Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1839 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо! Показательное видео! До последнего сомневался, что вес будет взят!
Вчера спускал мешки уже, вес мешка где то 16-18 кг, их 12 штук, плюс сам вес кузова не малый. Ну а трактор просто, и меня ещё держит!!
Я на нем уже успел здоровые чурки тополя повозить, три грузишь, поднимает с нагрузкой, но блин резину становится жалко))) в смятку!! Поэтому я думаю 200 кг груза это комфортная масса для него и трактора!!
По-поводу смятой резины важное наблюдение. Я как-то не думал об этом. Сварил в прошлые выходные кузовок, точнее его бОльшую часть. Осталось усилить дно и приварить к задней стенке кронштейн для подключения к трёхточке. Лист использовал 2 мм, по периметру - уголок 30х30, 40х40. Уже вес под 60 кг. Готовый кузовок думаю под 100 кг будет
Слабо
Толщина металла рамы в бусах.
Лист 4мм ни какого усиления по периметру, ширина 1600мм. вес примерно 70-80кг перевозил в нём 6 мешков удобрения (по 50кг) ну и навоз, на видео видно сколько, бывало больше зацепишь, так перед в верх поднимался, хотя там груз 20кг висит
Да ехал про раздолбанной грунтовке, трактор чуть только рулился, как глянул вниз))) у меня 0,8 положено давление.
Уголок тяжелый конечно!! Да лист двойка тоже.
Благодарю за критику. Размеры кузовка будут такие: ширина 1200, высота 800, глубина 750. Дно и задняя стенка будут усилены дополнительно уголками как и было запланировано, чем и собираюсь заняться в следующие выходные. Может и до испытаний дело дойдет.
120 это только только по ширине трактора??
А если в будущем колеса захочешь переставить местами, перекроет широкую колею?!
Ширина должна быть не меньше габаритной ширины трактора, остальные размеры думаю особого значения не имеют, сугубо индивидуальны, зависят от потребностей.
Недотянул немного до окончания сезона
Примерно неделю назад появился небольшой свищ на патрубке, не сильно, но антифриз погнало, сразу подумал о плохом, но разбираться особо некогда было, пробку на радиаторе приоткрыл, чтобы давление стравить, и поехал дальше....... а вчера смотрю температура поползла даже без нагрузки. Водички долил, до дома доехал, но газы в радиаторе её выгоняли быстро. Не перегрел, и на том хорошо, в понедельник поеду заказывать прокладку.
К4 мотор ведь? Все таки форкамерный!
K4D motor.
pg-10
Kx K4D 4 / 30-38 1305cc 73 X 78 Bison S670 MT2001 MT2001X D2001 D2050FD MT2201
К4D & K4C разные по объему?? 105 кубиков разницы, этот разница в головку заложена что ли??
Где заказываешь?
Тоже смотрю потеет маслицем с под головки под четвертым цилиндром, незнаю подтянуть голову нет?
Там может напорный масло канал прохолит?!
Незнаю,с левой стороны.
Уважаемые форумчане, может кто прояснить вопрос по тавотницам: назвать номер артикула пресс-маслёнки крестовины кардана ВОМ iseki sial hunter20s
Видимо да
Не знаю, позвонил знакомому, сказал привози закажем, за 1-2 дня и 2500 руб сделают у нас раньше в нескольких местах делали (лет 15-20 назад) потом это стало неактуальным, в магазинах готовых валом в наличии. Но видимо где то продолжают делать,
Из под клапанной крышки немного потело (не немного если честно), а на счёт подтяжки головки, я бы не стал.
Вкрутите ту, что по резьбе подойдёт, принципиально они все одинаковые. Или обязательно по феншую, чтобы оригинал был?
У меня на куботе да, там канал, и потеет так же, и было и есть!
Я всё думал что прямой!! Потому как заводится по другому, нежели кубота, а она форкамерная.
Вы серьезно?! Думаете кто то знает, я думаю нет. Да и зачем это знать, когда они элементарно подбираются по резьбе. На куботу допустим подошли советские тела с конусной резьбой и новые тавотницы уже в них.
из имеющих в наличии не одна не подошла...
да совсем не обязательно.
https://kpsk.ru/oborudovaniye/smazochnoe-maslorazdatochnoe-pressol/ruchn...
Токарь может сделать так чтобы подошла переточить тавотницу, либо посадочное под тавотницу
Ну тогда вопрос один у меня?! Какая там резьба?
Ну или выкрутить те что есть и глянуть. Или нет ни одной
Забрал сегодня прокладку, обошлась 3800, завтра после обеда начну собирать