Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1841 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А как же воздушный? Вот его как раз найти немогу номер.
На крышке фильтра смотри номер, не помню так.
Фирма сакура.
Нет. Не предусмотрен в связи с частым использованием в болоте (рисовых чеках). (Как наиболее вероятная причина)
Делают сами отверстие в пробке заливной, но при исправных сальниках такое не требуется.
[quote=cccv13]
Нет. Не предусмотрен в связи с частым использованием в болоте (рисовых чеках). (Как наиболее вероятная причина)
Делают сами отверстие в пробке заливной, но при исправных сальниках такое не требуется.
Много воздуха в переднем мосту и чуть чуть сопливиться правая сторона небуду извращаться закажу новые сальники
Если мост в воде не топите,то сапун по проще будет замены сальников. Обычно на разогретом мосту засасывает грязь в глубокой луже(болезнь внедорожников). Решается заменой жижи)))
Сальники по 5к на мой трактор)).
Привезли сегодня трактор с ремонта. Визуально трещин в гильзах нет, в головке тоже их не нашли, опресовывали в ванне с нагревом. Всё оказалось проще головку повело. Толи линейка у меня кривая, толи руки, либо просто поторопился..........хотя знал что головку положено шлифовать.
В общем пока всё нормально, у меня работал мало, минут 15, но мастер сказал что у него 3 часа тапахтел на 1500 оборотах. На днях зацеплю фрезу, проверю в нагрузке.
Хорошо что легко обошлось.
Интересно почему голову повело
Я почему и сказал)) так же думал и хотел собрать без шлифовки, пока всё-таки не решил голову спецу показать, он её такой здоровой тяжёлой рейкой проверял, немного да было.
Возможно локальный перегрев. Все каналы механическим путем надо чистить при вскрытии.
На круг шлифовальный здоровый такой кидаю.
Only western computers can only access the website.
С веб-сайта могут получить доступ только западные компьютеры.
Russian and Russian federation countries are blocked.
Россия и страны федерации заблокированы.
Glad I can help when people need it here.
Рад, что может помочь, когда люди нуждаются в его здесь.
Try this ? попробуй это ?
http://web.archive.org/web/20210401182117/http://kubotabooks.com/AutoInd...
Такое с аллюминием прокатывает, чугун задолбаешься)) на станок куда нибудь.
Чугун что бы повело не встречал.
Вихрь 20 с чайника на ходу поливали .
Спасибо. - а про колготки помню такую технологию еще на мопеде КАРПАТЫ использовал.
Ну значит нас двое таких
Ну а почему нет, дорогие фильтра.
Ну это фильтра с куботы в1400, я конечно думаю что одинаковы, но не факт
Не то чтобы легко, но об этом позже. От чего повело, не знаю, долго думал, вспоминал, вспомнил только что с месяц назад забыл убрать шторку с радиатора при фрезеровании, и температура поднялась выше обычного....НО...в красную зону стрелка указателя не ушла, антифриз не кипел, просто открыл шторку не глушив двигатель, и подождал пока температура опустится другого не припомню.
Что тут сказать, хотел как быстрей.....получил дольше и дороже
А его всё таки повело.
ПС.
Ну а теперь о сегодняшнем испытании фрезой... хочется писать матом, примерно так как я в поле сегодня.
До поля доехал (примерно с километр) и постепенно заметил что звук двигателя изменился, и стал немного поддымливать, опустил фрезу, и через метров 30 пропала тяга, после, на холостых оборотах что то стукнуло в двигателе пару раз, сразу заглушил. По спине пробежал холодок, вырвалось много плохих громких слов. Дал движку остыть с полчаса, потом попробовал завести......завёлся без стуков, но работал не нормально, и сильно дымил, потихлму доехал до дома. Сняв клапанную крышку увидел что штанга выпускного клапана 4 цилиндра находится в стороне от коромысла, регулировочный болт не законтрен, проверил зазор на остальных клапанах = 0,5-0,8 мм и это на горячий двигатель.
ПС.ПС. Клапана отрегулировал, слава богу ничего не погнуло, завёлся, работает ровно, вечером прошёл 0,5 Га с опрыскивателем. Надеюсь головку обжали нормально, но через пару недель перетяну, если раньше не погонит газы....тьфу-тьфу-тьфу
Вот такой сегодня весёлый день
Сальники по 5к на мой трактор
Я с кипра заказываю о цене не думаю надо значит надо
Протягивай после первой же хорошей работы, а она у тебя уже была!!
А этого мало? На холодную 0,25 ведь. На горячую меньше. Я думаю что на горячую зазор просто должен быть!! Или нет?
Доброго всем. Ремонтировал мост передний на Куботе GL 25.
Потёк сальник ступичный, я его снял и снова впал в отчаяние - две дорожки маслосъёмные, плюс пыльник, плюс на самом сальнике металлический борт-ограничитель. Думаю капец на. Отправил с женой в город образец в иномарочный магазин и о чудо, сальник жена привезла один в один. Сейчас прикреплю фотографию, вдруг кому понадобится.
Это много.
Все я понял, не досмотрел нолик)) я думал речь про 0,08!!! В мыслях даже не было что 0,8.
Это сальник Ниссан, полуоси заднего моста. Применяется на многих мостовых старых Ниссанах (террано, патфайндер, пикапы).
Здравствуйте, коллеги! В прошедшие выходные провел испытания кузовка на перемещение тяжести в виде сырых чурбаков по территории имения. Есть кое-какие недоработки, но в целом результатом доволен.
В ходе испытаний был отмечен один неприятный момент - после очередного перемещения кузовка с грузом в верхнем положении не удалось его опустить, как-будто что-то заклинило. На перемещение рычага вверх и вниз гидравлика никак не реагировала. Потом, минут через 15, снова все заработало. Что такое могло быть? Может перегруз?
Evgeniy58 При перемещении тяжелых грузов на расстояние и по неровной почве, нужно закрывать кран , под сиденьем.
Ну так и надо было смотреть на месте что где закусило. Мы то как вам что скажем?! С клыком используете верхнюю тягу или длинную поставили? Короткая тяга вполне может уравновесится!! ИМХО
Человек писал вроде про свой участок, а не лес!! Каждый раз крутить кран?!