Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1608 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тот что слева 3-скорости вала рто,справа тот что по средине включение передка,а тот что идет назад повышенная и пониженная и всамом центре большой передачи 3 вперёд ну и 1 назад по памяти кажись так.А гидравлика врез под краном,а слив в заливное отверствие.
Нет эти все рычаги у меня есть, у меня нет того что находится у крыла с желтой наклейкой.
А бока имел виду вот эти бока красным обвёл
Понятно, но щас разглядел что гидро выход в том же месте где и у меня, т.е. он работает от штатного рычага, как проверяли то?
Да и надежнее то наверное подающую трубку при отпустить на КПП.
Тоже вчера с транспортной посыль забрал с ножами. Синие по 160, боковые по 840.
МоЖно ссылку
Сфоткать пока не могу,если смотреть на ту фотку что вы обвели,то слева тот рычажок что возле наклейки "ограничитель подъёма навески". А справа он как бы соединён через блок с рычагом опускания- поднимания навески и к низу идёт тяга ещё к одному рычажку.А та тяга что с пружинкой (она же и лопнула возле резьбы сзади) идёт к механизму регулировки глубины тросиком от закрылка фрезы.
Так на заведёном тракторе открыли кран и с лёгкостю клапан нажался.Правда обмотали тряпкой чтоб если что в глаза не прыскнуло.
Да понятно, но там масло появится когда рычаг подъёма навески откроет распред, т.е. если проблема в распреде то так насос не проверить! Трубку надо отпускать.
Это откуда??
Буду сегодня звонить и пусть эксперементируют.
Всё эксперимент удался .Не знаю что произошло ,но,открутили вход с гидронасоса и прокрутили стартером сбросив газ на минимум.С под ослабленного винта начало давить масло.Вывод гидронасос рабочий.Закрутили ну и завели,о чудо,все заработало.Что было не понятно но работает да и слава Богу .Всем спасибо.
Всем привет,у знакомого возникла проблема:трактор Янмар F215,заводится без проблем,при езде на тракторе как только сбрасывает газ,движок сбрасывает обороты и больше не набирает, пока не подкачает насосом на ТНВД топливо,шланги поменял,топливный фильтр новый,в чём может быть причина?
1. Проблема с поступлением топлива до ТНВД.
Проверьте (если не проверяли) как поступает топливо из бака, в баке бывает сеточка на выходе, могло забить.
Еще вариант, что забит "сапун" и создается разряжение в баке при расходе топлива.
2. Насос? Подкачка ручная? Может насос не качает...
3. Чего не хотелось бы - Плунжера подносились. При нагреве перестают давать давление. Проверить (как советует Николай Нск) добавкой масла (2Т) в топливо.(выше писалось)
Но скорее первое, если подкачка помогает
Саша, пусть топливный фильтр перевернет, скорее всего поставил неправильно.
Спасибо что откликнулись завтра посмотрит.
Всем привет!Дорогие форумчане! Недавно приобрёл себе японский минитрактор Mitsubishi mt165 и проблема встала при обслуживании почвенной фрезы. Не получается разобрать ведущую ступицу фрезы .Если кто-нибудь сталкивался с такими фрезами ,помогите.Заранее ,Спасибо
Вот и хорошо, что заработало) а я буду ждать фоточек) там с лева под сидением, за фартуком защитным ещё интересно)))
а в чем проблема??
гайку открутить не получается или что??
гайку разштопорить, открутить и снять ту круглую балванку
подней еще полтов 6 будет
дальше все станет понятно
http://traktors25.ru/zapchasti-dlya-minitraktorov?view=168487406
С Мирного прислали.
Тонкую трубку??
Не получается открутить гайку!
Можно уточнить какая там резьба?Левая и правая?
По моему чтоб снять эту бойду нужно с обратной стороны расшплинтовать вал и снять звездочку, потом выдавать этот вал с подшипника
На фрезе mitsubishi ,чтобы снять кожух нужно с начало открутить болванку с гайкой
Только потом можно добраться до ведомой звезды
Можно фото кожуха с обратной стороны
Вот фотографии кожуха
не снимешь бойду - не доберешся до звездочки
под болванкой есть еще болты которые держат все конструкцию
какая резьба не помню
да и визуально же можно определить
ну не знаю тогда, греть или еще как! Смотрите хорошо, как то ведь должна разбираться,
Там видно гайка сама за вольцована.