Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1834 из 1932
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я конечно бываю дурнем, но не наивным и усё понимаю,приблизительно каких годов можно найти мой кошель
Ну вот что скажете по поводу данных исеки? я нечего не нашел про данную серию, кроме пары роликов малазийско-бразильских...они точно собраны в японии??
За лям норм трактор 40 кобыл с навеской ( что за навесное? )
Вы не купите.
Может если повезёт годов 80х случайный экземпляр
Запчасти новые оригинальные купить можно .
Если денег хватит
Я тут цепь на пресс искал. Новую оригинал.
Под 90 тыр вечнодеревянных )
Пресс бу за 135 в 14 году брал )
Какой объём работ планируете для трактора не написали(или я просмотрел). Возможно послабее стоит посмотреть. Тут в основном трактора до 30лс сил со всем справляются.
А по моему в лучшем случае 90х годов!!
Я ничего ещё не добывал, но я и не работаю толком. Если б был какой бизнес план, о покупал бы новую технику. ИМХО
А есть дилеры японских тракторов вообще в РФ??? Я не находил ни разу!!
А на японских счётчиках есть второй круг?!
Все время слышу про смотку часов, про круги счётчика, но никаких фактов по этому поводу!!
По моему резину можно и за 100 часов стереть, смотря что делать!! ИМХО
Разговор был за трактор от 50 лошадок даже))
"нужна простая машина от 50 до 70 кобыл с кабиной, чтобы мог таскать полноразмерный прессподборщик"
Маленький бак для такого трактора))
вроде как с куботой можно поговорить...ту ,вроде, Лемех говорил ,что на выставке видел их трахтуры полноразмерные, если не ошибаюсь.
Хз, какой то по экскаваторами вроде есть, но это не точно.
А что он даст то, если купленному трактору уже несколько десятилетий?! Или все же надеетесь за миллион купить свежайший японский трактор, тем более куботу!!?
да я вроде такого и не писал!
за лям сейчас только 10летнего 82го можно искать... тот исеки 60 лошадный вроде как производился с 95 по 2000, и на сколько я смог разглядеть, дрыгатель там перкинс и прочитав немного историю их ,понял , что там японского может и не быть нечего кроме краски, вполне может быть спрятан ландини или мася)
Тогда я не пойму что вы ищите![scratch_one-s_head](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/scratch_one-s_head.gif)
ищу не русский 82, пущай и в 2 раза старше)))
Когда себе искал тракторок, то выбирал "коня" в пределах 18-22 л.с. Для моих покатушек с фрезой с возможностью таскать плуг по огороду в 30 соток после полугодового изучения матчасти свой выбор остановил на Куботе. Одним из главных критериев был вес. У Куботы gl 200 при 20 л.с. он составил более 1200кг. А когда подвернулась моя Кубота, у которой ни одна гайка под капотом не была тронута ключом (везде заводская краска) то взял её без промедления. Движок заводится с полпинка и работает как часы. По крайней мере пока...
ребяты, а есть тут проверенные люди или знакомые проверенных людей, кто может во владике за монетку осмотр/ ощупь произвести и вердикт вынести?
Благодарю!
Дня 3 назад общался с продавцом своего трактора немного поработавшего в России, из доработок говорит пришлось поменять двигатель...из-за чего не стал говорить...но с родных 58л.с. поменял на 70л.с. с его слов конечно...сейчас выслал ролик работы https://youtu.be/FtY3GOK4MoM просит 1.4м с фрезой.
А чего это он на номерах то уже?? Вот и менял мотор, что тот устал уже от работы в РФ. Как трансмиссия к новому мотору отнесётся интересно?!![super](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/super.gif)
Второй ролик на канале у продавца, жуть какой интересный
Зачем брать с пробегом, когда есть такой же без пробега?! 100 тыс экономия?
Запрессовал седни миником 160 рулонов .
Ну и грабли 5 солнышковые потаскал .
Скорее в 3, а то и 4 раза старше))
Каким трактором
да и прессом тоже?!
Kubota GT5
I got the platform trailer for free.
Had to build a flat platform.
Я получил трейлер платформы бесплатно.
Пришлось построить ровную площадку.
Кубота gt 5 и кубота 0850 )
Я 26-27 июня,600 тюков прессанул.
Часов 12 -14 прессовали.
2 часа вчера прессовал.
С ночной приехал поздно.
Да пока в валы .
На 2 машины накрутил и домой
Первый день больше половины сгреб ,прессанул, увёз,соскладировали ,и во второй день тоже самое только чуть меньше уже.
Конечно не японец, но трактора данной фирмы на высоте. Сам эксплуатирую СК22 уже 10 лет. Так вот новый 50 л.с. от 2 миллионов. https://kioti-russia.ru/catalogue/