Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1380 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
по номеру врядля а вот по марке фрезы можно в трактор25[/quote]
Они ответили что нет и не ожидается
Всем здравствуйте стал обладателем Iseki TU155F. Перечитал весь форум. Принимайте в Ваши ряды
речь идёт о вашей лампе-https://fermer.ru/comment/1077926720#comment-1077926720
Почему исека?? Колея??
Вот фото моего ТНВД (двигатель 3TNB84-UBP), на одном из фото заливная пробка. Неразборчивые буквы/цифры на верхнем щильдике:
729157-51310
Yanmar
Т756 6В 7.
речь идёт о вашей лампе-https://fermer.ru/comment/1077926720#comment-1077926720[/quote]
Александр , спасибо
по этому номеру врятли можно заказать, нужна марка фрезы( крупными буквами на фартуке фрезы обычно пишут, типа RSB1503 yanmar)
Товарищи Исеководы прошу помощи! У товарища ТА263заклинела функция быстрого разворота, кнопка работает но на вкл выкл этой функции не реагирует, предохранители целые. Как включаешь полный привод трактор гребет передком, задок тормазится, на нажатие кнопки не реагирует. Если не включать передний мост трактор полностью исправен. Кто нибудь сталкивался с таким? Может ткнете носом где находится физически это устройство быстрого разворота. Может у кого мануал с есть, хотяб листок с этой страницей. Спасибо!
по этому номеру врятли можно заказать, нужна марка фрезы( крупными буквами на фартуке фрезы обычно пишут, типа RSB1503 yanmar)[/quote]
По марке поисковик ничего не выдает
По образцу, трактор 25 в основном и просит образец, как вы с ними общались? Центральный редуктор??
У меня вот тоже сверху на пробке IOL написано, и с боку какая-то пробка, как будто сливная, но с неё ничего не вытекает. А через верхнюю хоть масло в двигатель заливай, оно сразу в картер уходит.
Исеки в хорошем состоянии был. Да и размеры трактора подходящие и цена нормальная.
Для каких работ брали и колея какая??
Писал им на эл. почту и фото фрезы отправлял. Редуктор по центру.
Ну так а может все таки по образцу ножа??? Может какие куботовские.
Ну так а может все таки по образцу ножа??? Может какие куботовские.[/quote]
Спасибо за участие, вроде наклюнулся вариант.
Колея 700мм. Брал для себя , землю обрабатывать, картошку сажать, в лес за дровами ездить. С трактором фреза шла в комплекте на автомате. Уже разобрался пробовал. Вообще класс. Эмоций море от чудо техники. Уже сварил крепеж под отвал. Сварил универсальный переходник под родную навеску. Трех точку небуду ставить. Слава богу руки из нужного места буду варить окучиватель и остальные нужные вещи
70см?? У меня 82.
А перекос для плуга позволит родная навеска делать?? У меня только отвал на фрезерной навеске, остальное на трехточке.
Какого года , да и функции какие есть.?
Доброго времени Всем! Хочу приобрести себе тракторок - сейчас изучаю тему.
Хотел бы спросить за куботу L1-18 - в каких годах она выпускалась? На трактордата этой инфы нет.
Ну и если кто скажет "больные" места данной модели, т.е. на что обратить особое внимание - буду вообще безмерно благодарен.
Начало 80-х годов XX-го века.
Вроде 89 год выпуска. Колею я мерил внутренный размер меж колес. Фреза с автоматикой наклона, 3скорости вом . Полный привод с блокировкой . 3+1 скорости плюс пониженная повышенная. По самодельной навеске всё будет работать и с автоматикой и с наклоном. Крепление скопированно от фрезы и будет стыковаться уже с остальным
Читал про переключение передач выше на форуме, но мне продавец сказал что передачи на минитракторах не переключаются. Какую включил на той и едешь или работаешь. Может это не так но акцент на этот момент был сделан
Какую то хрень твой продавец сморозил если едешь на какой то передачи и на ней трактор не тянет просто выжал сцепление встал переключил передачу и дальше в путь на автомате это можно делать без выжима сцепления и остановке
Колею мерят по центрам колёс. У вас должно быть 800-850 мм.
Да если по центрам то так и будет
Вот и сажаю я картофель на 82 см. И у вас как минимум столько же.
Ну, коль простая механика, все переключения только с остановкой.
На какие работы?? Колея играет роль??
Ну так фреза заглубляется по дуге, а плуг желательно чтоб более менее горизонтально, как это обеспечит навеска фрезы?? Что за навеска,фото??
Ну так фреза заглубляется по дуге, а плуг желательно чтоб более менее горизонтально, как это обеспечит навеска фрезы?? Что за навеска,фото??
Видел как плуг на трехточке с автонаклоном пашет, пахотой не назовешь. Автоматика на такой скорости трактора не успевает держать горизонт. Ни к чему это плугу. Есть схема натройки плуга на трехточке, смысл что то менять??ИМХО