Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1365 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кубота GL25
хотел усилить, да ведь японцы умные чуваки
немного порванное место усилю, но палец надо тоньше поставить
я не люблю люфты
а тут видимо задумано с люфтами
про шары тоже подумал
ещё не добрался
но началось резко
нижние растяжки всегда тяну хорошо
не люблю болтанку
надо ещё посмотреть на чём в основном гнуло
навеска под пальцы 20мм
а в основном толстые идут везде
поэтому где-то наружу переходники точил
где то пальцы внутрь наоборот
но последний раз гнуло с косилкой
сейчас фото скину
тяга левая под углом
надо на заклинивание посмотреть всё-таки
Я понял так, что эти буквы означают модификации (по годам) этого двигателя. Т.е. более свежие двигатели, имеют некоторые изменения в обвесе(другое расположение воздуховодов, трубок форсунок), в устройстве и настройках ТНВД (например установлена электроглушилка) их обозначают следующей буквой по алфавиту. Двигатели похожи но не на 100% и простой заменой (целиком) не получится их установить вместо старого.
Внутри же чаще всего одинаковые. Но все же лучше смотреть по номерам парткаталога, если совпадают полностью номера для разных модификаций - можно смело брать на замену.
Если ли есть разница в номере (как правило последняя цифра), то только визуально сравнивать - могут быть отличия некритичные позволяющие замену, а могут и не подойти (но это уже как повезет).
Я себе на 3TNA кольца брал от 3TNE - номера парткаталога совпадают.
Хиномото324Е
Движки не только на трактора ставятся но, и на другую технику, и на кондиционеры в рефки.
Так что возможно отличие лишь в навеске. На свой привез голову от LEK движки, хотя мой родной (и на табличке) LE.
Смотри чтобы в коробке сел и передок на место встал если он у тебя не рамник. Возможно ? ! Почему нет.
секретный двигатель...
Общая цель объединить Yanmar CS21 [для сои, гречихи, пшеницы]
Основные технические характеристики
производитель Название Yanmar распространенный тип сочетают формат CS21 (D)
полной длины 4675 общая ширина 1775 Общая высота 2080 масса 1800 (1895)
Формат двигателя 3TNC78-RBC вид с водяным охлаждением 4-тактный 3-цилиндровый дизельный
выхлопных объем 1146 куб.см
насколько понял то серии T..-TH..-TN..-TNE..-TNV с 1976 и по....... разные поколения двигателей
бла-бла.....Они противоречат друг другу. В связи с внедрением и укреплением правил выхлопных газов производители дизельных двигателей пришли к тому, чтобы сорвать технологическое развитие, которое объединяет эти два. Мы также продвинули «Чистый и бесшумный (очистка отработавших газов и снижение шума)» по типу Shimizu TN в соответствии с регламентом нормативов выбросов в Калифорнии в США, запланированных на 1995 год (Heisei 7) в июле 1991 года. Мы создали Соответствующую технологию как можно скорее. Кроме того, в апреле 1993 года мы начали серийное производство серий типа TNE (от 8,6 до 84,2 кВт) в качестве чистого и бесшумного двигателя, заменившего тип TN, а в мае 1994 года мы получили сертификацию CARB по регулированию выхлопных газов. В июле следующего года две модели типа 4TNE94 / 98 (35,3 ~ 51,1 кВт), которые начали производство в мае 1995 года, впервые в мире впервые подтвердили первое значение регулирования EPA в мире. Тип TNE улучшил характеристики выхлопных газов с помощью комплексных мер, ориентированных на поверхность горения, в то время как мы разработали новый насос для впрыска топлива, сердцевины двигателя и нацелены на соблюдение вторичного регулирования EPA. Серия TNV (от 6.0 до 72.0 кВт). Был установлен насос MP YPD-MP 2, который начал массовое производство на заводе Omori в июле 2002 года. Это распределительный насос, накачивающий топливо одним плунжером (Mono Plunger) и распределяющий его на каждый цилиндр. Кроме того, насадка приняла недавно разработанную форму YDLL-PV. В октябре 2002 года мы начали массовое производство этих новых технологий и типа TNV, которые объединили технологии сокращения выхлопных газов, которые мы накопили за эти годы.
Посоветуйте где купить стекло заднего фонаря ( поворотник). Свой сломал случайно
Раньше видел такие фонари у тракторс25
поставил уазовские , как вариант
Добрый день! Принимайте в свои ряды новенького. Стал я обладателем Кубото А-15 ASTE/ Трактор имеет ПСМ. Привезен в россию в 2014 году. Предыдущий хозяин на учет его не ставил, а я решил поставить. Обратился в ГТН и получил отказ по причине того что в графе ПСМ , сертификат соответствия написано сведения отсутствуют..Еще сказали принеси сертификат и тогда поставим на учет, можно копию. Может есть у кого сертификат. поделитесь копией. У всех так или у меня одного? Подскажите где почитать и как действовать для постановки на учет. Если не туда написал прошу прощения, пока еще не весь форум прочитал. Спасибо!
Обратись в прокуратуру, на б/у технику никакого сертификата не надо.
Грузовичек Toyota toyoace 1.5 тонн категория В.
Вам отказал рядовой инспектор? Идите к его начальнику, если не поможет потребуйте письменный отказ с обоснованием, если и это не поможет поставить на учет дорога Вам в прокуратуру но хорошо-бы с бумажкой где написано что Вам отказывают в постановке на учет.
Поставили без проблем, сертификат не спрашивали. В псм в этой графе прочерк, трактор был ввезён в 11 году и прежний хозяин на учёт не ставил.
Форумчане здравствуйте. Подскажите что за навеска такая высокая https://spec.drom.ru/vladivostok/tractor/mini-traktor-yanmar-f20d-536703...
Я тоже так понял.У меня 3thb84. взял 3the 84.похоже он был от экса,по диаметру поршня одинаковые а форма другая,кое что подходит ну уже надо делать изменение,например,помпа подходит но надо ниже радиатор опускать ну и т.д.
Это так с фотографировано.У них все трактора крашенные.Если что.и цена для этого янмара сильно большая.
Фреза какую то раму имеет, типа быстросьема наверное, а может не родная, как встала так встала. ХЗ
фреза визуально серии RSB ,а автосцепка по ходу самоклёп как на фото 3
интересная рычажная система ....где то выдел не могу вспомнить где
Привет Виктор! Я тебе этот миник смотрел вот эта навеска самопальная швы сварочные не заводские,а похоже на ручную сварку. Не парся.
Понял Роман. Огромное спасибо за суету. А сам то трактор живой?
Подскажите о давлении в шинах, где-то видел, не могу найти.
Исеки TU 130. В мануале - 2,2 передние и 1,8 задние. Но, вроде как существует разница для полевых работ и транспортных. Интересует давление при полевых работах.
Где-то на 500-ых страницах этой темы, люди писали, что ставят 1,5.
Трактор крашенный,но вроде дизель пускался без свечей нормально.Когда трактор смотрел на улице было +27 градусов.
День добрый мужики! Ссылочку не могу найти на сальники с номерами,что бы можно было в экзисте заказать, помнется Наиль давал, может есть у кого?. Сальник 35-50-10 с пыльником.
http://findyourseal.com/ru здесь погляди
Окучивал картоху сегодня. Обычными окучниками хрен бы так окучил, диски рулят! Междурядье 90.
То что искал. Спасибо Виктор! Сальник заказан.