Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1835 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сколько в ступу убирается рулончиков?
Стандартный кузов 157-го 3,57 метра. рулончики 0,8. На фото 16 в ряду. 4 ряда войдут гарантировано, пятый под вопросом. От 64-х...
Не густо
80
Так же как и я на прицепе легковом везу кип,но можно и больше только грузить уже тяжело ,высоко.
1,6 тонны везёте ?
Нет,меньше,плотность тюков делаю не большую,но по объему получается столько же.Размер тюка 95*41*31,14кг.Могу плотность сделать и на 20кг тюк, объем тот же останется.
На прицеп в ряд убирается таких тюков 16штук,и в высоту гружу 5рядов.
Янмар тащит ?
Думал о таком варианте .
Дорога на сенокос местами глина , трактором проще вытащить.
Но дольше .
20 км
Всем привет! Задумался о приобретении почвофрезы к минику. Нужен совет, трактор с завода двухточечный, но пользую трехточку. Какую фрезу брать? На 2х кардан не нужен- муфта. Какая в работе удобнее в моем случае? Так понимаю 2х в настройках не нуждается. Но и крепится жёстче. В общем нужны мнения и опыт бывалых. Спасибо.
Прошлой осенью янмаром тащил,этим летом грузовичок японский,у меня везти 500м.
Разве на л2000 двухточка?, нижние рычаги же в стоке идут или нет?!
А есть в продаже родная фреза?
Вообще фреза с колесами спереди, больше понравилась!
Хочу грузовичок..японский , полноприводный .
Типа ниссан атлас.
А я только мечтаю)),о японском грузовичке трёх тонник
полноприводный самосвал с манипулятором и я бы был счастлив)
Коллега
О каком тракторе идет речь?
На всех японских тракторах (какие мне известны) для любой фрезы необходим кардан.
Что то тут не стыкуется. Уточните.(можно с фото)
В каком-то магазине по трактору указали на 2х точку. Думаю так и есть. Для фрезы на 2х точку идет муфта вместо кардана, короткая. Если я правильно помню... У Котамото есть интересные варианты фрез, только решить не могу под какую навеску удобнее будет.
Ну муфта это так назвали может короткий кардан без шлицев там шлицы на хвостовике фрезы гуляют.
Вам на двухточку если, то только родная фреза как я понимаю нужна!! На трехточку можно найти фрезу с колесами спереди, как по мне удобнее немного!!
А так то какие тут удобства ещен
Так у меня 2х или 3х точка? На фото. Не совсем понимаю, 2х точка крепится жестко, в одном положении, навесил и все. 3х точку настраивать каждый раз, но с учетом подвижности навески, навешивать удобней (наверное). В общем думаю куда прислониться.
Ну все таки это не муфта, скорее кардан, так как применяются крестовины и он способен работать под углом.
Выглядит примерно так:
Под крепления, показанные в фото, подойдет без переделки не всякая фреза, а именно та которая разрабатывалась для этого трактора.
Под зх точечное крепление можно использовать любую фрезу рассчитанную на такое крепление (более универсальный вариант).
Ну и обратить внимание при выборе фрезы нужно на то что бы она по ширине перекрывала колею трактора и желательно с запасом (10-15см на сторону) на случай маневрирования.
И так как скорее всего автомат глубины не будет работать (или его нет), то нужно иметь опорные колеса. И с этой точки зрения, при наличии автомата глубины лучше найти "родную" фрезу и работать с автоматом - это гораздо комфортнее и качественнее.
Большое спасибо за развернутый ответ!
Автомата нет, учту.
Спасибо всем ответившим! Ориентиры нарисовались, буду думать.
У вас двухточку, под нее нужна именно родная фреза!! Про колеса фрезы я уже писал. По ширине я бы брал не шире 130см.
Да, я прочитал, спасибо. Смотрю варианты
https://japan.promportal.su/goods/38781907/pochvofreza-navesnaya-skaut-1...
Котамото написал, жду когда проснутся, ответят. Это так просматриваю. 80000 тыр дорого однозначно.
https://kotamoto.ru/magazin/product/yaponskaya-pochvo-freza-na-minitrakt...
https://kotamoto.ru/magazin/product/pochvo-freza-rotornyy-kultivator-kub...
Что-то типа такого.
На япаукционах глянул
Вот там цены , так цены .
Плюс налоги , доставка , таможня)
Convert 2PT into 3PT.
Преобразование 2-точки в 3-точку.
Need lower-arms and sway-chains.
Нужны нижние рычаги и стабилизирующие цепи.
Уже есть, с фрезой вопрос. 2х или 3х. Цена - удобство в эксплуатации.
У меня фреза кобаши на три точки с колесами спереди и двухболтовыми ножами)) я в восторге от неё))
Родную я думаю не просто найти, да и в каком состоянии?! А на три точки и посвежее можно взять!!