Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1810 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ясно.. будем разбирать.
и насос пониже перенесу.
По поводу обратного клапана.. С Исекой ТА215, точнее, с топливной аппаратурой за семь лет пользования у меня никаких проблем не было вообще, поэтому общее устройство системы питания на практике не изучалось, за исключением стравливания воздуха из фильтра периодически. Ну, обратно в бак топливо точно у Вас не потечет, т.к. бак выше топливного насоса. Теперь по клапану: согласно общему устройству дизельных двигателей, для обеспечения внутреннего (низкого) давления в ТНВД в линии после подкачивающего насоса низкого давления должен стоять редукционный клапан, который может быть исполнен в разных вариантах и установлен в разных местах. Он пропускает топливо в ТНВД в одном направлении, а после создания там небольшого давления, открывает канал в обратку. Проще всего его отыскать по штуцеру и шлангу обратки, которая возвращает излишнее топливо после создания необходимого давления обратно в бак. В том числе, этот клапан может устанавливаться и в топливоподкачивающем насосе. Так что, возможно, вы его сняли вместе со старым насосом, и внутри ТНВД не создается необходимое внутреннее давление. Завтра посмотрю в Гиасе, производитель один, может быть обнаружу визуально. где этот редукционный клапан стоит.. Ну, и подсос воздуха никто не отменял.
Добрый день,посоветуйте какие лучше купить ножи для фрезы,для себя,есть золой коготь S5R,и голубые,тоже японские,разница в цене 100у.е.голубые дешевле.
Смотря что ты ими хочешь делать если целину фрезеровать на пямую то бери дороже если по пахоному рыхлить голубые не хуже отработают
Мне нужно и целину и пахоту,,поэтому взял коготь.
Может кому пригодиться
https://youtu.be/AHKDeRfjbzE?list=FLf673R4UBqVSJ0DN2Xx6GBw
Подскажите,кто снимал колокол сцепления на Куботе GT 3?реально его снять если снять гидроусилитель?
усилитель чего?
Гидроусилитель руля. Чтоб двигатель вперед не двигать, просто приподнять его и снять колокол сцепления.
В общем разобрал я сцепление, если кому то нужны номера или еще что пишите.
Добрый день
У меня Кубота В 1502 с 4х4 .На переднем приводе на одном колесу появился течь масла (там где добавляется 0,5 лит)
на сколько это опасно ?и нужно ли быстро устранить течь?
.Могут ли я добавить утто масло и поработат 5 часов.
Пока не заказал сальники и не нашел механика,а хочется поработать с трактором -оприскиавние и обработка после удобренияю.Заранее благодарю.
Это еще одно фото,где лучше видно где капаеть и сколько.
Можно ли пользоватся трактором при постояной добавке масла (каждых 5 часов работы)
Опасно одно: работа без масла. А если есть масло и его хватает на нужное время работы, то почему нет?
Возьмите трансмиссионное масло погуще (типа 85w-140), подливайте и работайте, как появятся запчасти, время и возможность - устраните течь. Кстати на таком густом масле может и вообще перестать течь.
Наличие такой течи это конечно неприятно, но не "смертельно".
Обычно это на япошках от долгого простоя,потом проходит,это не совсем криминально,
В эту пробочку врежьте сапун
Перегорел предохранитель топливного насоса низкого давления (место расположения - под сидушкой) . Насос импульсный , предохранитель -2А . В электрике не силён , но как-то подозрительно слабый предохранитель , короткого замыкания не обнаружено , подозреваю , что в насос попадает влага и при минусовой (при плюсовой качает норм.) температуре "прифатывает" подвижный элемент . Прочистить и просушить насос , дело понятное , но есть сомнения по мощности предохранителя . Можно заложить предохран. и помощней , но как бы не перестараться .
Мож кто подскажет какой мощности , по мануалу , устанавливается предохранитель топливного насоса низкого давления ?
у меня 5ка по моему поставлена, но это не точно, пургой заметает, не особо охото лезть к нему(
Здравствуйте
ребята У меня есть трактор kubota l1-235 какой инжектор там стоит двигатель D1462-TVL НА МОЕ ФОРСУНКЕ НАПИСАНО 4230 J2
Спасибо , по возможности гляньте , буду благодарен .
Ставьте больше, в чем проблема? Вместо предохранителя, будите насос искать, всего делов то!! ИМХО
5ка, хотя по мануалу 3ка должна быть
Спасибо .
замерь потребление мультиметром
Ок.
Позволь, Олег, не согласиться.. Предохранитель не защищает насос, он защищает проводку и электронный блок, который управляет нагрузкой (если такой имеется), датчики, от короткого замыкания или превышения нагрузки в цепи после предохранителя. Можно подключить и вообще без предохранителя, тогда в случае короткого замыкания в насосе или недопустимого превышения нагрузки просто загорится проводка, а если потребителем управляет электроника, то и она накроется. Но насос, скорее всего, управляется напрямую от замка зажигания, поэтому только проводка погорит, где провода тоньше. Поэтому лучше выразиться так: - вместо предохранителя будете всю проводку менять, а то и трактор, если сгорит На насосе надо посмотреть, там или потребляемый ток должен быть написан, или мощность. Если предохранитель стоит 2 ампера, он ток больше двух ампер не пропустит, т.е. нагрузку выдержит не более 24-28 ватт при бортовом напряжении, соответственно 12-14 вольт. Не знаю, какой ток потребляет штатный насос, но вот тот, который я на Ниву ставил с Алиэкспресс - 0,2 ампера, т.е. его мощность всего 2,4 ватта, так что его легко двухамперный предохранитель выдержит.
Проще устранить течь - заменой сальника, чем постоянно подливать масло. Без разборки не опредилить номер сальника.
За проводку не подумал, но меня смутило то, что человек знает проблему, попадание влаги в корпус насоса, и вместо ее устранения хочет поставить мощнее предохранитель по моему поступление влаги с мощным предохранителем добьют и насос, рано или поздно))
Для меня это дико!! ИМХО
Этот человек писал :
Есть мысля , что прежний владелец ошибочно поставил пред. меньшей мощности положеного .
А вопрос был :
10A.
чет много как по мне, там проводка такое не выдержит, ИМХО
10А*12В=120Вт
у меня в легковой головной свет на ближнем меньше жрёт