Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1320 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Под щитком за задним колесом.
У меня так не выйдет. Каждому третьему надо фреза + гребни и не утащить ее с собой и не перекинуть по быстрому.
Они НИКОМУ НИЧЕГО не продали значит пользы не приносили, что вспоминать
вроде нету, а функция есть
Значит только включает муфту ускорения передних колес, задние не притормаживает.
Ладно, господа, хочу поднять следующий вопрос.
ВыборыНазначение Головы в теме или вообще в японцах.Один фиг модераторы почти разбежались.
Я предлагаю Сантяя. Человек адекватный, досье на него чистое, в порочных связях не замечен.
Штука для нашего форума новая, для начала я хочу дать возможность ставить на автоудаление чужие сообщения и так же снимать автоудаление с чужих сообщений. Ну перегибаете палку иногда, полезное удаляете, мне жалко.
я не против а сантяй то сам хочет этого?
А он по факту узнает
За доверие спасибо, но тут и так намёки иногда проскакивают не двусмысленые, что к чему то сремлюсь. Поэтому от помощи не отказываюсь, но желательно не в этой теме.
Центразированная модерация изжила себя.
У вас заработок, другое дело, а мне исключительно для себя, 60 соток отфрезеровал, помыл и отцепил на год, до следующей весны.
Я за Сантяя, классный мужик!
растениеводство?
Тоже согласен! Одному модератору тяжело за всем следить. Сантяй человек адекватный и постоянный, должен справиться.
да
а на коробке 1 пониженную? и ползти как мотоблок с фрезами на первой!?
проблема то ваша в чём?
длинее ножи не встанут, корпус не даст
какие то вы не азартные... время - деньги.
Согласен, даёш Сантяя , сосед неподведёт
Вот, а у меня резиновый, без колёс никак.
Всем привет. Приобрел трактор Kubota GL-240. Делаю ТО. Не могу найти куда заливать масло в гидросистему. Трубки от фильтра гидросистемы уходят в заднюю часть, возле мостов под сиденьем. Само сиденье снимается, а крышку под ним мешают вытащить рычаги под сиденьем. Сзади выше отвала есть горловина с напидписью OiL, но мне кажется что это для для заднего моста. Подскажите кто куда масло заливал?
В основном КПП и гидравлика совмещённые.
только масло просто трансмиссионка не пойдет,нужно гидротрансмиссионное UTTO,у самого GL323
Предположу что никто против не будет.
Единственное согласится ли он сам.
Меньше обращай внимания.Любое (даже элементарное) сообщение можно по разному трактовать (понимать).
Послушай приведение.Оно не соврет. (жаль нет смайлика,который пальчиком грозит)
Получил сегодня посылочку
Потому и не имею, что подключать не к чему. Острой необходимости конечно нет, больше "хотелка", но при работе с рассадопосадочной, часто приходится крутить центральный винт навески, прямо в процессе рассаживания регулировать, бывает каждые 2-3 минуты. На кузовок тоже неплохо будет. В общем 1 секция на цилиндр, вместо центрального винта, а вторая про запас, чтобы было
На распродаже брал Николай Романов, потом я хотел, но списался с продавцами всё уже было продано. и пришлось заказать в тракторс 25 за 9 тыс.
Спасибо огромное!
Про глубину чем больше тем лучше не я писал.
У меня рычаг удобный на заглубление, бывает им пользуюсь машинально, на сколько часто не скажу сейчас, а на наклон постоянно рука на клавише.[/quote]
у меня уже второй японец, фреза 150 всегда бросал фрезу хоть с включеным, хоть с отключеным автоматическим контролем никогда не глох, нагрузку певрый чувствовал, тяжко шёл на высокой скорости , второй прочти не чувствует на холостых тянет, на высокой с легкой нагрузкой