Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1503 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Без ПСМ ежедневная лотерейка,заберут иль нет
Это даже собственность не оформлена еслив что!
мне ребята с Беларуси привозили пресс-подборщик для Янмар весом 1,5 тн, такой классный 2-осный прицепчик-платформа у них, говорят, недавно продали такой же за 60 тыс. я себе в будущем буду искать платформу.
Они с Германии таскают такие прицепы. Единственное- чтоб его таскать категория нужна ВЕ.
Наиль, а если заявлено 750 г/п, не нужна же Е?
Наиль а одноосник у тебя с колесами на 16 и газелевскими ресорами? Я в прокат беру вот этот прицеп и он на мой взгляд на пределе своих возможностей. плюс очень не удобно что кузов не опрокидывается. склоняюсь к прицепам Автос, у них у 2х осников кузов опрокидывается.
до 750 не нужно.
до 750 не нужно. Некоторые производители заявляют фактическую грузоподъемность а категория Е не у всех есть, а некоторые ставят усиленную подвеску- газелевские рессоры, колёсья на 16, две оси и т.д. повышают грузоподъёмность до 1000, 1500, 2000 кг. а в документах всё равно ставят 750, чтобы человек без категории Е мог купить и пользоваться.
Есть у нас на форуме юристы? Но думаю, что забрать с прицепа, моего огорода не могут (ГТД с данными на трактор, договор купли-продажи) есть. Наверное нужно почитать административные регламенты ГИБДД и Ростехнадзора (по тракторам).
Дети его продадут как части
Вози и бойся
заберут на штрафплощадку и все
Тент !
У Вас поди прав тракториста нет?
Я юрист но я в области уголовного права. Но... я уже тут не раз говорил что забрать у вас вещь пренадлежащую Вам на законных основаниях (ГТД и договор Купли-Продажи) у Вас никто не имеет права. это нарушает конституцию. Некоторые органы местного самоуправления выносят разные постановления о запрете владения такими тракторами и их изъятии но делают это они зная что отменить это незаконное постановление можно только через суд. а в суд бодатся с гаи и администрацией идёт один из многих тысяч. Я не пропагандирую такие трактора, считаю что надо ставить на учет и сам бы поставил но платить 200 дяде за просто так не буду....
Многие на форуме думают,что чем мощнее трактор,тем лучше.Но это совсем не так.Сейчас напали на Ялуторовского фермера,что долго на форуме сидел,а трактор купил ТМ-17.Человек покупает трактор для определённого вида работ.Например;фрезеровать огород,пахать,сажать обрабатывать и копать картошку чисто для себя.Абсолютно не нужен трактор свыше 20лс.Колея по центрам колёс 75-80 см.самоё то что нужно,особенно в районах где недостаток влаги.А если больше 20лс.то начинается геморрой.Нужно вставки точить,что-бы раздвинуть колёса.Если огород небольшой,то много места занимает развороты,затаптывание краёв.Кстати ТМ-17 идёт с трёхточкой,если только продованы не поменяли.
Не дяде,а государству.Я пусть переплатил,зато сплю и "гоняю" спокойно
Приспичит,как продавать будите?
Я вожу свой трактор на курганском прицепе(тайга), сам в него заезжаю. Колеса от нивы стоят , можно ставить уаз. Правда все равно есть доработки по прицепу.
Первое мое "Советское" образование - техник-механик с/х и права у меня 4-х категорий. Как уже выше написано, забрать у меня не имеют права (при наличии ГТД и договора купли-продажи), тем более с прицепа. А ездить по дорогам на минике со скоростью до 20 км/ч не комильфо! Я уже пытался здесь спросить про двойники, распилы и т.д....
По фото фреза 2-х точка
Брать трактор с документами тыс. на 100 дороже и еще ремонтировать его я бы не стал. Всеравно через пару лет люди начнут брать трактора с утиль сбором, ведь жизнь не остановится, работать то на чем то надо. Ну вот я и рассудил логически - зачем ждать когда я разбогатею или усмирю свое жлобство , куплю сейчас и он будет эти два года работать, а утиль сбор потом заплачу, если поймают.
А зачем продавать? он мне нравится и всем устраивает. Я столько выстрадал что бы купить его, что не продам не за что. Да и не такая уж это проблема продать, я же купил как то...
Вы меня простите за не образованность может я не прав в тонкости не вдавался но почему вы так уверенно хотите прикрываться ГТД и договором купли продажи на сколько мне известно договор действителен в течении десяти дней и то заполненный это что каждые десять дней писать новый договор Или при встречи с инспектором говорить подожди командир я сейчас договор заполню и в ГТД шки также указывается что техника ввезена в качестве запчастей для ремонта
Вы грузоподъемность и полную массу путаете. 750- это полная масса прицепа. В СОР написана масса пустого и полная масса. Как правило, грузоподъёмность прицепов без категории в пределах 400-600 кг.
Такой использую : Прицеп "Универсал" (8213 05) Тяжеловато будет трактор возить.
Грузоподъемность и масса, кг
Полная масса 750
Масса груза 550
Снаряженная масса 200
Подвеска Рессорная
Шины 13,
Размер кузова, мм
Длина 2 380
Ширина 1 220
Высота 380
Высота до тента 1 500
Габаритные размеры, мм
Длина 3 555
Ширина 1 710
Высота 980★ ку
Почему то сразу советуют трактор мощней 20 лошадей. У меня 16 и мне хватает и для себя , и для подработки. А на счет документов - у меня был второй трактор, на учет не ставил, пользовался год и продал спокойно. Это ведь везде по разному, где то инспекторов много, а где то один сидит в каком нибудь подвальчике бумажки перебирает и не на какие рейды не ездит. У меня тракторных прав нет и обхожусь. Так что не надо человека пугать, а то он ещё трактор не пощупал, а ему уже игрушка, слабоват, нужно мощнее. А его может и этот устроит.
Нужна. Если полная масса( прицеп плюс груз) не больше 750 кг- то не нужна.
Насчёт перевозки на прицепе я уже писал чуть ли не статью, опять дежавю, но повторюсь- перевозить легально трактор можно лишь на прицепе с тормозами , с полной массой больше 750 кг и с категорией в правах, и автомобиль по характеристикам должен позволять это делать. В той самой таможенной декларации пишется вес трактора обычно, и хотя пишут его от балды, но все равно это 600-700 кг. Возить его на прицепе полной массой в 750 кг нельзя- нарушение правил. Если даже на отсутствие доков на трактор не докопаются- докопаются до перевозки груза выше грузоподъемности прицепа. Причём нарушение это «скользкое» протокол могут оформить по разным пунктам, какой гаишник попайдется. Могут оформить нарушение правил перевозки грузов, а могут и управление транспортным средством без наличия соответствующей категории- тут уже штраф от 5 до 15 тыс, и транспортное средство на штрафстоянку.