация что 15 лошадок? На моём D850 14 лошадок!!
Добрый вечер,кто трактора без ПСМ покупал,как он у вас расстаможен по документам?целым трактором или отдельными номерными агрегатами?Вопрос если купить трактор безпсм и снять с него двигатель,а потом поставить на свой с документами,как оформить замену двигателя документально в гостехнадзоре?
А где номер на 3T82B ?
На 3TNA68 ,табличка на клапанной крышке.
В янмаре ф18д с правой стороны под сидением плзунок с барашкой что он регулирует
Если продавцы посылают на таможню за ПСМ, то конечно целым трактором!!
На двигателе слева,в низу.И на КПП есть свой номер.
Да меня, больше интересует,как двигатель перекинуть,и оформить его,чтоб менты не докопались.
В ПСМ с таможни было написано только марка двигателя,номер отсутствует.Но при постановке на учёт номер в писали на полях ПСМ.
Привет господа " минитрактористы " ! У меня детский вопрос : Можно ли переключать скорости без выжима сцепления на Янмар FX-165 ?
Не стоит,коробка не та.
У меня на янмаре F215 такая же механика,а на Куботе GL321 там уже можно на ходу переключаться без сцепления
Прям на дороге что ли номера сверяют?? Или как докопаются? Техосмотр же в технадзоре проходит вроде.
На движок нужны документы. Сходи в технадзоре да узнай, скажи с трактора на который есть только гтд как переставить легально мотор.
На автомате есть передачи??
Звонил,узнавал сказали приноси документы посмотрим,а так они ни чего не понимают,а мне то и надо прежде чем покупать,чтоб они ответили что точно оформим,а так вот как покупать,купишь а они потом скажут иди нафиг.По поводу ментов,менты видят я везу трактор в кузове,останавливают,ваши доки на груз,подаёшь сор и начинают номера сверять.
Тех осмотр я не прохожу,если поймают на коне,то пусть штраф выписывают.
Один дибилы что ли сидят по кабинетам, не понимают они б...
А этим лишь бы что проверить!!!
Возьми ГТД у кого нибудь, сноси пусть посмотрят.
Mitsubishi mt 251
Добрый… помогите найти мануал на данный агрегат.
А что случилось??