Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1183 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Наиль, спасибо, отзывчивый ты человек. Сегодня разобрали, промыли, просушили. Вроде не проскальзывает. В инете читал, что в зимнее время бывает такое. Посмотрю как что будет, договоримся тогда.
нафига аватар сменили вас люди теперь не узнают
Настроение...
мужики, кто точно скажет, потянет Янмар F455 такую фрезу? https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_yanmar_7973...
Потянет. Но- она имеет ощутимо меньшую глубину рыхления, и она имеет габаритную ширину где то 2,6 метра, а это больше допустимой для техники- то есть на дороге с ней светит штраф за негабарит...
Ну почему же? Я этого человека несколько раз видел, в таком ракурсе больше узнаваем. В нескольких фильмах даже снимался, машины хорошо водит.
У меня несколько лет фото это в соцсетях. Теперь пуская тут остается. Машину вожу хорошо, а вот в фильме еще не получилось сняться, разве что в короткометражном. Оператор отец. я в роли водилы трактора
ну да. Про фрезу почитал, до 20 см рыхлит, а то что негабарит, об этом не подумал. Наиль, а у тебя сейчас тракторов много, какая самая широкая фреза?
интересно даже стало зачем вам широкая фреза--чтоб трактор надрывался
Довольно смешное рассуждение. Во первых касается американского рынка. Во вторых- рекомендации покупать трактора 70-х годов, потому что с 80 годов они сложнее, а с 90-х уже все- электроника на навеску))))) напоминает гаражные рассуждения времён советского союза, когда хвалили москвич- его молотком можно починить, а девятка- просто атас как сложный авто!
Движок самый что ни на есть редкий, даже сказал бы отсутствующий . Корейский двигатель 3D100...
Никакой шанс получения запчастей
Видишь, Наиль, а у ребят F505, у них двиг уже чисто янмаровский стоит 4TNE-88, хотя рама и все остальное в тракторе у нас одинаковое.
Если на Янмар F505, 475,, серия EF той же мощности. На них еще как-то что-то можно найти, а вот на 455 хренушки. Но все одинаковое с 505, кроме двигателя. Двиг стоит новый 350 росс.
Корейцы не считают нужным обеспечивать свою технику запчастями, им выгоднее чтоб потребитель купил новую , а не пользовался десятилетиями старой. И так с любой техникой. У родителей телевизор Самсунг, ЖК, 50 дюймов, 7 лет , сгорел блок питания- и его нет нигде, ремонтники обещали с другой модели перепаять-сделать, два месяца уже в ремонте лежит.
Так двигатель же пока работает у тебя , а если что можно махнуть на 4TNE88
ну так это новый
тьфу-тьфу, хлопот не доставляет. Только стартер вот барахлит немного, и то сделали вроде, заводится, не проскальзывает.
Можно легко по размерам посадочным, размеру шестерни и мощности подобрать замену.
Там 13 зубьев, вот что могу сказать.
Что за пессимизм-"вроде"
Работает-и будет работать, если только не напихали при сборке, как корейцы, от души солидола.
А то ведь бендикс, по принципу работы, не любит загустевшей смазки.
Долголетия Вам и Вашему трактору.
Обычная политика как у китайцев сейчас- делать сперва по лицензии, потом своё по образу и подобию, главное дешево- покупатель клюёт, не заморачиваться с запчастями и мануалами, чтоб если сломалось- купили ещё ..
А крупные компании типа джон дира тоже хороши- не хотят сами малышей делать, им лишь бы в салон поставить что то небольшое, нишу заполнить, а проблемы человека купившего такой "джон дир " их не волнуют.
Извините но пусть и старенькие, но настоящие куботы и янмары как то честнее.
Не приймите за упрек и не в Вашу одну сторону, а так для большего порядка, пожалуйста цитируйте часть длинного сообщения на которую идет ответ, также не нужно повторять фото, сильно тормозит загрузку у кого нет скоростного инета и трафик ограничен.
у китайцев по любому есть такие стартера
ремонт бендикса https://www.youtube.com/watch?v=QagLL2ytpfk на крайний случай попытаться подобрать стартер с авто или еще чего нибудь.
больше на Бренсон похож.
За ссылку спасибо, приберегу. Но надеюсь, что свой еще 100 лет отходит. Кстати, такой вопрос: как думаете, резина подорожает на трактор в новом году? Акцизы будут какие-нибудь????
Пока курс недорогой резина должна быть тоже не дорогая.
А что касается мотора- корейцы его тоже не из деталей звездолета собрали, а из стандартных вкладышей, колец , клапанов и прочих деталей, все подбирается по размерам и делается.
Мы недавно перкинс делали- прокладка по размерам под заказ( родная стоит просто нереальных денег), клапан поставили от Исеки , укоротив его, кольца автомобильные дизельные- точно такие же по размерам. Официалы запросили за ремонт 300 тыс...
На то это и официалы. ПРо резину что спросил: у меня на передке херовата резина 9,5-18, резина не распространенная, контора одна предлагает по 16 тыс за колесо с камерой! Вот думаю взять или потом...
Индусы делают неплохую резину, обсуждали ее..
9-18 думаю подойдет