Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1836 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня был трактор кубота В6000. Там такое крепление и фреза идет РС1000
Бюджет тоже имеет значение, у меня объемы маленькие.
Посмотрим, что найду. Можно и китай рассмотреть.
Метр захвата, смотрел в свое время в5000. Прикольный, можно навесное от мотоболов подобрать.
Слышал что Китай тяжелее для трактора в работе
Я бы искал японскую. ИМХО
Или корейский
ну что , товарищи! Делитесь ссылками на проверенную организацию по продаже японцев.
изучив рынок, сменилась стратегия...на пресс возьму едва живой юмз какой нить без доков рупий за 200, а для перевозок телеги, погрузки гомна, и для небольших ландшафтных работ нужен яп 30-40кобыл.
Я свой на Drom е покупал, у продавцов и рейтинг есть и отзывы. Или планируется искать самостоятельно на аукционе?
нет, нету столько времени.
продаваны говорят , что на поиски уходит месяц+ оформление всех доков еще месяц -полтора...
интересуют именно продавцы с дрома/фарпоста, желательно из первых уст отзыв, а не читать, потому как есть продаваны у которых профиль более 8 лет, а всего 2 отзыва, а есть у кого 32 отзыва, что тоже заставляет задуматься о их непонятной популярности, аль не накручены ли коменты ,в век высоких технологий под сомнение ставлю всё!!!
Ответил в ЛС
На аукционе ))
Я мониторю, рычаг сцепки на трактор новый под 20 тыр ))
Продаваны ищут чуть ли не в чермете.
Сильно всё изменилось.
На аукционе ))
Я мониторю, рычаг сцепки на трактор новый под 20 тыр ))
[/quote]
Что смешного???
А трактор новый сколько стоит от этого и надо исходить, нормальная цена так что!!
Что смешного???
[/quote]
Аукцион для россиян всё недоступнее и недоступнее.
Номальная.
За пару 40 тыр.
Плюс доставка и растоможка.
Купите наш трактор тогда и производителя поддержите, ну и дешевле наверное будет.
Я бы тоже, но тут, по месту за нее просят от 80000 (восстановленную). В приморском крае 45000+ доставка+востановление. На Котамото отписал, тишина. Не хотят продавать Смотрю в сторону этой 1GQN-125. Кардан в комплекте, вес 170 кг. У меня объемы маленькие, думаю хватит.
Знакомый второй год юзает. Не ломалась.
Только ножи слабоваты .
Наш? Это какой ?
Ох и перес..л сёдни.
Белый дым и издох минияп..солярочка с водицей попалась.
Слил , вроде обошлось .завтра фильтр новый поставлю.
Какой найдете!! Уралец)) можете митракс А коль покупаете импорт, от ваших возмущений ценами, они дешевле не станут!!
ЧТЗ))) вроде ещё наш, но там класс немного другой
Что-то потерялся, есть фрезы (японские), где цепь сбоку. А есть, где по центру. Что лучше? По моему по центру, подшипников меньше. Что думаете?
А может кто добавит ?
По моему конструкция в разы сложнее
Вряд ли
[quote=Mr.Grin]По моему конструкция в разы сложнее[/quote
Разве! Там два вала- один редуктор, тут один вал- один редуктор. Цепь- шестерни...
Каким трактором? Не фреза напрягает, а нагрузка на трактор. В этом плане японка рулит. Техника не новая, а у фрезы безцепной механизм. На ВОМ не скажется...
Т 25
Я не настаиваю, но лично сам обхожу их стороной!! Болтающиеся валы без опоры с краёв мне тоже не нравятся. ИМХО