Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 76 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
есть ограничения работы в холодное время года,Evgeniy174RUS,А трактора у вас зимой не работают??? Они ведь тоже дизеля!!!
]у меня 186-й[/quote]
Высокооборотистый(3600) воздушник.Если плохо заводится-нужно смотреть систему декомпрессора(он ведь у тебя автоматический?)
нет, он управляемый
Спасибо Олег)Трансмиссия механическая на каких мотоблоках стоит?На Беларус-09Н какая трансмиссия стоит, с ремнем или без?Вот про Салют-100 и Угра(Кадви)читал что там редуктор шестеренчатый,только не знаю стоит там ремень или нет.На Невах редуктор шестеренчато-цепной,на Невах точно на всех ремни стоят.
Спасибо Олег)Трансмиссия механическая на каких мотоблоках стоит?На Беларус-09Н какая трансмиссия стоит, с ремнем или без?Вот про Салют-100 и Угра(Кадви)читал что там редуктор шестеренчатый,только не знаю стоит там ремень или нет.На Невах редуктор шестеренчато-цепной,на Невах точно на всех ремни стоят.
Агро уже не выпускают(((б/у не хочу даже искать.
Трактора у нас работают те которые в тёплых боксах стоят,а если у кого на улице стоят, значит эл.подогревы устанавливают в блоки.
здравствуйте! беларус отличный мотоблок! наподобие моего мтз 05 только двигатель другой! трансмиссия механическая и блокировка дифференциала имееться! очень полезная штука! я на своем в трансмиссию не лазил только двигатель перебрал да тросики поменял на газ и сцепление! масло меняю раз в год! работает!
Берите его с движком ХОНДА, не пожалеете. Эти мотоблоки проверены годами.
В точку! и качеством хорош и тяжелый и мощный! плюс никаких ремней!
Не знаю как обратиться но мотоблоки Агро выпускают снова с лифановскими движками сам видел и родные шли с мощностью 8л.с. а сейчас лифан с 13-ю л.с.
Всем Вам большое спасибо за советы)Перелопатил инет и вправду мотоблок Агро L и Агро W выпускают.Из отечественных мотоблоков нашёл три мотоблока у которых зубчатые трансмиссии ,сцепление многодисковое и имеется ВОМ,то есть нет цепей и ремней,это мотоблоки Угра,Агро и Беларус-09Н.У остальных мотоблоков трансмиссии ремённо-зубчато-ценные или зубчато-червячные и ВОМ не вал,а шкив.Теперь буду искать их цену)))
Это типа мотоблок конфисковали? Ну бля опозорил честь мундира
Это агрос чтоли?
Мужыки почему на мотоблоке нева когда пашу начинает глохнуть а когда на нейтралке нормально работает двиг субару.
Согласен у меня у самого мтз-09 с двигателем субару не каких проблем небыло за 7 лет .
Советую берите не пожелеете!
да
датчик уровня масла есть? если есть попробуйте отключить они часто барахлят
есть
так вот разъем с него снимите и попробуйте! только не забывайте уровень масла проверять!
Спасибо Владимир)
Агро возобновили выпуск, теперь этим занимается уфа - механика http://ufa-agro.ru
Агро привез с Уфы 2008-09 году, рабочая лошадка, без работы(кроме зимы) никогда не стоял, менял только ручной стартер, (масла, фильтра не в счет), заводится правда не с одного рывка, больше нареканий нет....
Беларус-09н цена 98 тысяч.
Что то посмотрел на косилку к нему роторную.Не Айс на мой взгляд.Заря получается лучше,только Зарю можно подцепить к Неве и ей подобных.
Да уж,цены пипец какие!Но и почитав негативные отзывы про мототрактора такие как Булат-120,Гарден Скаут,Беларус-132Н/152,что то они совсем сырые, качество никакое,желание отпало покупать такого себе помощника.Мечта моя Уралец-220,но в самой дорогой комплектации он стоит 285т.р.
Косилки к ним действительно не какие, мягко говоря.